QUOTE (Yamakasi @ 27.04.09 - 12:03) | QUOTE (любомир @ 27.04.09 - 12:46) | 1,2,3) Да существуют Капища, где проводятся обряды славлений и праздники, в качестве атрибутов стоит Чур(Капь), раскладываются рушники с традиционной вышивкой, приноситься и распиваеться квас, разделяеться с Богами хлеб соль. 4)Существуют и не шуточные, как не крути, но это всеже Славянская Родная Вера, лично для меня, если не славянин проникается нашей культурой и верой, то почему бы ему не примкнуть, т.е. приходить на обряды, я в этом ничего негативного не вижу. 5)Происходит обьединение национально настроеных людей, которые не хотят жить в аккупированном государстве, к родноверию это отношения не имеет, вера и социальные дела-это разные вещи. 6)Живая традиция почерпнута из Жизни, как бы не говорили жидо-массонские прихвостни, что они уничтожили все следы язычества, но это не так, народ по прежнему празднует все свои праздники, знает заговоры и приговоры, ведуньи лечат от таких болезней, о которых медицина говорит не излечимо, примеров много. 7)--- |
Мне показалось или описанное характеризует родноверие как национально обусловленную религию (все атрибуты религии присутствуют в полном обьеме)?
Про жидомассонских прихвостней вообще сделаю вид что незаметил. А то совсем печальный вывод получится.
|
Какие атрибуты тебя интересуют? А про жидо-массонов реально все печально, по-моему всем известно по чьей милости на руси появилась рпц, я говорю не про евреев, среди них тоже есть хорошие люди, а про жидо-массонское движение и их прихвостней- служителей рпц. |