QUOTE | rpeHagep посетители
2 Любомир
Во-первых: Иисус не был евреем. Он был сыном Господним |
Еще один сынку обьявился :D :D :D а где рога попрятал?
QUOTE | Если уж на то пошло, то Мария была самаритянкой, но не еврейкой |
так для информации, после смерти Соломона, дома израеливы разделились на две части одни вернулись к языческим верованиям и стали называться самаритянами по названию города, а вторые остались иудеями и продолжали поклоняться яхве, кровавому богу, требующему чел. жертв, и почему иисус из кариофы не еврей? Он может еще и ариец? Давай новую библию напиши, это ж ваше любимое занятие.
QUOTE | ведьмочка чертовка модэры
1 а мне как-то вообще без разницы на них... Ибо каждый должен сам решить, проявить свою волю, а не перекладывать свои обязанности мыслить, на дядю, который представился посланником бога в нашем бренном мире... И что уж тут махать руками после драки, если этот дядя вдруг больше думал о себе, чем о тебе или всей пастве? Его можно понять ) И почему кто-то думает, что бог за всеми следит? Или его посланники за кем-то следят? Каждый живет, выполняя свое предназначение, как ветер, как вода, как весь живой мир.. только мы еще можем и изменять свое предназначение, можем изменять мир вокруг себя... а многие из нас предпочитают отдать этот священный дар, дар творить, отдать его каким-то странным сущностям, которые называют себя божьими людьми ... Многие из нас бояться сами говорить с богом, отдавая эту возможность полупроводникам... А потом на что-то жалуются.. Да мне все равно, что там мутят волхвы или попы... это их выбор, и они сами будут за свой выбор платить... И я не жду, что на моих глазах карающая молния шарахнет по дяденьке, который считает, что он де праведный, а я нет )) |
+500, абсолютно в дырочку.
QUOTE | Поэтому мой вам совет - не ходите по воскресеньям в храмы, сходите лучше в лес ближайший. Это куда ближе нашему духу чем все остальное. |
лес рулит, он наполняет энергией, а религии прерывают связь человека с первоисточником, пытаясь порциями выдавать сомнительную инфу, так что все на пикники и прогулки.
|