главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
Гвоздь
посетители

Да я не проходил мимо. Просто смешно,как с умным видом некоторые обозначают свою позицию,
видимо увязывая её с энциклопедией.
Поэтому конца в этом клубке бессмыслицы не предвидится.
24.04.09 - 22:45 #2655287
stanislavgrom
отклоненные

Кот и гвоздь,я с вами полностью согласен!вы такие умные и офигенные чуваки!а все язычники,родноверы-чистые лохи!какая разница,как и во что они верят,нам с вами на фиг не надо знать,правда?чтобы над ними,убогими,поприкалываться,совсем необязательно вдаваться в такие подробности!деды и прадеды верили-так они древние,померли уже,да и фиг с ними!мы-то с вами живы,и такие,сцуко,умные!и демонстрируем умище своё тут,на форуме,высмеивая всяких тупил,которые грузятся всякой пургой типа смысла жизни,религии и т.д!
24.04.09 - 22:52 #2655305
ратмир
посетители

Да я не проходил мимо. Просто смешно,как с умным видом некоторые обозначают свою позицию,  видимо увязывая её с энциклопедией.
даже не буду просить вас попытаться приветси мои умные попыкти обозначить свою позицию... вы даже не сможет мою позицию толком осветить, ибо вы тут как сами заметили - проходили мимо. И попытавшись задвинуть умное, сильно промахнулись. Вроде адекватные, умные люди, а как кляпнут что-нить про круговорот воды или прицепятся к слову толерантность(не вникая в контекст применения его)...
Поэтому конца в этом клубке бессмыслицы не предвидится.
да его там и искать не надо...если всё пох...

Станиславгром +100!!! ))) и кто после этого грузится? )))
24.04.09 - 22:58 #2655316
Yamakasi
путник
отклоненные

Любой утвердивший что он познал единственно верный смысл в мире - идиот.
24.04.09 - 22:58 #2655319
ратмир
посетители

аксиома!!!
24.04.09 - 23:00 #2655323
Yamakasi
путник
отклоненные

Эта аксиома может служить еще и поводом к переосмыслению уверенностей. Для разумных людей во всяком случае.

Вот задачка про родноверов. Заранее оговорюсь что именно им я наиболее симпатизирую.

Человек будучи родновером ездит на американской (немецкой,японской) машине, телефон финский (корейский), бытовая техника японско, корейско китайская. На вопрос почему не все русское - ответ русское говно, не умеют.

Это не является двойным стандартом?
24.04.09 - 23:08 #2655345
kot_
мартовский
посетители

СЗОТ ратмир, ты кажется воспринимаешь себя и свою точку зрения как истину в первой инстанции? *ах, как же они, гады такие, могут сомневаться* :D однако пытаешься расшаркиваться в сторону того, кто подавляет тебя интеллектуально <_< ню-ню...

Все же опять упомяну, что любая религия(вера) *назовите это явление как вам удобно* является лишь способом, средством достижения цели. Цель очень проста- повелевание умами людей.
24.04.09 - 23:46 #2655421
ратмир
посетители

Я макаси однозначно такой ответ именно двойным стандартом и является. Ведь можно сказать иначе, не оскорбляя своё. К примеру: у нас ТАКОЕ не выпускают или ещё не научиилсь делать или а в чём проблема? или а что в моей вере обуславливает пользование только своим? Это с одной стороны, а с другой тут широкое поле для спекуляций всех статей, ибо анахроничность родноверия провоцирует глум и насмешки по всем позициям. И быть открытым родновером надо иметь очень крепкий характер.

СЗОТ ратмир, ты кажется воспринимаешь себя и свою точку зрения как истину в первой инстанции? *ах, как же они, гады такие, могут сомневаться* :D однако пытаешься расшаркиваться в сторону того, кто подавляет тебя интеллектуально <_< ню-ню...
это ты про себя или челюсть ил гвоздя или кого ещё? запишись уж в цирк, раз уж так тянет народ веселить...))) хоть в одной позиции моей покажи увереность как в истине в последней инстанции(конкретные мои слова про такую категоричность), если не сдюжешь - то балобол ты кошачий )...что впрочем и доказывать не надо...
24.04.09 - 23:48 #2655425
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 25.04.09 - 00:48)
И быть открытым родновером надо иметь очень крепкий характер.

А может нужно иметь не харрактер а РЕАЛЬНУЮ веру в высказываемое?
Не убежденность а именно веру?

Еще вопросик - почему в болшой массе считается что все доброе в этой земле от славянского рода а плохое от семитского?
Это не похоже на бога и сатану?
24.04.09 - 23:55 #2655445
любомир
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 24.04.09 - 23:46)

Все же опять упомяну, что любая религия(вера) *назовите это явление как вам удобно* является лишь способом, средством достижения цели. Цель очень проста- повелевание умами людей.

И ты в это веришь, или это стоит воспринимать как истину непреложную?
если истина, то ссылаясь наЯмакаси ты идиот, если веришь, то тобой повелевают :o
24.04.09 - 23:59 #2655456
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (любомир @ 25.04.09 - 00:59)

если истина, то ссылаясь наЯмакаси ты идиот

Я не канонический источник чтоб так на меня ссылатся....
25.04.09 - 00:04 #2655465
любомир
отклоненные

А тут не нужно канонических источников, просто так и есть, когда кто-то кричит, что он реальная истина, и по другому быть не может, ну он онозначно идиот, хорошо я сошлюсь на Платона: " я знаю, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого".
25.04.09 - 00:11 #2655484
kot_
мартовский
посетители

>любомир, а откуда такое мнение, что я верю, что мной повелевают? Ошибка..

>ратмир, если читать твои посты "от и до", то именно такое впечатление и складывается. А насчет меня, если я кого-то могу развеселить, то это хорошо. По крайней мере я рад, что хоть могу отвлечь людей от сна или еще чего-то. Велелись, смертный. Пока можешь :D

Люди, скоро все поймете что к чему. Осталось вам немного. Кому 30, кому 40, кому 50.. А впрочем, адронный коллайдер все спишет. :unsure:
25.04.09 - 00:11 #2655486
любомир
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 25.04.09 - 00:11)
>любомир, а откуда такое мнение, что я верю, что мной повелевают? Ошибка..

Не, ну раз говоришь во всеуслышанье, то либо веришь в то, что говоришь, либо считаешь это истиной, есть еще третья сторона, просто побалаболить, но тогда это чистый флуд
25.04.09 - 00:20 #2655511
Yamakasi
путник
отклоненные

Все подобные полемики сам того незная описал Сервантес в битве Дон Кихота с ветряными мельницами.

Бог будучи существующим не может быть описан отдельными людми и группами людей. Не требует вообще никаких формальных обрядов или иного признания его наличия. Не требует фонетического обозначения себя. И скорее даже в человеку понятной логике вообще безразличен.Законы социално исторического уклада созданы богом. Попытки коррекции в любых формациях являются обусловленностями псевдодуховных формаций.ИМХО.

Хотелось бы, тем не менее услышать ответ родноверов про рода славян и семитов и аналогию с богом и сатаной.

Так же интересно мнение Оливии (автора темы(точнее соавтора)) по развитию темы. Судя по статусам она ее читает.
25.04.09 - 00:22 #2655515
kot_
мартовский
посетители

любомир, просто тобой сделаны неправильные выводы из моих слов. Никто мной не повелевает, так же как и я никем не повелеваю.
25.04.09 - 00:54 #2655571
Gekata
отклоненные

QUOTE (Yamakasi @ 25.04.09 - 00:08)
Человек будучи родновером ездит на американской (немецкой,японской) машине, телефон финский (корейский), бытовая техника японско, корейско китайская. На вопрос почему не все русское - ответ русское говно, не умеют.

Хотелось бы, тем не менее услышать ответ родноверов

а почему вопрос этот задается любомиру не в реале, а на форуме? в реале у вас нет времени об этом поговорить или ася сломалась? никто непротив конечно, если вы здесь это обсудите. но всетаки зачем было тащить знакомого на форум, чтобы небыть одним воином в поле, чтобы дать знать людям о родноверии или есть другая причина? ничего личного, просто интересно.
25.04.09 - 04:13 #2655698
любомир
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 25.04.09 - 00:54)
любомир, просто тобой сделаны неправильные выводы из моих слов. Никто мной не повелевает, так же как и я никем не повелеваю.

Ты сам написал, что любая вера только для повелевания, все выводы из твоих постов. я просто доказываю тебе, что ты не прав насчет веры.
25.04.09 - 08:15 #2655746
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (Gekata @ 25.04.09 - 05:13)

а почему вопрос этот задается любомиру не в реале, а на форуме? в реале у вас нет времени об этом поговорить или ася сломалась? никто непротив конечно, если вы здесь это обсудите. но всетаки зачем было тащить знакомого на форум, чтобы небыть одним воином в поле, чтобы дать знать людям о родноверии или есть другая причина? ничего личного, просто интересно.

Я вопрос не Любомиру задавал. Вполне хватает общения в реале. В теме есть и другие родноверы.

Огульно не утверждайте что я кого куда то тащил. Ктому же я не родновер.

Более того, для меня форум ни является ни источником получения информации, ни распространения. Просто когда хочется потупить после насыщенного общением и решениями дня приятно поделать это в соответствующей компании. Соответсвенно мне в принципе насрать на все эти форумные войны.
25.04.09 - 08:56 #2655780
Gekata
отклоненные

спасибо за ответ. насчет "тащить" не утверждалось. говорила образно. про форумные войны даже говорить нехочу потому, что это удел невротиков. ещё раз спасибо.
25.04.09 - 09:03 #2655791
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос