главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 27.04.09 - 13:06)
может, мне кажется, но общение переходит (или уже перешло) в обсирание друг друга.

Нет, идет вполне нормальный диалог со всеми перепетиями особенностей характеров..
27.04.09 - 12:09 #2659204
Locust
хладовоин
посетители

почитал я, чего любомир написал (кста, спасибо ему за честный ответ на вопросы Ямакаси - не увиливал и ответил прямо, за что действительно респект) но комментировать не буду - ИМХО и так все очевидно.

2kot

Какой смысл в упоминании узкоспециальных моментов (ускорение свободного падения в том числе), неясно.

Это было о всезнании. Любомир, кстати, понял.

Один момент: называя христиан такими эпитетами, как ты сделал, ты оскорбляешь немало народу и средь них вполне неплохих людей. Если ты сейчас скажешь, что тебе все равно - это будет чистая виртуальная бравада и геройство. Не стоит так делать, я думаю.
27.04.09 - 12:12 #2659211
любомир
отклоненные

QUOTE (Yamakasi @ 27.04.09 - 12:03)
QUOTE (любомир @ 27.04.09 - 12:46)
1,2,3) Да существуют Капища, где проводятся обряды славлений и праздники, в качестве атрибутов стоит Чур(Капь), раскладываются рушники с традиционной вышивкой, приноситься и распиваеться квас, разделяеться с Богами хлеб соль.
4)Существуют и не шуточные, как не крути, но это всеже Славянская Родная Вера, лично для меня, если не славянин проникается нашей культурой и верой, то почему бы ему не примкнуть, т.е. приходить на обряды, я в этом ничего негативного не вижу.
5)Происходит обьединение национально настроеных людей, которые не хотят жить в аккупированном государстве, к родноверию это отношения не имеет, вера и социальные дела-это разные вещи.
6)Живая традиция почерпнута из Жизни, как бы не говорили жидо-массонские прихвостни, что они уничтожили все следы язычества, но это не так, народ по прежнему празднует все свои праздники, знает заговоры и приговоры, ведуньи лечат от таких болезней, о которых медицина говорит не излечимо, примеров много.
7)---

Мне показалось или описанное характеризует родноверие как национально обусловленную религию (все атрибуты религии присутствуют в полном обьеме)?

Про жидомассонских прихвостней вообще сделаю вид что незаметил. А то совсем печальный вывод получится.

Какие атрибуты тебя интересуют?
А про жидо-массонов реально все печально, по-моему всем известно по чьей милости на руси появилась рпц, я говорю не про евреев, среди них тоже есть хорошие люди, а про жидо-массонское движение и их прихвостней- служителей рпц.
27.04.09 - 12:13 #2659213
kot_
мартовский
посетители

НАЦИОНАЛЬНО обусловленная религия (кстати христианство разве не националистическая религия еврейского народа?) это вполне нормально. Раз уж не могут люди без того, чтоб поклоняться/славить/верить в сверхъестественные существа, пусть хоть почитают богов, придуманных ими самими, а не принесенных извне.
27.04.09 - 12:15 #2659217
Locust
хладовоин
посетители

2kot_

я там кое-что выше тебе написал - глянь, плиз
27.04.09 - 12:18 #2659224
любомир
отклоненные

QUOTE (Locust @ 27.04.09 - 12:12)
почитал я, чего любомир написал (кста, спасибо ему за честный ответ на вопросы Ямакаси - не увиливал и ответил прямо, за что действительно респект) но комментировать не буду - ИМХО и так все очевидно.

2kot

Какой смысл в упоминании узкоспециальных моментов (ускорение свободного падения в том числе), неясно.

Это было о всезнании. Любомир, кстати, понял.

Один момент: называя христиан такими эпитетами, как ты сделал, ты оскорбляешь немало народу и средь них вполне неплохих людей. Если ты сейчас скажешь, что тебе все равно - это будет чистая виртуальная бравада и геройство. Не стоит так делать, я думаю.

Нет мне не все-равно, но я надеюсь, что кто-то задумаеться и поимет, что хватит уже поклоняться жидам, а придет он в Родноверие или нет вот это мне реально все равно, я еще раз говорю мне по кайфу на обрядах, я чувствую обратную связь и мне обсолютно все равно есть со мной рядом в этот момент кто-то еще или нет, так что это выбор каждого чему верить, а насчет того, что я что-то понял, так я это и так знал.
27.04.09 - 12:25 #2659240
kot_
мартовский
посетители

ага, глянул. Мне извиниться перед всеми христианами? А если я в самом деле не очень уважаю приверженцев этой религии, особенно тех, кто ходит в церковь не в качестве человека публичного, а именно из-за того, что с мозгом проблемы? Все равно извиниться? Чисто из толерантности?
27.04.09 - 12:27 #2659241
Locust
хладовоин
посетители

2любомир

что хватит уже поклоняться жидам

мда... какая замечательная установка у родноверия. не национализм ни капельки. (подумалось и улыбнуло, если еврей придет записываться в родноверы, как на это любомир отреагирует?) :D

2kot_

А если я в самом деле не очень уважаю приверженцев этой религии

да делай что хочешь, посто в реале можно нараваться на недоброго христианина, который плохо отреагирует на такое обращение (оно ведь и правда оскорбительное).
27.04.09 - 12:28 #2659247
Odu van Skvooren
посетители

Б-гомерзкая тема. Локуст, шлемазл несчастный, ты хоть не позорься и тролль правильных язычников-неонацистов.
27.04.09 - 12:31 #2659252
любомир
отклоненные

мда... какая замечательная установка у родноверия. не национализм ни капельки. (подуломось и улыбноло, если еврей придет записываться в родноверы, как на это любомир отреагирует?)

Что значит записываться? мы списки Родноверов не составляем, если веришь, то веришь, а если записываешься, то иди запишись куда-нибудь в другое место.
Я что призываю бей евреев? Я говорю хватит поклоняться жидам, е сли для тебя это одно и тоже, то получаеться, что все евреи жиды, а все русы- родноверы, ведь это не так. Жид- от слова гид- проводник, так у них называются жрецы.
27.04.09 - 12:33 #2659262
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (любомир @ 27.04.09 - 13:13)

В том то и дело что меня вообще не интересуют никакие атрибуты ритуалы и лозунги.

Ты лучше скажи как пришлые семиты умудрились так зажать словян родноверов что аж почти выбили их веру? Куда смотрели славянские боги? Что произошло?

Если у славян своя вера, то у других родов тоже может быть своя - отличная от вашей? И свои боги?
27.04.09 - 12:34 #2659266
kot_
мартовский
посетители

Локаст, вероятно я не приду в церковь на какой-нибудь их праздник и не стану орать "вы все пидорги". Просто мотивацию свою объяснить не успею. А при равенстве сил-почему бы и нет..
27.04.09 - 12:38 #2659279
стоп
посетители

QUOTE (Locust @ 27.04.09 - 13:28)
2любомир
мда... какая замечательная установка у родноверия. не национализм ни капельки. (подумалось и улыбнуло, если еврей придет записываться в родноверы, как на это любомир отреагирует?) :D

Локуст, начнем с того что у тебя жиды уже ассоциируются с евреями, значит ты с этим согласен.

Любомир опередил))
27.04.09 - 12:42 #2659289
Locust
хладовоин
посетители

2kot_

А при равенстве сил-почему бы и нет..

И оно того стоит?..

2стоп

Локуст, начнем с того что у тебя жиды уже ассоциируются с евреями, значит ты с этим согласен

Начинайте с чего хотите, но еврейские погромы в России под девизом "бей жидов - спасай Россию" в такие детали не вдавались.
27.04.09 - 12:42 #2659290
kot_
мартовский
посетители

Локаст, вряд ли я кого-то смогу переубедить, да и не стремлюсь к этому.

2стоп "жидами" называют унизительно евреев. Для большинства русских слово "еврей"="жид"

Это сообщение отредактировал kot_ - 27.04.09 - 12:47
27.04.09 - 12:44 #2659296
Locust
хладовоин
посетители

2kot_

вряд ли я кого-то смогу переубедить, да и не стремлюсь к этому

Так суть вопроса моего в чем - стоит ли грубить, если можно избежать конфликта и стоит ли конфликт того, чтобы нагрубить?.. Понимаешь? Вон Сквурен грубит, ну так он просто местный дурачок - на него и обижаться-то не стоит. Твои же слова всеръез воспринять могут (я не про себя, я вообще некрещенный).
27.04.09 - 12:47 #2659306
любомир
отклоненные

QUOTE (Yamakasi @ 27.04.09 - 12:34)
QUOTE (любомир @ 27.04.09 - 13:13)

В том то и дело что меня вообще не интересуют никакие атрибуты ритуалы и лозунги.

Ты лучше скажи как пришлые семиты умудрились так зажать словян родноверов что аж почти выбили их веру? Куда смотрели славянские боги? Что произошло?

Если у славян своя вера, то у других родов тоже может быть своя - отличная от вашей? И свои боги?

истинно говоришь, у каждого народа своя РОДная вера, и до нашествия х-ва, все уживались мирно, люди не делились на мусульман, католиков, протестантов, православных и т. д. , каждый народ уважал верования других, нет ни одного упоминания в летописях о религиозных войнах в древности, если и воевали, то за территорию, за ценности, но с приходом жидов к власти в некоторых могущественных странах на тот момент, они первым делом решили столкнуть лбами всех и вся( разделяй и властвуй), вот мы и по сей день даже здесь на форуме бьемся в религиозных войнах, а они смотрят на нас и хихикают, я это вижу так.
27.04.09 - 12:52 #2659346
kot_
мартовский
посетители

2Локаст та фиг с ними может если обидятся?
27.04.09 - 12:55 #2659353
Locust
хладовоин
посетители

все уживались мирно

:o

каждый народ уважал верования других

:o

2kot_

фиг может и непрокатить. и не за такое люди друг друга били. А зачем? Достаточно сохранять вежливость.
27.04.09 - 12:56 #2659360
стоп
посетители

QUOTE (kot_ @ 27.04.09 - 13:44)
2стоп "жидами" называют унизительно евреев. Для большинства русских слово "еврей"="жид"

Я в курсе.

Локуст, а что ж ты так удивляешься? Не веришь что народы могли сосуществовать без разногласий? Если да, то Зачем тогда призываешь быть вежливыми раз всё так плохо?
27.04.09 - 12:58 #2659370
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос