Вот читаю правила форума и там декс черным по белому написал - ОБСУЖДАТь участников никто не должен, кроме модеров.. хотя со вторым - что их нельзя обсуждать - это, имхо, неверное рассуждение :) Други! Вы б иногда еще подписи мои быстросменяющиеся почитывали.. там подсказки. ВЫ ж не мне неуважение, вы о себе.. просто палитесь и меня провоцируете.. а в нынешней обстановке все нервные, лехко-возбудимые..
Подозреваю, что все мы из совка, поэтому язычники, хотим мы того или нет. Сначала поколнялись какому-то мужику в кепке, только на колени не становились, но одобрямс- как щаз помню - таки все бурно выражали, подкрепляя сие действо долгими бурными аплодисментами.. потом еще каким-то мужикам.. много их было, всех не упомнишь, самый смешной - СЛАВА и фамилия у него прикольная - КПСС.. ГДе ту фамилию только не писали. ОДно удивительно - не склоняется она почему-то. А сейчас вообще до чего дошли - не то, чтобы на человека, но все время на знаменах медведей рисуют. И что нам теперь делать? молиться или поклоняться? Ибо еще в сказке про "Алису"( а она мне стала ближе библии, ту я почти наизусть знаю, особенно десять заповедей, которые сократились до одной.. которая прописана в форумных правилах.. не делай людям того, чего не хочешь, чтобы они тебе.. или как-то так.. мысль ясна?)- так вот, Алиса или кто-то еще давно сказал, я так подозреваю - что это Льюис Керрол - "все мы безумные в этом мире" <_< Когда вся страна сидела ровно и не жужжала, выслушивая многочасовые проповеди ЧЛенов КПСС, там только один момент был завораживающий, как луч света в темном царстве - "ваш многосисечный коллектив"- речь генсека в Днепропетровске и смачное Чмяфф.. на всю страну.. а мы дураки еще и памятник ему.. Ибо чаша весов.. Он для города сделал-таки много. Хрущовки - его заслуга - расчитаны были на 25 лет, до сих пор стоят.. не сравнить со Спитаком. Там другой божок правил - Золотой телец. Ну, это старая песня.. И главное, ходим-то по кругу.. ну, выкиньте из Мавзолея дедушку.. который умер, а дело живет.. А тельцы как были, так и остались.. И главное - все замотивировано четко. Корми не корми.. Бабло побеждает. В этом и всё зло. И это уже не шутка.
Любомир, а про адекватность я постараюсь ответить завтра, в тоске зеленой. Чтоб не флудить лишний раз здесь. Ибо палата переполнена.. ЖДем очищения.
Зы: про никогда.. Если сразу руки опустить, то точно... А если Вы за мир, я за мир, а потом и еще пара тысяч поднимется, думающих? Ибо планета одна, никуда с нее не улетишь.. Я в ЖЖ или еще где-то.. возмущалась, что тротуаров нет.. ну дык - любо-дорого посмотреть. Стиль- кантри.. хоть так. :)Угол Корницкого-Дзержинского.. ЗНач, и один в поле воин?
А у нас выхода просто другого нет - как научиться думать. И сделать это нужно было еще в начале прошлого века. Столыпин был у нас - съели, серые.. Конституция 1936 г. - почему не стала работать? |