QUOTE (Locust @ 27.04.09 - 18:36) | 2любомир
QUOTE | я не пойму к чему ты клонишь, мы не ставим себя в противовес к чему-то |
Незаметно. Особенно по отношению к христианству. Оно, впрочем, вас тоже не приветствует, но это уже их дело.
QUOTE | Родноверие-это всеоблемлющая духовность человека, не разделенная на конфессии и религии |
Забыл добавить "но тока для славян!"
QUOTE | это совесть(СоВесть, т.е. СоЗнание) каждого человека, в которой прописаны и мораль и принципы поведения в разных ситуациях |
тю, блин, опять двацпять. Скок раз уже говорено было - мораль (моральные принципы) есть производная от религиозных запретов (не тока христианских).
QUOTE | это реальная энергетика земли и природных процессов |
в общем, фотосинтез - рулез. это и так понятно.
|
Локаст, а что ты делаешь вообще в этой теме, если тебя интересует только материальная выгода, если религия имеет право на жизнь только потому, что она экономически более состоятельная, если тебя так задевают откровенные выражения о жидах, знаете, а меня терзают смутные сомнения, сначала Шпак, потом посол...? Я уже говорил, у каждого народа своя родная вера, х-во не имеет права на жизнь, потому что это выдуманая система догматов, во многом компроментирующая сама себя, совесть- это врожденные мораль и принципы в каждом отдельном сознании, и попробуй докажи обратное, а фотосинтез- это способность растений преобразовывать солнечный свет в энергию необходимую для жизни. Ни в одной религии нет морали, они изначально аморальны, так как придуманы для обмана, перестаньте на секунду кривить душой и поймете, что все о принципах поведения есть в вас самих, можно подумать вы никогда не испытывали дискомфорт, если делаешь что-то не так, это и есть совесть, которая подсказывает тебе как действовать Правильно, а как неПравильно и ни одна религия тут ни причем.
Я никчему не клоню я задаю самы главный вопрос касаемый духовных формаций. И хочу услышать ответ а не словесную воду. Где ты воду увидел? Я вообще-то искренне говорил о своих ощущениях. |