QUOTE (любомир @ 26.04.09 - 23:44) | только вопрос не в сложности и простоте, а в примитивизме, девушка находиться в полной уверенности, что до христианизации на Руси жили первобытные люди-неондертальцы, которые лазали по дереьям, копали корешки палками-копалками и поклонялись колесу, как выражаются попы, я уже предлогал поизучать историю помимо школьного курса, кроме этого хочеться посоветовать пробежаться по Славяно-Арийским ведам, да хотябы академика Рыбакова почитайте, а потом уже про примитивизм, |
Вопрос был именно в сложности и простоте. В какой уверенности я нахожусь-ваши личные домыслы,на кои не стоит обращать внимание.По ведам пробегалась,библейские высказывания-остаточное явление после попыток вбить мне в голову,что христианская вера-истинна.Не интересует также баптизм,харизматизм,иудейство,христианство,каббала,буддизм,родноверие,ведическое православие и многие,многие новые религиозные,эзотерические течения..Допускаю факт наличия единого сверхразума,возможно в виде энергии.Не путать мои предположения с полной уверенностью,коей обладают религиозные фанаты. |