Вы, ВЕрвольф, ужасно невнимательны - я ж написала - как бы.. я уже в том возрасте, когда могу.. хах... не хотелолсь бы Раневскую за уши притягивать - вот та старушка если пошлет, так пошлет.. что-то Вас тянет на нотации - тут вам в помощь БУРАТинка - поучайте лучше ваших паучат.. а не хотельсь бы одновременно и КАРАБАсом становиться.. а то тогда я как разойдусь.. и забуду что тут тема про религию. Не уводите от мысли - что Вы за перс такой навязчивый? от Алисы пришли? так не похож на ЧЕшира.. явно хедкраб какой-то.. мы, когда в Алис играем, вообще всЁ под сомнение ставим.. ум такой противно пытливый.. с одной стороны всему верит, как малое дитя, а с другой стороны.. такая сволочь.. просто руки иногда чешутся кого-нить ... тэкс, спокойствие, только спокойствие.. а то еще один минус присобачат.. за.. они найдут за шо. мне их минуса.. как награды.. они ж в своей .. не скажу чем расписываются. я-то знаю цену и победам и поражениям.. или я не Елена? тут такие ТРОяны по ночам бегают, ни одной религии не приснится..
Ваше личное право - на что вам вытошниться..
Я не прыгаю, здесь я последовательна, высказываю свое имхо, а вообще-то я летаю.. типо ниндзи.. ну какие игры, такие и полеты. или можно проще - ПЧЕЛА. вобщем - иногда самой себе трудно объяснить - КТО Я.. но вы ж не за этим в религию зашли, не так ли?
Что-то мне все больше НЕКОТОРЫЕ форумчане напоминают.. вобщем - НЕ злоупотребляют ли некотрые... ОБСасыванием личностных КАЧЕСТВ ОЛДИ? QUOTE | учите язык да читайте книгу Зохара в оригинале. |
ох уж эти менторы-нравоучители.. вы уже за мной бегаете с контакта? просто ЧУЮ одно тело.. хотя.. могу и ошибаться..
Когда нечего сказать по сути, НАЧИНАЕМ врываться по обсуждению личности? Дык здесь я уже читала - не говорите, что мне делать и я не пошлю вас.. - Ведьмочкино изречение? прямо классика.. ;) ВИЯ на вас нет. Вы прям как нечисть.. некому вам хвоста накрутить.. так и брызжите слюной.. ой.. Так вы еще и блюЁееетее? фу, моветон, однозначно! в религии, в храме.. да на чистый пол.. Шли бы вы.. там у нас в ТОСке самое укромное место могу Вам предложить.. паутины там немеряно. Накидаетесь и отдохнете.. А я пока подежурю.. Есть такая профессия - Дежурный.. не скажу - по стране.
ЗЫ: поясняю для тупых - суть моего высказывания - от видео с изречениями ЛАЙТмана - ПУТЬ к себе, я последовательно провожу линию к ОЧИЩению. А после него, Катарсиса по вашему.. уже ж по-другому на мир смотришь.. Просто ОБЯЗАН полюбить мир.. если хомо сапиенс.. вот такие у меня странные логические выводы.. при всей нелинейной логике.. Иногда подозреваю, что начинаю мыслить совсем не как женщина.. или совсем наоборот.. Ибо всю дорогу рука об руку с мужской логикой.
Тэкс.. и напоследок.. подытожу: вот прорывается во мне вредная такая деффачко - СКАжу! не могу ж молчать - Вам надо - Вы и учите, а мы тут сами книффки-малыфки пишем-с.. нам некода своЁ перечитывать.. успевать бы печатать. |