главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
AHDPEiTheFox
посетители

младые фури незнают, но доказывали и не раз.

И были эти доказатели подобны тому ученому - математику-священнику?
Так называемые сейчас язычники тоже тогда относились так-же к тем кто доказывал что их бог выдумка.
05.03.10 - 13:22 #3295387
John(Jr)
посетители

А Вы не допускаете мысли, что возможно:
"Человек - это устройство, созданное ... для выполнения определенных задач из материалов, синтезированных ... в ходе технологического процесса."?
Ну типа, клетки - полупроводники, микроорганизмы - микросхемы...

P.S. Вспомнился инцидент в Японии с роботом последней модели и премьер-министром, когда робот от премьера, вместо того, чтобы поздороваться, убежал. Вот Вам и "определенная задача"...
05.03.10 - 15:03 #3295691
Dypsy9
геймеры

Джон, нет, не допускаю, потому что человек-это животное из отряда приматов, произошедшее в результате длительного многомиллионного эволюционного развития под воздействием оркужающей среды и в процессе борьбы за существование.
05.03.10 - 15:16 #3295730
AHDPEiTheFox
посетители

Простое вмешательство могло быть.
Скажем даже от инопланетной формы жизни.
Или упал метеорит и занес нам чего нибудь с космоса.
05.03.10 - 15:30 #3295767
Dypsy9
геймеры

Андрей фокс -это не противоречит эволюционной теории происхождения видов и моим словам, я так и сказал-изменение окружающей среды повлекло изменение видом с целью приспособления к этой среде.
05.03.10 - 16:00 #3295819
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dypsy9

Джон, нет, не допускаю, потому что человек-это животное из отряда приматов, произошедшее в результате длительного многомиллионного эволюционного развития под воздействием оркужающей среды и в процессе борьбы за существование.

Где доказательства?Этого мифа придуманного людьми.
05.03.10 - 16:02 #3295825
Dypsy9
геймеры

Доказательств собрано предостаточно в виде останков вымерших животных и анализа животных, живущих сейчас. таким образом-это не миф, а вполне сформированное учение.
05.03.10 - 16:04 #3295832
John(Jr)
посетители

это не противоречит эволюционной теории происхождения видов и моим словам, я так и сказал-изменение окружающей среды повлекло изменение видом с целью приспособления к этой среде

Т.е. основная движущая сила эволюции - некое влияние извне. Но есть ли в нем какой-то заложенный смысл - вызывает споры.
Для атеистов это - силы окружающей среды.
Люди верующие чаще называют это "искрой Божией", "благодатью"...
05.03.10 - 16:45 #3295925
Cadillac
отклоненные

А какже Вы обьясните "телепатический" контакт отца с ещё не родившимся сыном? (4 месяца срок)
(в кавычках потому что не знаю как описать)
Там же ещё только кучка клеточек, похожая на рыбку.

Пы.сы. При сомнении в моих словах буду сомневаться в Вас как в человеке с вытекающими последствиями.
05.03.10 - 17:04 #3295980
John(Jr)
посетители

Ну, думаю, тебя просто причислят к шизофреникам...
P.S. Помню определенный период, когда просыпался буквально за минуту до того, как ночью в другой комнате просыпался мой старший сын, когда ему было года полтора...
05.03.10 - 17:14 #3296000
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2Dypsy9

Доказательств собрано предостаточно в виде останков вымерших животных и анализа животных, живущих сейчас. таким образом-это не миф, а вполне сформированное учение.

Учение должно быть подтверждено экспериментально, где живая клетка полученная химиками из какой нибудь химии???
05.03.10 - 19:37 #3296285
AHDPEiTheFox
посетители

Учение должно быть подтверждено экспериментально, где живая клетка полученная химиками из какой нибудь химии???

Составные вещества уже получали.

Ты вот скажи не фуррь где доказательные эксперименты в отношении бога?
05.03.10 - 19:50 #3296317
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2AHDPEiTheFox

Составные вещества уже получали.

Воду? Это хорошо её давно уже получали.
Клетку саму кто получал?

Легко и просто, коль скоро искуственно клетку получить так никто и не смог,
значит сама по себе , случайно она произойти изнеоткуда не могла, значит её ктото создал.И этот кто-то в десятки раз умнее людей которые выдумывают мифы про эволюцию и немогут создать даже жалкого подобия клетки.
05.03.10 - 20:08 #3296360
AHDPEiTheFox
посетители

Или прилетела в месте с метеоритом. Что тоже отвергать нельзя.
Не появилась жизнь за некоторое время в одной колбе, хотя процессы симулируемые там в жизни были на куда большей территории и с куда большим временем и силой действующих факторов.

05.03.10 - 20:16 #3296372
Tatika
посетители

Или прилетела в месте с метеоритом.
Откуда прилетела? С планеты Шелезякя? А тогда на той планете её кто создал?
05.03.10 - 20:19 #3296375
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Или прилетела в месте с метеоритом. Что тоже отвергать нельзя.
Не появилась жизнь за некоторое время в одной колбе, хотя процессы симулируемые там в жизни были на куда большей территории и с куда большим временем и силой действующих факторов.

Угу прилетела и выжила, несмотря на безвоздушное пространство в котором пребывал метеорит,
несовместимые с жизнью температуры и т.д. и т.п.

Ну дык тогда получается на меньшей территории , используя какие-нибудь катализаторы можно получить всё намного быстрее.
Ненужно миллиарды лет эволиции выжидать B)
05.03.10 - 20:35 #3296412
Cadillac
отклоненные

"Ну, думаю, тебя просто причислят к шизофреникам... "/John(Jr) /

Шизофрения помогает выжить в этом критическом состоянии общества.
Можно беседовать с интернетом . Или спорить с собой.
Удобно очень.
06.03.10 - 00:39 #3297019
John(Jr)
посетители

Я не просто так пытылся провести аналогии с отношениями человек-робот. Надеюсь, никто не сомневается, что человек для робота - Создатель, и именно под воздействием человека формируется степень сознания искусственного интеллекта (ИИ), ну и степень его физической свободы. И это ограничение обусловлено заботой о существовании обоих "видов" отдельно и их сосуществовании. И правила этого сосуществования фантасты начали разрабатывать еще задолго до бурного внедрения ИИ в нашу жизнь. И человек просто обязан(!) создать такие правила и "передать" их роботам.
Я вам нарисую фантастическую картинку, а вы сами проведите аналогии...
Человечество начало осваивать Луну (объект выбран от балды, просто для отрезанности от человечества) и в конце концов, там появилась автономная система "жизнедеятельности" роботов. Существуют заводы по производству всего для этого - от микросхем до "конечного продукта". Роботы осуществляют деятельность для собственного "жизнеобеспечения" и совершениствуются под надзором человечества - т.е. их ИИ может самосовершенствоваться, но в определенных рамках (для чего написано выше). Для них вполне ноль-единично, что они эволюционируют - ведь есть же внешние силы (заводы), под воздействием которых создается "что-то" (микросхемы и прочее) из "ничего" (сырье). Как эти силы действуют они могут догадываться только теоретически (уровень доступа к программе управления заводами маловат). Они познают окружающий их мир и сохраняют и передают свои знания во времени. Еще...
В общем вагонище можно еще напридумать, но свести все это я пытаюсь к одному. Такая теория вполне жизнеспособна. Поэтому и теория "на ступень выше" тоже имеет право быть. А аналогии напрашиваются сами - их даже не нужно притягивать за уши. Достаточно просто подумать над основной мыслью православия (ну, как я ее понимаю): люди - создания Божьи, он любит их и хочет, чтобы они жили по Его правилам (просьба не путать с правилами церкви, к которой ты принадлежишь). Тогда все будет хорошо. И всем. Похоже?...

P.S. На саркастические "дописки" к "рассказу" реагировать никак не буду...
06.03.10 - 11:59 #3297579
AHDPEiTheFox
посетители

Видимо насильно привитая вера нравится людям.
Чтож, не буду мешать верить в оживших трупов и т.д...
06.03.10 - 12:45 #3297634
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2AHDPEiTheFox фури почемуто в зверей не превращаются, хотя эволюция дааавно должна фурей превратить в зверёв! B)
06.03.10 - 12:54 #3297648
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос