главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
Locust
хладовоин
посетители

2MaximVS

сказав сердце я имел ввиду подсознание
подсознание имеет прямую связь с тонким миром
а в тонком мире нет лжи и зла

Угу. Значит этот блок встроен в подсознанье, да? Именно оно учит нас: доброму, разумному, вечному... Так чтоли?
24.04.09 - 12:50 #2654275
челюсти
посетители

>>> Нормальный человек НИКОГДА не будет обсуждать вопросы веры и своей веропринадлежности, вести какие-то теологические споры, что-то кому-то доказывать. Это все равно, что метать бисер перед свиньями. Ну ладно, эти дикие язычники исключение, им можно, им так их Бог повелел.

из этого следует, что сотни философов, учёных и писателей во все века были полоумными придурками, не умеющими сдерживать свою манию величия и чувство собственной неполноценности? А высказыванием об "ЭТИХ диких язычников" ты причисляешь присутствующих здесь родноверов к классу неполноценных идиотов?

Ратмир

Ты в прошлой жизни наверняка был политруком. Надо выполнять план, это конкретная ситуация, надо выполнять план
:D
и слов ты написал поболее моего )
эх, отправить тебя бы куда-нибудь в страны третьего мира толерантность проповедовать. а то толерантные толерантны только на словах. на деле быстро берут ноги в руки и производят соответственные действия ради спасения собственного зада.

Вот Христос И.И.
Если б он только ходил и проповедовал - грош цена б была его словам.
Но Он подтвердил их Поступком.

правильно, сказал, что он бог и беспесды, и послал нах свою мамашу вместе с братьями куда подальше. воистину, воистину поступок стоящий и достойный уважения.
24.04.09 - 13:01 #2654304
stanislavgrom
отклоненные

Почитайте гришу климова-он доказал,что тяга к хорошему,красивому,чистому,правильному,и наоборот-к грязи,мерзкому,отвратительному,к извращениям-в крови!в генах!и передается по наследству!и это знали ещё древние!и не надо иронизировать на счет блочка встроенного в подсознание,это так и есть,почти буквально!и очевидно для всех,кроме тебя!
24.04.09 - 16:42 #2654743
kot_
мартовский
посетители

вот насчет бисера и свиней, очень верно подмечено..

Насчет Ратмира-нет, он не был политруком в прошлой жизни.. Может поваром на походной кухне..

Господа "РОДНОВЕРЫ", теперь что, вы у нас будете как в свое время крестоносцы и охотники на ведьм? Бескомпромиссные и по-любому справедливые борцы за очищение разумов и душ? Смешно.
24.04.09 - 18:42 #2654894
Locust
хладовоин
посетители

2stanislavgrom

и это знали ещё древние!и не надо иронизировать

да-да, я понял, они все знали, были самые-самые, мы (хорошо, не ты, только я и еще некоторые) - деградировавшие варвары, отринувшие... ну че-то там отринувшие. Всем все очевидно, один я все никак понять не могу таких простых вещей. Короче "да, ты прав" и все такое. На этом этот теологический спор с тобой я прекращу в одностороннем порядке. Мне уже просто неинтересно.

PS: я впервой услышал о Грише Климове, но не поленился глянуть в сети его биографию (кому интересно, вот она: http://www.klimov.donetsk.ua/) Из нее явствуется, что это еще один предатель типа Резуна (АКА Суворов). Охота такое читать - вперед. Нам не по пути.

выдержка из достижений сего деятеля:

1945 году закончил АКАДЕМИЮ и был направлен на работу в БЕРЛИН ведущим инженером СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
В 1947 году получил приказ вернуться назад в СТАЛИНСКУЮ МОСКВУ. После долгих размышлений - бежал в ЗАПАДНУЮ ГЕРМАНИЮ.
В 1949 - 1950 годах работал в ЦРУ по строго засекреченной теме “РАЗВАЛ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ПРИ ПОМОЩИ ЛЮДЕЙ СПЕЦИАЛЬНОГО ТИПА. ЛЮДЕЙ С КОМПЛЕКСОМ ВЛАСТИ (КОМПЛЕКСОМ ЛАТЕНТНОЙ ГОМОСЕКСУАЛЬНОСТИ ЛЕНИНА)”.
Кодовое название - ГАРВАРДСКИЙ ПРОЕКТ.

Короче, no comments, и так все понятно.
24.04.09 - 19:11 #2654936
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (stanislavgrom @ 24.04.09 - 10:49)
ты,ямакаси,испытываешь необходимость только кушать и какать,кто ты после этого?мне тебя жаль!и не надо придумывать причины,заставляющие людей верить,ты этого все равно не поймешь!

Я неиспытываю потребности ублажать собственную гордыню, тебе этого непонять.
24.04.09 - 19:22 #2654946
stanislavgrom
отклоненные

Ублажать собственную гордыню?это как это?далее.самая первая книга климова"песнь победителя"-автобиография,как раз и рассказывает о том,как и почему он перешел,за нее его и взяли в цру.а в берлине он работал инжинером-дербанил немецкую промышленность и вывозил в ссср.сравнение с резуном-суворовым некорректно совершенно.
24.04.09 - 19:53 #2654987
любомир
отклоненные

QUOTE (kot_ @ 24.04.09 - 18:42)

Господа "РОДНОВЕРЫ", теперь что, вы у нас будете как в свое время крестоносцы и охотники на ведьм? Бескомпромиссные и по-любому справедливые борцы за очищение разумов и душ? Смешно.

Ага посмейся, только животик не порви.
1. Мы не господа
2. В отличие от крестоносцев мы никого не зовем никуда и не навязываем слепую веру в придуманного бога огнем и мечем, мы просто храним традиции русского народа, изучаем историю, любим нашу землю и приРОДу.
24.04.09 - 20:27 #2655021
vex
геймеры

QUOTE (челюсти @ 24.04.09 - 14:01)
>>> Нормальный человек НИКОГДА не будет обсуждать вопросы веры и своей веропринадлежности, вести какие-то теологические споры, что-то кому-то доказывать. Это все равно, что метать бисер перед свиньями. Ну ладно, эти дикие язычники исключение, им можно, им так их Бог повелел.

из этого следует, что сотни философов, учёных и писателей во все века были полоумными придурками, не умеющими сдерживать свою манию величия и чувство собственной неполноценности? А высказыванием об "ЭТИХ диких язычников" ты причисляешь присутствующих здесь родноверов к классу неполноценных идиотов?

Нет, но тебя лично готов приписать к классу сетевых мудаков. Почему? А все просто. Не стоит брать на вооружение классические мудазвонские приемы ведения беседы.
24.04.09 - 20:40 #2655044
kot_
мартовский
посетители

какую веру вы храните? Та что была до христианства, ныне переписана согласно веяниям времени. Все уже не то, люди уже не те. Делайте и дальше вид, что такие правильные. Обманывайте себя. Ищите себе бога или богов.. Все же некоторые из вас возможно найдут истину. Очень некоторые.
24.04.09 - 20:49 #2655060
Odu van Skvooren
посетители

Так за Гришу Климова попрошу не трогать. Я смотрю потомки убитых в газовых камерах и комиссаров в пыльных шлемах совсем обнаглели. Ты в такие условия не попадал, в это время не жил, и не тебе толерастично-либерастичный презерватив судить. Такие мужские половые органы как ты вообще одного волоса с головы Климова не стоят.
24.04.09 - 21:11 #2655096
любомир
отклоненные

Христианство -не вера, а религия, тупая и некчемная, необходимая только попам для наживы, если нравиться можешь носить пожертвования отцу Георгию на новый мерседес, а традиция реально живая, это не убиваемо никакими лжепророками, и это то , что когда-нибуть нас всех объеденит. Я в это верю , я также верю, что нужно заткнуть рот любому, кто называет русича рабом божиим. Нам не нужно искать Богов, потому что мы их потомки, разве нуждаеться в доказательстве то, что Солнце утром встает, весна приходит с первым теплом, с урожаем приходит осень и зима сковывает мир до весны, мы в это верим а не в еврейского обрезанного мужика повешенного 2000 лет назад своим же отцом, чтобы искупить грех своего же творения(Адама) бред полный, нравиться- верь, а на Родноверие нечего говорить, что это обман.
24.04.09 - 21:21 #2655121
ратмир
посетители

эх, отправить тебя бы куда-нибудь в страны третьего мира толерантность проповедовать. а то толерантные толерантны только на словах. на деле быстро берут ноги в руки и производят соответственные действия ради спасения собственного зада.
чистый бред. который раз призывал понять, что толерантность я не проповедую- но толку чуть. проявил терпимость к глупым людям = всё, п%$&ец, толерантщик, терпило, гамасек... логика железно-бетонная...))) воля ваша, тупите дальше. не буду мешать...ибо когда люди на своей волне общаются с самими собой и делают одним им понятные выводы из общения - их надо оставлять в покое. :)
Ты в прошлой жизни наверняка был политруком. Надо выполнять план, это конкретная ситуация, надо выполнять план
я не считаю себя достаточно компетентным, чтобы предпологать за ваши прошлые жизни. одно точно знаю - в прошлой жизини я так не тупил, как вы в нынешней.

Насчет Ратмира-нет, он не был политруком в прошлой жизни.. Может поваром на походной кухне..
ещё один специалист по реинкарнациям выполз. Не ты ли был тем котом, что у меня колбасу со стола тягал?)))

а на Родноверие нечего говорить, что это обман.
ну надо же им хоть что-нить говорить про то, в чём не разбираются, чтобы тешить свою значимость.
24.04.09 - 21:26 #2655131
любомир
отклоненные

QUOTE (ратмир @ 24.04.09 - 21:26)

[QUOTE] ну надо же им хоть что-нить говорить про то, в чём не разбираются, чтобы тешить свою значимость.

Я бы точнее сказал Незначительность. Вот ссылочка на очень хорошие фильмы Сергея Стрижака посмотрите кому интересно задумайтесь, что все-таки обман, а что нет http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=152
24.04.09 - 21:37 #2655161
kot_
мартовский
посетители

охо, ратмир, тебя видимо про повара зацепило.. Расслабься в булках..

Эх, "РОДНОВЕРЫ", когда-нибудь поймете, что солнце не перестанет всходить каждое утро (эффект, производимый вращением Земли, если не в курсе) от того, что вы будете ему поклоняться или не поклоняться. Так же и со всеми остальными явлениями природы.

24.04.09 - 21:42 #2655166
любомир
отклоненные

Надеюсь, что до тебя дойдет,что мы никому не поклоняемся, мы Славим- это разные вещи, мы говорим Слава Роду в благодарность за Рассвет, а не господи помилуй за грех адама, есть истины не нуждающиеся в доказательствах, именно они и являются настоящей Славянской верой.
24.04.09 - 21:51 #2655188
Гвоздь
посетители

Ну так славьте тогда круговорот воды в природе или таблицу Менделеева.
24.04.09 - 22:10 #2655216
ратмир
посетители

Эх, "РОДНОВЕРЫ", когда-нибудь поймете, что солнце не перестанет всходить каждое утро (эффект, производимый вращением Земли, если не в курсе) от того, что вы будете ему поклоняться или не поклоняться. Так же и со всеми остальными явлениями природы.
порвало нафик... гений мысли ляпнул... по себе меришь? )))

охо, ратмир, тебя видимо про повара зацепило..
нээ... насмешило... затупки всегда смешные.
а кого-то каким-то боком вообще цепляет, кто что славит? или может кого-то вообще спрашивали, что кому делать? ;)
24.04.09 - 22:16 #2655230
Гвоздь
посетители

QUOTE (ратмир @ 24.04.09 - 23:16)
а кого-то каким-то боком вообще цепляет, кто что славит? или может кого-то вообще спрашивали, что кому делать? ;)

Да мне ваапще пох, как кто воспринимает мое мнение, которое, кстати,
я никому не навязываю, в отличие от некоторых.
24.04.09 - 22:24 #2655243
ратмир
посетители

ой, ой, ой...какие мы чуйствительные. никто тебя и не упрекал в навязывании. скорее уличили в неконструктивности оного, ибо проходя мимо что-то ляпнуть много ума не надо, особенно когда всё пох...и особенно когда твоего мнения и не спрашивали и тебе при этом пох на его(мнение) восприятие. пипец...тут конец есть в этом клубке бессмыслицы? ;)
24.04.09 - 22:35 #2655266
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос