Жизнь-тайна, имеющаю покров, или защиту от тех кто еще не дорос, не созрел, не воспаитал себя, да и от многих не нужных и не достойных. Нельзя сказать что школьники глупые или дураки, они просто еще не созрели, не доросли до понимания жизни. Жизнь любит умных, здравомыслящих, и глупостям и невежеству, а тем более неразумию, нет в ней места. В этой жизни, невидимым образом конечно, руководит Высшая Разумная Сила, которая и направляет человека по его сознанию. И подобное притягиваеться подобным. Воля человека свободна, хочешь колоться - пожалуйста, хочешь красть, не работать - пожалуйста, хочешь секса - пожалуйста, хочешь убивать -пожалуйста, все по желанию, и мысли материлизуються и направляют человека, его Судьбу в соответствующие дороги по жизни. Природа Мать не совершенна, потому и ее дети тоже. И мы видим сколько невежества, хамства, гордости, высокомерия, глупости, безкультурия, слабоумия, не справедливости присутствует в этой жизни, сколько фальши и обмана, лицимерия и предательства. Идет естественный отбор, сильное вымещает слабое, умное вымещает глупое. Здесь брак, но из него еще возможно что то спасти, переделать, исправить. Но достойны ли мы? "Что посеете, то и пожнете" - говорил Христос. Путь уважающих себя людей - саморазвитие. Мы отличаемся от животных тем, что имеем речь, при помощи которой можно выражать свои мысли. Мыслитель произнес: "Если Бог дал мне свою власть, я переделал бы этот мир, но если б он дал мне свою мудрость, я оставил бы все как есть". И он прав! Здесь нет несправедливости, здесь все правильно. В страдании истина познаеться! Все познаеться в своей противоположности, в неволе-вкус свободы, в голоде-вкус хлеба, в преодолении страха-рождаеться смелость, в испытании-любовь, в трудности -дружба, в смирении-величие. Можно быть спутником мудрого всю жизнь , но так и ничего и не познать, как ложка не знает вкус похлебки.Но сознающий свое неразумие, недопонимание, уже мудр, а глупец мнящий себя мудрым - воистину -глупец. Необходимо быть самокритичным, естественным, не надо ничего усложнять, мудрость в простом, в естественности. Простота, скромность, первый признак здравомыслящих. Правда горькая в этой жизни, ложь сладкая. Я пишу правду, и хочу пробудить ваше сознание к осознанию данной жизни. Почему я это делаю? Незнаю. Но что-то мне говорит что в Вас есть человеческое, не потеряйте эту искорку, дайте ей возможность разгореться! Воспитывайте себя, заколяйте, умейте терпеть, умейте переносить невзгоды. Высшая Сила добра всегда сопутствует в пути добрым и порядочным людям, но и дает испытание на прочность!
Не болейте! С ув. мофи |