главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
ведьмочка
чертовка
модэры

ВЕРВОЛЬФ
Но вы же понимаете что шлак он есть в любой активности жизнедеятельность любой условной группы
знаешь.. мне это все напоминает иногда людей, которые хотят быть "лучше" других, но не знают как.. поэтому придумывают себе "отличность" от других...
13.06.09 - 23:10 #2748246
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (ведьмочка @ 13.06.09 - 23:10)
знаешь.. мне это все напоминает иногда людей, которые хотят быть "лучше" других, но не знают как.. поэтому придумывают себе "отличность" от других...

Замечательно что ты понимаешь подобные корни стремлений.

Вот только достаточно аксиоматично можно утверждать что это неизбежный аспект жизнедеятеятельности человека.
И Вопрос тут ровно в одном - какая субсхема наменее вредна либо полезна в данную еденицу времени отдельным слоевым группам человечества.

ИМХО никакой другой оценке деятельность религиозных конфессий разумным человеком подвергатся недолжна.
13.06.09 - 23:22 #2748269
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Анхалф, а иегова-яхве сильно помог своим детишкам в прошлом столетии? подальше при виде европейских легионов бывшего художника из Австрии?

И что стало с тем художником? И с его последователями?
13.06.09 - 23:23 #2748270
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 13.06.09 - 23:23)

Анхалф, а иегова-яхве сильно помог своим детишкам в прошлом столетии? подальше при виде европейских легионов бывшего художника из Австрии?

И что стало с тем художником? И с его последователями?

Художник стал для некоторых новым мессией и дело его не умерло. Как ни прискорбно.

А прискорбно то что его дело стало пугалом для агрессии даже на вполне нормальные вещи. То бишь нужно возрождать этнос сверхмалых народов, а чуть только речь о возрождении континетальной формации - сразу ярлык на лоб - фашизм. А тут то уже совсем непряниками пахнет. Очень уж земли да ископаемых много у того континентального народа, да людей мало - выгрызли мал помалу. Теперь его еще в толерастию нужно загнать - он сам себя и довымрет. И я тебе тут не про русских да славян. Давно уж перемешались все.
Я тебе про россиян.

Расскажи лучше про то как так - была киевская Русь, а в итоге вообще не Русь оказалась в бывшей своей столице Киеве?
13.06.09 - 23:42 #2748313
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Расскажи лучше про то как так - была киевская Русь

Для сбора более удобного сбора дани, для татаро-монгол,
была нужна москва>
13.06.09 - 23:59 #2748339
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 13.06.09 - 23:59)

Расскажи лучше про то как так - была киевская Русь

Для сбора более удобного сбора дани, для татаро-монгол,
была нужна москва>

Ну да - онаж к татаро монголом ближе была в три раза. Чертерами вывозили.

А нонче терки в Давосе, казна в Вашингтоне. Романтика.
14.06.09 - 00:05 #2748343
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Ну да - онаж к татаро монголом ближе была в три раза. Чертерами вывозили.

А нонче терки в Давосе, казна в Вашингтоне. Романтика. 

И где эти татаро-монголы? :D
14.06.09 - 00:08 #2748347
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 14.06.09 - 00:08)

И где эти татаро-монголы? :D

Их сьели джеды Китая. Что как бы и не юмор. Сгруппированный муровейник может сожрать и медведя и орла. Если поймает.
14.06.09 - 00:11 #2748351
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Их сьели джеды Китая. Что как бы и не юмор.

Да вот какбы юмор чёрный причём. Китайским жиром были политы все дороги в китае.
Трупов было больше чем звёзд на небе.
14.06.09 - 00:13 #2748353
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 14.06.09 - 00:13)

Трупов было больше чем звёзд на небе.

Твоя ставка? Мусульманство или новая экономическая политика китая - кто кого?

Ну мелкие религиозные и экономические формации в виде христианства и США уже в третьей лиге явно.
14.06.09 - 00:16 #2748358
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

:D

Ну мелкие религиозные и экономические формации в виде христианства и США уже в третьей лиге явно.

Хахахаха :D :D :D :D

Твоя ставка? Мусульманство или новая экономическая политика китая - кто кого?

ядерная война.
14.06.09 - 00:24 #2748371
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 14.06.09 - 00:24)

ядерная война.

Согласен. Вот и определили основную религиозную доминирующую. Врочем, думаю ей будут предшествовать и локальные конфликты. Не зра Корея и Иран так озадачены своими ядерными прутиками.

Новая религия - моления о ненажатии кнопки великими богами.
14.06.09 - 00:30 #2748385
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

Новая религия - моления о ненажатии кнопки великими богами.

Ну это сугубо ваша религия видимо:)
14.06.09 - 00:46 #2748406
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 14.06.09 - 00:46)

Ну это сугубо ваша религия видимо:)

Не нужно кидать на меня чужих крокодильчиков. Мне религии интересны не более чем как образчики массовых манипуляций.

Речь о всяких разновидностях, от колдуна матумбе, до Папы римского.
14.06.09 - 00:49 #2748411
Олди
посетители

Если БЕЗГОЛОвЫе прорвутся.. окончательно и безповоротно.. - не накаркивали б вы нам войны.. сколько можно!?
Уважаемые, а не РАНО ли вы со счетов ЖЕНЩИНу сбрасываете.. скажу даже больше - ЖЕНЩИН?
Вам ВАНга ничего не намекала? ФСБ и кони в патруле были, ГИтлера НОстрадамус бог знает когда предсказал, сегодня смотрела "Зеркало" - там и языческие обряды, и ХРИСТИАнство - намешано, но хоть колокол в конце-концов отлили.. хорошо хоть ТАРковский у нас не запрещен, у него оч интересный взгляд - тоже вскользь, сканирующий, типо с другой планеты прилетелл.. только смотрится тяжеловато.

.. вот что-то мне подсказывает, что новый правитель будет ОНА - и пора рулить уже к ГАРМОНИИ, а не развязыванию .. сами знаете чего.
ядерная война.
???
Тут вроде начинали про религию..

to ВЕРВОЛЬф - флуд ради флуда? а смысл? ну выпендрился, дальше-то что?
если кому не яссно, то -
Мне религии интересны не более чем как образчики массовых манипуляций

Это сообщение отредактировал Олди - 14.06.09 - 01:36
14.06.09 - 01:34 #2748447
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Олди @ 14.06.09 - 01:34)
ядерная война.
???
Тут вроде начинали про религию..

Ты не заметила что все религии строятся на страхе?

Чем хуже страх ядерной войны или коллайдера. Чем не повод для неорелигии?

14.06.09 - 01:37 #2748450
Олди
посетители

Вот я к чему и клоню - интересно бы послушать ВАШУ точку зрения.
Что такое неорелигии?
Я пока изучаю КАББАЛу.. как бы.. теория ЛАЙТМАна весьма симпатишна - найти ПУТЬ к СЕБЕ.. Катарсис, Полюби себя и т.д.
вот замечательная идея, а как ВАм она? есть целый видеоряд на эту тему.

ЗЫ: хочу уточнить - религии строятся на ТЁМной строне человеческой психики - что непонятно - того нужно опасаться, как у семейства Кошачьих, что ближе мужской логике.. У ЖЕнщин не совсем так.
ОНи либо однозначно - фанатки в худшем смысле этого слова. ЛИБО.. если уж начинают думать... мда.. не хотелось бы заканчивать свою мысль

Это сообщение отредактировал Олди - 14.06.09 - 01:42
14.06.09 - 01:39 #2748454
ВЕРВОЛЬФ
отклоненные

QUOTE (Олди @ 14.06.09 - 01:39)

Я пока изучаю КАББАЛу.. как бы.. теория ЛАЙТМАна весьма симпатишна - найти ПУТЬ к СЕБЕ.. Катарсис, Полюби себя и т.д. 

Ну заморочились - так уж будте последовательны - учите язык да читайте книгу Зохара в оригинале. Там все полюбопытней чем вам может показатся.

А тож по трактовкам прыгаете.

А меня вот подташнивает от прямых переводов первоисточника.
14.06.09 - 01:45 #2748464
Олди
посетители

Вы, ВЕрвольф, ужасно невнимательны - я ж написала - как бы.. я уже в том возрасте, когда могу.. хах... не хотелолсь бы Раневскую за уши притягивать - вот та старушка если пошлет, так пошлет..
что-то Вас тянет на нотации - тут вам в помощь БУРАТинка - поучайте лучше ваших паучат.. а не хотельсь бы одновременно и КАРАБАсом становиться.. а то тогда я как разойдусь.. и забуду что тут тема про религию. Не уводите от мысли - что Вы за перс такой навязчивый? от Алисы пришли? так не похож на ЧЕшира.. явно хедкраб какой-то.. мы, когда в Алис играем, вообще всЁ под сомнение ставим.. ум такой противно пытливый.. с одной стороны всему верит, как малое дитя, а с другой стороны.. такая сволочь.. просто руки иногда чешутся кого-нить ... тэкс, спокойствие, только спокойствие.. а то еще один минус присобачат.. за.. они найдут за шо. мне их минуса.. как награды.. они ж в своей .. не скажу чем расписываются. я-то знаю цену и победам и поражениям.. или я не Елена? тут такие ТРОяны по ночам бегают, ни одной религии не приснится..

Ваше личное право - на что вам вытошниться..

Я не прыгаю, здесь я последовательна, высказываю свое имхо, а вообще-то я летаю.. типо ниндзи.. ну какие игры, такие и полеты. или можно проще - ПЧЕЛА. вобщем - иногда самой себе трудно объяснить - КТО Я.. но вы ж не за этим в религию зашли, не так ли?

Что-то мне все больше НЕКОТОРЫЕ форумчане напоминают.. вобщем - НЕ злоупотребляют ли некотрые... ОБСасыванием личностных КАЧЕСТВ ОЛДИ?
учите язык да читайте книгу Зохара в оригинале.
ох уж эти менторы-нравоучители.. вы уже за мной бегаете с контакта? просто ЧУЮ одно тело.. хотя.. могу и ошибаться..

Когда нечего сказать по сути, НАЧИНАЕМ врываться по обсуждению личности?
Дык здесь я уже читала - не говорите, что мне делать и я не пошлю вас.. - Ведьмочкино изречение? прямо классика.. ;)
ВИЯ на вас нет. Вы прям как нечисть.. некому вам хвоста накрутить.. так и брызжите слюной.. ой..
Так вы еще и блюЁееетее? фу, моветон, однозначно! в религии, в храме.. да на чистый пол..
Шли бы вы.. там у нас в ТОСке самое укромное место могу Вам предложить.. паутины там немеряно. Накидаетесь и отдохнете..
А я пока подежурю..
Есть такая профессия - Дежурный.. не скажу - по стране.

ЗЫ: поясняю для тупых - суть моего высказывания - от видео с изречениями ЛАЙТмана - ПУТЬ к себе, я последовательно провожу линию к ОЧИЩению. А после него, Катарсиса по вашему.. уже ж по-другому на мир смотришь.. Просто ОБЯЗАН полюбить мир.. если хомо сапиенс.. вот такие у меня странные логические выводы.. при всей нелинейной логике..
Иногда подозреваю, что начинаю мыслить совсем не как женщина.. или совсем наоборот..
Ибо всю дорогу рука об руку с мужской логикой.

Тэкс.. и напоследок.. подытожу: вот прорывается во мне вредная такая деффачко - СКАжу! не могу ж молчать - Вам надо - Вы и учите, а мы тут сами книффки-малыфки пишем-с.. нам некода своЁ перечитывать.. успевать бы печатать.
14.06.09 - 02:45 #2748495
stanislavgrom
отклоненные

А сейчас на арене нашего цирка адепты новой религии:прихожане церкви безсвязнословопоносного шизобредолога.дискутировать с ними безполезно,да и не о чем-их бог не терпит никакой конкретики-только в крайнем случае-когда надо поругаться.
14.06.09 - 10:13 #2748667
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 [67] 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос