2ILYA M
QUOTE | Ага, кометы там в телескоп разглядели какие то, сказали что земля вертится и т.п.
|
Одна проблема,жертвы нецерковной пропаганды, не знают: 1) что тогда ЕЩЁ НЕБЫЛО телескопа 2) вращение земли вокруг солнца нельзя было доказать, изза невозможности каклибо измерить параллакс.(небыло соответствующих инструментов), и научные всякие товарищи, в те времена воспринимали гелиоцентрическую модель, как шизофрению, и имели все на это основания а) небыло никакого математического аппарата -доказывающего её. б) был отличнй математический аппарат доказывающий геоцентризм.
3) никого не сожгли , за отрицание геоцентризма или за любовь к гелеоцентризму, в приговорах речь шла совершенно о другом. 2любомир
QUOTE | Ссылочку пожалуйста, а то все язычники прямо инквизиторами стали. В каком месте, когда и кого сожгли Язычники?
|
Ну я у вас раньше ссылочку попросил, на священников , выносящих прямотаки на костёр с дверями и прочим скарбом , славян :) Ну да ладно, конечно я понимаю, что для нынешних родноверов велесова книга - не авторитет, ибо подделка наверняка но всёже: http://slav.olegern.net/readarticle.php?article_id=35QUOTE | 2 А что у нас теперь библия- это супер источник знаний? Может начнем ссылаться на википедию?
|
Чем неугодила Библия как источник знаний?
QUOTE | Я знаю точно, что крест- это орудие убийства, и Славян довольно часто на них вешали, если они попадали в плен, поэтому для Славянина крест- это символ смерти и накладывать его на здоровую энергетику свободного человека нельзя, так как это действо перекрывает нашу связь с Миром--Богом, так же как нельзя вставать на колени, потому,что в таком положении все точки силы человека закрыты, их 7 штук и идут они вдоль позвоночника от копчика до РОДничка на макушке. В этом кстати кроется еще один обман попов, когда человек встал на колени, он энергетически оторвался от Единого, и чувствует себя ущербно, попы говорят, что он кается в грехах в этот момент, потом человек встает, поток силы обрушивается на него с новой силой и он опьяненный ей думает, что снизошла божья благодать и поп отпустил ему грехи. Поймите, это обман.
|
А какието аргументы повесомей чем "я знаю" есть? Или "я знаю" достаточно?
Вообще смешно всё это читать, одной церковь неугодила тем, что кто-то кого-то повёл креститься. Другим тем, что якобы ктото что-то в телескоп углядел,которого небыло, и за это когото якобы казнили, третьи вообще чтото невообразимое пишут, про 7-мь точек, закрытые силы и т.д. Какже тогда борцы в партере боряться , ежели у них силы закрыты? Это ещё хлеще чем геоцентризм надо отметить B)
|