главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1

Искусственная клетка лет 5 уже как создана.

Пруфлинк? Речь об этом?

Либчейбер подчёркивает, что эти клетки — всё же ещё не живые. Они не могут самостоятельно поддерживать своё существование и размножаться. Потому для них и придумали обозначение "биореактор".

http://www.membrana.ru/lenta/?4112
Это очередной костыль, который всегда пытается подставить себе наука.

2Дипси

все произошло под воздействием многих внешних факторов и естесственного отбора в борьбе за выживание. Но ты снова упрямо твердишь как ребенок, даже не пытаешься ничего понять. ты даже не представляешь, какой временной отрезок это занимало,

Да, мне это нравится, как мегаучи, связывают всё с гигантским временным промежутком.
Дипси вот скажи, в некоторой рулдетке 10 млрд ячеек, долна выпать красная одна из 10 м лрд , скажи , неужели вероятность выпадения красной будет меняться по времени? И будет разной через 1 год и через 10 млрд. лет кручения колеса? Ведь попытки кручения рулетки - события несвязные друг-с другом.
Можно подумать кубик-рубика имеет в 1000 000 раз больше шансов собраться сам-собой через 100 000 000 лет, относительно его сабосборки через час.
А уш если его поместить в питательный бульон! :D
Кстати вероятность возникновения жизни на земле оценивается:

Но в начале 80-х годов прошлого века английские астрономы Хойл и Викрамасинг рассчитали вероятность самопроизвольного появления на Земле простейшей одноклеточной бактерии Escherichia Koli, в которой содержится всего около 200 ферментов. Их выводы в целом разделили через 10 лет российские исследователи Юрий Волков и Владимир Поликарпов, которые опубликовали в 1993 г. фундаментальную монографию «Человек как космопланетарный феномен».

Итак, за миллиард лет такая вероятность оценивается как 10 в минус 39950 степени! Столь ничтожная величина любого заставит хотя бы сомневаться в идее самопроизвольного возникновения жизни на Земле.

http://www.rian.ru/analytics/20060817/52757166.html

Думаю кубик рубика сам собой за миллиард лет соберётся быстрее ,
чем возникнет жисть В ВИДЕ БАКТЕРИЙ за это время сама-по себе.
Цылко конечно жёлтое, но думаю цифра близка к реальной.
09.03.10 - 13:37 #3302826
mr1
посетители

Я про японцев читал, но там тоже медуза была. Лиха беда начало. И размножать научатся.
А если не эволюция, то почему Микрософт сразу WIN7 выпустила?
09.03.10 - 13:51 #3302859
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2mr1

Я про японцев читал, но там тоже медуза была. Лиха беда начало. И размножать научатся.
А если не эволюция, то почему Микрософт сразу WIN7 выпустила?

Win7 существенно, не отличается от Win2000. Как и Win2000 от WinNT4.
Так что тут не эволюция, тут простой маркетинг, лохам надо каждый раз чтото впаривать.
Вроде как чтото новое.
Ну это совсем другая история, не имеющая отношения к теме.

Как мутации (рекомбинация генетического кода) создают новые, усовершенствованные разновидности? (Рекомбинация английских букв никогда не произведет китайскую книгу.)

Вот любят атеисты говорить гоп , хотя никто из них ещё не перепрыгнул.

А вообще когда читаешь мифы и домыслы учёных о теории эволюции,
всё чаще начинают попадаться слова, "стихийно,случайно" и т.д.
что само по себе говорит о глубокой антинаучности этой теории.
09.03.10 - 13:56 #3302875
Cadillac
отклоненные

onehalf3554
- тебя опять развели на попытку создания здравой мысли в неблагоприятной(агрессивной) среде.
По имеющимся вышеизложенным фактам тебе понадобится порядка 14млрд лет.
Ты устанешь. Сдайся сразу.
09.03.10 - 20:33 #3303217
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Cadillac

По имеющимся вышеизложенным фактам тебе понадобится порядка 14млрд лет.
Ты устанешь. Сдайся сразу.

Жизнь не сдаётся, вон Дипси даже про бактерий выживающих в кислоте и чудовищных двлениях писать начал, сами по себе эти события уже можно назвать чудом, а раз Дипси заговорил о чудесах, значит всётаки он в них верит, но тщательно скрывает это. Имидж B)
09.03.10 - 20:50 #3303278
ратмир
посетители

я так понимаю, у нас тут ярый богопоклонник в лице половинкина и ярый безбожник в лице дипси9... и оба увлекаются астрономией...интересно, у кого из них длиннее телескоп? ;)
09.03.10 - 21:07 #3303314
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ратмир

я так понимаю, у нас тут ярый богопоклонник в лице половинкина и ярый безбожник в лице дипси9... и оба увлекаются астрономией...интересно, у кого из них длиннее телескоп? 

У Дипси. B) я не ярый, я просто думаю что события с такими вероятностями как возникновение жизни на земле - это чудо. А где чудо там Бог.
09.03.10 - 21:08 #3303316
ратмир
посетители

А что есть Бог? Уж не та ли самая абстрактная сущность, которой приписывают всё, что нельзя объяснить разумом, весьма ограниченным? По большому счёту в итоге правы окажутся обе стороны, потому как истинна всегда посерёдке. Только ответ будет настолько неожиданным, что на попу сядут все ))))
09.03.10 - 21:44 #3303414
mr1
посетители

Предположим, что человека сотворил бог. Но зачем понадобились жабры зародышу. Похоже, что высокоразвитые формы жизни богу было трудно создать. И действовал он от простого к сложному. Т.е эволюционным путем, а это совсем не то, что в библии записано. Дарвина в США преподают за исключением нескольких штатов.
09.03.10 - 22:36 #3303560
AHDPEiTheFox
посетители

Мне сейчас вспомнились рассказы про человека-волка что бегал по Африке и про русалок.
09.03.10 - 22:47 #3303586
ратмир
посетители

вот я о том же...ответ будет весьма неожиданным. возможно что-то разумное и принимало участие в отборе и направляло его, но шло это ОЧЕНЬ медленно!!!
09.03.10 - 22:48 #3303591
Dypsy9
геймеры

Жизнь не сдаётся, вон Дипси даже про бактерий выживающих в кислоте и чудовищных двлениях писать начал, сами по себе эти события уже можно назвать чудом, а раз Дипси заговорил о чудесах, значит всётаки он в них верит, но тщательно скрывает это. Имидж  

Онехалф, считай, что я сдался. Не могу вступать в полемику с темным человеком, живущим суевериями. Моя бабушка так и живет, в поклонах на восток в 3 утра и верит в сказки, как и ты. Но моя бабушка имеет 3 класса образования, ей позволительно. Свое мнение я высказал, переливать дальше с тобой из пустого в порожнее смысла не вижу. Твое неизменное мнение мне также понятно, оно далеко от истины, но мне теперь все равно. Доказывай другим нечто невероятное, но не мне:-)
Ратмир, я на твоей стороне, самое лучшее-просто оставить стереотипов в покое:-)
09.03.10 - 23:00 #3303615
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dypsy9

в полемику с темным человеком, живущим суевериями.

:D :D :D
да я вобщемто неочень суеверен.

А вообще сдался? Ну молодец:)

2mr1

Предположим, что человека сотворил бог. Но зачем понадобились жабры зародышу. Похоже, что высокоразвитые формы жизни богу было трудно создать. И действовал он от простого к сложному. Т.е эволюционным путем, а это совсем не то, что в библии записано. Дарвина в США преподают за исключением нескольких штатов.

незнаю, я лично участия не принимал в сотворении мира,
но думаю жизнь создавалась объектно ориентированным путём,
с применением повторного использования кода,рефакторинга и паттернов проектирования.
09.03.10 - 23:25 #3303666
AHDPEiTheFox
посетители

2Dypsy9 сдался? Ну молодецsmile.gif

Он не сдался, просто говорит что таким верующим бес толку доказывать.

Сам лис верит в экстросенсорику, но не верит в бога.
Знает он теперь уже 1го кто ее практикует.
Они сказали так - Жуликов много, но не стоит из за них считать что это бред.
Я видел сам как они действуют и результаты, хотя до этого во все это не верил.

И насчет теории эволюции.
Объясните почему у человека отличается количество (Не помню как наз) от других приматов?
Да и почему у нас улыбка это дружеское а у животных (Аскал) агрессия?
09.03.10 - 23:45 #3303705
Cadillac
отклоненные

Режиссёр реалити-шоу "планета Земля" предусмотрел много вариантов развития сценария, он предусмотрел и динозавров (их уже уволили) , и создание участников "Dypsy0-9итд" а также "onehalf3554 " и ещё 7 млрд. разнообразных мыслящих. Поэтому есть жабры.
У меня тоже были. Да и у тебя.

09.03.10 - 23:51 #3303716
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2AHDPEiTheFox

И насчет теории эволюции.
Объясните почему у человека отличается количество (Не помню как наз) от других приматов?
Да и почему у нас улыбка это дружеское а у животных (Аскал) агрессия?

Б.А. Диденко "цивилизация каннибалов" это объяснил околонаучно, если тебе это
интересно можешь почитать.

Он не сдался, просто говорит что таким верующим бес толку доказывать.

а он ничего и не доказал, у него вера в то что всё происходит случайно, само по себе.Стихийно.
09.03.10 - 23:55 #3303719
ptCruiser
посетители

а еще мне объясните про эволюцию.
почему обезьяна начинает плодицца в возрасте, когда дристопшонник человек начинает говорить?
почему венец природы мать иё начинает плодицца, когда обезьяна уже подыхает от старости?

09.03.10 - 23:55 #3303720
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ptCruiser

а еще мне объясните про эволюцию.
почему обезьяна начинает плодицца в возрасте, когда дристопшонник человек начинает говорить?
почему венец природы мать иё начинает плодицца, когда обезьяна уже подыхает от старости?

Это потому щас должны сказать атеисты шо у чилавега разумнага лучче развито здравоохранение , да и вообще быт налажен.
09.03.10 - 23:57 #3303723
mr1
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 09.03.10 - 23:25)

но думаю жизнь создавалась объектно ориентированным путём,
с применением повторного использования кода,рефакторинга и паттернов проектирования.
10.03.10 - 00:03 #3303729
Dimplay
геймеры

С чем первая клетка, способная к половому размножению, вступила в оплодотворение?

Она была настолько сексуально не удовлетворена, что готова была трахнуть первичный бульон, в котором плавала. :D B)
Да, кстати, о летучих мышах:
летучая мышь располагает набором особых признаков, которые включают в себя специальную гортань (орган, находящийся в глотке), позволяющий ей производить интенсивные, высокочастотные звуки (ультразвуки). Высокие частоты (т.е. короткие волны) имеют существенное значение для этих животных, так что летучая мышь может определить мельчайшие подробности объектов, от которых отражаются звуки.

Из эха этих ультразвуковых импульсов летучая мышь определяет не только расстояние и направление полета своей жертвы, но также и ее скорость, размер, форму и структуру поверхности, – и делает она это на полной скорости во время полета.

Действительно, какой тонкий высокоотлаженный механизм. B)
…спектакль эволюции - это потрясающе невероятная последовательность событий… крайне непредсказуемая и неповторимая… очень мала вероятность того, что что-либо подобное человеческому разуму возникло бы в результате повтора этого спектакля
10.03.10 - 00:22 #3303765
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос