QUOTE (Yamakasi @ 06.07.09 - 10:02) | QUOTE (Олди @ 06.07.09 - 06:30) | Странно, уже более 2, 5 тысяч лет миром правит человек.. :((( а ямакаси все не разобрался или продолжает общество провоцировать? :blink:
|
Непонял, один человек? А до этого правил другой? Или обезьяны?
Если у вас в голове программа так что вы на всех такие ярлычки вешаете. Мы уже определились в другой теме что судя по написанию вами постов вы страдаете шизофренией. Там вы это не опровергли. Решили это подтвердить заодно? Ну наличием у вас в голове программы.
|
1. Определили - всем селом Абрау? или форумной клоа.. упс.. к кому вы себя причисляете - высшей касте? Людей, кто НЕ авторитет для меня - не считаю нужным ЧИТАТЬ, не только комментировать, в лучшем случае пройдусь по диагонали, B). Вы уже корочки доктора бы показали, шизофреноманиакальноозабоченный ... маниак? не, всем сестрам по серьгам раздавший.. ой, ну сама доброта!!! 2. "Мы" - манечка у Вас, однако. Я - да, стебусь, и ник у меня позволяет.. нас там уже от писателей два.;) ТАк что не путать - пимидоры (яйцы) с морковью.. более корректных сравнений на нахожу для Вас.
3.Кто правит миром - прикинуться решили? мож Атлас на досуге раскрыть - ткнуть пальчиком в любую страну, прочитать по буквам, а там и до Гугла дотянетесь? Определенно - ЭТО тело решило включить дурачка, клоуна.. дык потом не обижайтесь, если тоже всех собак навешают B) .
НЕ интересно про религию - опять решили МЕНЯ по косточкам, как Вас теперь называть - доктор, навешивающий ярлыки? Тут у вас незачет - с ярлыками я учусь только.. изредка, вы ничего не путаете - ГДЕ и в КАКой теме общаетесь?
Повторю - Вы страдаете отсутствием хорошего воспитания.. Ну, где ж на всех его найти, когда самообразование не в почете.. А Учителей на всех не хватило. Или родители изначально упустили. Не понимаю - причем тут религия только? По ней ко мне вопросов нет?
ЗЫ: с кем поведешься, от того и наберешься.. вот как обойтись без ярлыков? я изо всех сил старалась быть деликатнее :) |