2 onehalf3554
QUOTE | И это варяги и эллины дают богам жертву иную и страшную - человеческую. Мы же не желали делать это, так как мы сами - Дажьбоговы внуки и не стремились красться по стопам чужеземцев. |
Вы это имели в виду из Вашей ссылки, хотя я Велесову книгу не воспринимаю как святое писание, как и любую другую книгу, ВеРа не нуждается в писаниях, в библиях или коранах, а священные книги= это удел религиозных фанатиков со стеклянными зашоренными глазами.
QUOTE | Чем неугодила Библия как источник знаний? |
А чем она может угодить? Где доказательства? Почему Русский человек должен верить в Яхве( кста , а Вы видели его изображения, прикольные, с рогами такие), Иисуса- он кто? Лично для меня один из обрезанных иудеев, которого свои же на кресте повесили. Почему я должен считать Иерусалим святой землей? Для меня святая земля- Новороссийск, потому что я тут родился, вырос и успел немного состариться, это моя РОДина.
QUOTE | За не крещенных не принимаю требы,обедни об упокоении,запрещенно за них молиться... |
Зашибись, если ты крещеный, то ты наш, если не принес попам определенную таксу, так извините, от ворот поворот. А молиться за меня не нужно, я с Богами как-нибудь и без посредников обойдусь.
QUOTE | http://ru.wikipedia.org/wiki/Воцерковление вам в помощь |
Ну вот я ж говорил и до малышки вики дойдем! :(
|