главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
AHDPEiTheFox
посетители

Лисиц поэтому и не обижается.
Много он таких крутых в сети видел, в реале 90% оказались малолетками.
08.03.10 - 18:45 #3301384
Cadillac
отклоненные

А 10% - недостойных обсуждения?
08.03.10 - 19:10 #3301431
kot_
мартовский
посетители

лиса, я бы на твоём месте нах%$вертил этого кота.. sad.gif и вы бы как раз выяснили, кто умнее и сильнее, а то трепетесь тут на форуме.. sad.gif Мне кажется, что кот - пятнадцатилетний школьник вообще.. пора бы ему показать уже ph34r.gif

гнусный Саныч, ну вот зачем ты это рассказал? теперь никто на этом форуме не будет меня уважать, а все будут лошить. :'( :unsure: :huh:
08.03.10 - 19:18 #3301449
AHDPEiTheFox
посетители

гнусный Саныч, ну вот зачем ты это рассказал? теперь никто на этом форуме не будет меня уважать, а все будут лошить. cry.gif unsure.gif  huh.gif

Побываешь на месте Лиса B)
08.03.10 - 19:22 #3301455
Dypsy9
геймеры

Т.е. основная движущая сила эволюции - некое влияние извне. Но есть ли в нем какой-то заложенный смысл - вызывает споры.
Для атеистов это - силы окружающей среды.
Люди верующие чаще называют это "искрой Божией", "благодатью"... 

Не знаю, как называют это верующие, но в реальном мире это обычное проявление обычных физических тел или физических законов (удар астероида-пример), с богом это никак не связано, а вот с поясом астероидов-запросто.
А какже Вы обьясните "телепатический" контакт отца с ещё не родившимся сыном? (4 месяца срок)
(в кавычках потому что не знаю как описать)
Там же ещё только кучка клеточек, похожая на рыбку.

никакого телепатического контакта не существует, все это проявления мозга, обладающего собственным набором галюценогенных наркотиков.
Легко и просто, коль скоро искуственно клетку получить так никто и не смог,
значит сама по себе , случайно она произойти изнеоткуда не могла, значит её ктото создал.И этот кто-то в десятки раз умнее людей которые выдумывают мифы про эволюцию и немогут создать даже жалкого подобия клетки. 
Напоминает шарикова "взять и все поделить"-советы космической глупости. Клетка случайно из неоткуда не произошла, она произошла из реальных веществ в реальной среде, и это не была та клетка, о которой ты сейчас думаешь и говоришь, это было переходное вещество. Кстати, насчет выживание вне земных условий-это вполне возможно и это так и есть, или ты думаешь, что диапазон жизни простирается на твои комфортные для тебя 20 градусов тепла? Наивность и невежество, что еще можно сказать((
08.03.10 - 21:48 #3301658
AHDPEiTheFox
посетители

никакого телепатического контакта не существует, все это проявления мозга, обладающего собственным набором галюценогенных наркотиков.

А как ты объяснишь те случаи когда я с другими людьми понимал друг друга с одного взгляда?
08.03.10 - 22:12 #3301712
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Dypsy9 @ 08.03.10 - 21:48)

тупое Dypsy9
отвратительное
08.03.10 - 22:29 #3301750
Dypsy9
геймеры

А как ты объяснишь те случаи когда я с другими людьми понимал друг друга с одного взгляда?

Я объясняю это твоими домыслами и придумками.
тупое Dypsy9
отвратительное 

ну, я вас таким не считаю, мне поэтому хорошо:-) А то, что вы чувствуете-меня мало колышит, я опираюсь лишь на факты и здравый смысл)

08.03.10 - 22:47 #3301793
ptCruiser
посетители

Cadillac, всё не так.
Dypsy9 произошло от червя, ну или от амёбы.
Не просто произошло - остановилось на этой стадии.
Оно состоит из комплекса углеводородов, а в башке - жидкий кислотно-щелочной понос с электричеством.

Вот уж не собирался участвовать в этом холиваре..
08.03.10 - 22:47 #3301795
циник
посетители

ptCruiser, каждый от кого-то произошел.
И это не следует ставить как в заслугу, так и в недостаток.
08.03.10 - 22:51 #3301806
Cadillac
отклоненные

QUOTE (Dypsy9 @ 08.03.10 - 22:47)
я опираюсь лишь на факты и здравый смысл)

Очень неустойчивая опора - когда здравого смысла столько же , сколько и фактов , т.е.нуль их.
08.03.10 - 22:53 #3301810
Dypsy9
геймеры

Я, как и любой человек, произошел от слияния двух клеток-яйцеклетки и сперматозоида двух людей. И мое отличие лишь в том, что я не являюсь невежественным темным человеком, верующим в суеверия, находящим ответ любого явления в существовании чуда. Я всего лишь анализирую и опираюсь на выводы вполне трезвомыслящих очень умных людей. По моему, это логично, использовать знания более умных людей.
Очень неустойчивая опора - когда здравого смысла столько же , сколько и фактов , т.е.нуль их.

очень устойчивая опора, когда фактов и знаний предостаточно для того, чтобы комфортно жить в настоящем времени в настоящей реальной среде:-)
08.03.10 - 22:53 #3301814
AHDPEiTheFox
посетители

И не чего что мы с ними до этого не разу не виделись?
08.03.10 - 23:35 #3301930
Yamakasi
путник
отклоненные

QUOTE (AHDPEiTheFox @ 09.03.10 - 00:35)

И не чего что мы с ними до этого не разу не виделись?

Тем более...
09.03.10 - 08:31 #3302314
mr1
посетители

QUOTE (Cadillac @ 05.03.10 - 17:04)

Там же ещё только кучка клеточек, похожая на рыбку.

Подтверждение эволюционного развития.
09.03.10 - 09:35 #3302440
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dypsy9

Напоминает шарикова "взять и все поделить"-советы космической глупости. Клетка случайно из неоткуда не произошла, она произошла из реальных веществ в реальной среде, и это не была та клетка, о которой ты сейчас думаешь и говоришь, это было переходное вещество.

Шарикова напоминает эволюция , при которой всё произошло само по себе :D Путём сомоорганизации.
Ну вот вместо того чтобы бездоказательно , рассказывать легенды придуманные учёными, возьми и расскажи КАК появилась клетка а лучше сделай действующую модель. Откуда митохондрии появились и зачем?
ДНК/РНК и прочее.
Зачем митохондриям собственные ДНК?
Вобщем если клетку создать НИКТО НЕ может из людей, значит она для людей слишком сложна, такая сложная система ТОЧНО немогла получиться сама-по себе, и немогла быть сконструирована людьми или похожей цивилизацией.
Какое было переходное вещество? Покажи мне вещества которые содержут в себе ДНК?Или митохондрии ???
Откуда появились нейроны? В результате эволюции деревья поняли что им нужно бегать и передвигаться быстрее? Газовые войны длились слишком долго,для выявления сильнейших деревьев??? :D

насчет выживание вне земных условий-это вполне возможно и это так и есть, или ты думаешь, что диапазон жизни простирается на твои комфортные для тебя 20 градусов тепла? Наивность и невежество, что еще можно сказать((

Про метеориты из пояса астероидов населённые цивилизацией крокозябров я не верю, в это могут верить только тёмные необразованные люди:)
Факты выживания вне земных условий без экзокомплектов?
В студию. Или инопланетные бактерии были в скафандрах?

Я всего лишь анализирую и опираюсь на выводы вполне трезвомыслящих очень умных людей. По моему, это логично, использовать знания более умных людей.

Да вот например я используя выводы трезвомыслящего,умного Рене Декарта тож пришёл к выводу что Бог есть. И Декарт даже доказал это вполне трезво.
Тут был список в этой теме, вполне трезвомыслящих учёных верящих в Бога,
ах да они все были глупее Дипси ,были тёмными невежественными людьми, и вот Декарт тож наверное был глупее Дипси B)
09.03.10 - 12:02 #3302516
Dypsy9
геймеры

Шарикова напоминает эволюция , при которой всё произошло само по себе  Путём сомоорганизации.

Эволюционная теория не говорит, что все произошло само по себе. все произошло под воздействием многих внешних факторов и естесственного отбора в борьбе за выживание. Но ты снова упрямо твердишь как ребенок, даже не пытаешься ничего понять. ты даже не представляешь, какой временной отрезок это занимало, но легко говоришь-бог создал все. Я прекращаю с тобой полемику по этому вопросу как полемику с абсолютно оторванным от реальности человеком.
Вобщем если клетку создать НИКТО НЕ может из людей, значит она для людей слишком сложна, такая сложная система ТОЧНО немогла получиться сама-по себе, и немогла быть сконструирована людьми или похожей цивилизацией.

Зачем ее создавать, если она была сформирована в процессе зарождения жизни? Перестань мыслить общечеловеческими догмами, что если человек что-то не может сделать, то это было сделано кем-то. Снова суеверное невежество.
В результате эволюции деревья поняли что им нужно бегать и передвигаться быстрее? Газовые войны длились слишком долго,для выявления сильнейших деревьев??? 

Здесь вообще не понял. Ты специально это говоришь? Какие деревья, куда бегать? Советую тебе больше обращаться к научным трудам, а не к сказкам о говорящих деревьях((
Факты выживания вне земных условий без экзокомплектов?

Раньше не верили, что бактерии могут жить в кипятке и размножаться в серной килоте, а также выдерживать давление в тысячи атмосфер, питаться и размножаться в толще скальных пород в отсутствии кислорода и света. Доказывать же что-то упертому неучу слишком неблагодарная роль.
Платон тоже был хорошим ученым, и Архимед тоже, они все знали об этом мире. Опирайся на их учения и будет тебе счастье! А самым лучшим ученым для тебя будет профессор Дамблдор. Удачи в поисках бога!
09.03.10 - 12:50 #3302678
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Здесь вообще не понял. Ты специально это говоришь? Какие деревья, куда бегать? Советую тебе больше обращаться к научным трудам, а не к сказкам о говорящих деревьях((

Нейроны для чего произошли? Ты видимо несовсем представляешь себе последовательность той самой эволюции:)
Если по дереву долбануть топором , по ветке, корни дерева ничего об этом не узнают, а если и узнают за очень длительный промежуток времени. Для того, чтобы скорость реакции живого существа была значительно выше, были введены такие клетки как нейроны(которые кстати энергетически ОЧЕНЬ НЕЭФФЕКТИВНЫ и НЕМОГЛИ ВЫЖИТЬ В ПРОЕЦЕССЕ ЭВОЛЮЦИИ если следовать логике эволюуионистов.).Непонятно как человек выжил, мозг человека - самая энергетически неэффективная система. Требующая прорву энергии и не предоставляющая почти ничего в замен.

ты даже не представляешь, какой временной отрезок это занимало, но легко говоришь-бог создал все.

Да ладно, я представляю(100 миллионов лет до появления неокортекса у человека - это очень небольшой срок), но ежели человеки такие умные , ктализировали бы процесс создания клетки в пробирке.
Ну дык по факту ГДЕ и КТО обнаружил какие-то клеткоподобные переходные вещества? Желательно которые бы были снабжены ДНК,РНК и митохондриями.

Раньше не верили, что бактерии могут жить в кипятке и размножаться в серной килоте, а также выдерживать давление в тысячи атмосфер, питаться и размножаться в толще скальных пород в отсутствии кислорода и света. Доказывать же что-то упертому неучу слишком неблагодарная роль.

Ога переход на личности зафиксирован. B)

Платон тоже был хорошим ученым, и Архимед тоже, они все знали об этом мире. Опирайся на их учения и будет тебе счастье! А самым лучшим ученым для тебя будет профессор Дамблдор. Удачи в поисках бога!
Судя по всему те, на кого опираешься ты ,нают об этом мире _ВСЁ_?:)
Кто же они? Имена героев в студию:)

А и ещё:

Считается, что все организмы и все составляющие их клетки произошли эволюционным путем от общей преДНКовой клетки. Два основных процесса эволюции - это:

1)случайные изменения генетической информации, передаваемой от организма к его потомкам;
2)отбор генетической информации, способствующей выживанию и размножению своих носителей.

http://evolution.powernet.ru/library/evolution_sell.html

Вот это писали умные- pдравомыслящие люди?
Чем не Шариковы? Случайные изменения генетической информации??
Случайные изменения WinNT до Win7 это примерно тоже самое.
Только наааамногот проще осуществить.

Да и получается что не просто все люди братья, но и все вообще живые существа братья и сёстры :D
09.03.10 - 13:06 #3302733
м068мм
автофорумцы

вы про теорию эволюции дарвина?? Ее ж вроде даже из школьной программы исключать хотят. Слишком много нестыковок, например первобытные цветы размножались корневой системой, а потом опа пестики и тычинки, как? Переходного звена нет. И таких много. И кстати дарвин верил в бога.
09.03.10 - 13:27 #3302790
mr1
посетители

QUOTE (onehalf3554 @ 09.03.10 - 12:02)

Вобщем если клетку создать НИКТО НЕ может из людей…

Искусственная клетка лет 5 уже как создана.
09.03.10 - 13:35 #3302819
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102  закрыто | новая тема | опрос