главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
любомир
отклоненные

QUOTE (Vladik_Sultan @ 07.06.09 - 22:12)
Вот, страна безбожников!

это ты с чего взял?
07.06.09 - 22:16 #2737410
Lina
посетители

QUOTE (Vladik_Sultan @ 07.06.09 - 22:12)
Вот, страна безбожников!

да пол страны ворует берет взятки и при этом не забывает засветиться в праздник по телеку в церкви набожно крестять..это как то честнее.
07.06.09 - 22:24 #2737421
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 07.06.09 - 21:52)

да, напомнить вам инквизиторам сколько нас на кострах полегло

Надо отметить большинство -за дело.

Ага, кометы там в телескоп разглядели какие то, сказали что земля вертится и т.п.

Жестокими расправами с инакомыслящими грешили и представители иудейской религии и  христианства и буддизма

это уже отсюда
Там же про истоки ваххабизма..
07.06.09 - 22:26 #2737422
Юрист008
посетители

QUOTE (Lina @ 07.06.09 - 21:22)
детям 8 и 10 лет. им что крестики что динозаврики все равно. а мама глубоковерующая вроде как. Вернулась с цепочками крестиками свидетельствами. Как говорится "благими намерениями...." Насколько я знаю нужны крестные. мать как миниму должна присутвовать.

При крещении мать и отец не входят в зал где происходит сие действо,а остаються за дверью.Бабушка могла попросить батюшку быть им кресным или кого-ниб из церковных служащих.А вы бы радовались,что детки ваши крещеные,им теперь Бог ангелочка дал,а вы....

2 компас, в смысле я "выдаю фразочки"?...
07.06.09 - 22:53 #2737491
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

ILYA M,
Нет ли нарушений правил форума в этой теме? И, насколько она сама (эта тема), соответствует правилам?
07.06.09 - 23:01 #2737515
любомир
отклоненные

.А вы бы радовались,что детки ваши крещеные

Чему радоваться? Тому, что на детях крест поставили? Символ смерти наложили. От радость великая.
Нет ли нарушений правил форума в этой теме? И, насколько она сама (эта тема), соответствует правилам?

А это че у нас новый Модер или Админ? Али просто стукачек? Че-то мне кажеться, что тут без сопливых как на лыжах.
07.06.09 - 23:15 #2737562
Юрист008
посетители

QUOTE (любомир @ 07.06.09 - 23:15)
.А вы бы радовались,что детки ваши крещеные

Чему радоваться? Тому, что на детях крест поставили? Символ смерти наложили. От радость великая.

До 7-летнего возраста согласие на крещение младенца требуется только у его родителей, потому что только они несут ответственность за ребёнка перед Богом. До 14-летнего возраста на крещение требуется согласие как родителей, так и самого отрока или отроковицы. Для тех, кто старше 14-ти лет, разрешение на Крещение от родителей уже не требуется.

"Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились? Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни. Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть соединены и подобием воскресения, зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним, зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти. Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога. Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
(Рим. 6, 3-11)...Это имелось в виду?...ТОгда еще раз последнюю сточку перечитайте.
07.06.09 - 23:45 #2737614
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Vladik_Sultan @ 07.06.09 - 23:01)
ILYA M,

Вроде нет, но если таковые есть - укажи мне на них, приму меры.
07.06.09 - 23:47 #2737624
Vladik_Sultan
регистрирующиеся

QUOTE (ILYA M @ 07.06.09 - 23:47)

Вроде нет? Ты модератор или кто?
Высказывания пренебрежительные, порой оскорбительные суждения об православии. Тебе каждое сообщение тут процетировать, или хватит умишка всю тему грохнуть?
08.06.09 - 00:00 #2737653
любомир
отклоненные

2Юрист008 Вам бы чуть-чуть головой бы не только кушать. Я этого не знаю, как и Вы, как и любой здоровый психически человек, это полный бред что вы написали. Я знаю точно, что крест- это орудие убийства, и Славян довольно часто на них вешали, если они попадали в плен, поэтому для Славянина крест- это символ смерти и накладывать его на здоровую энергетику свободного человека нельзя, так как это действо перекрывает нашу связь с Миром--Богом, так же как нельзя вставать на колени, потому,что в таком положении все точки силы человека закрыты, их 7 штук и идут они вдоль позвоночника от копчика до РОДничка на макушке. В этом кстати кроется еще один обман попов, когда человек встал на колени, он энергетически оторвался от Единого, и чувствует себя ущербно, попы говорят, что он кается в грехах в этот момент, потом человек встает, поток силы обрушивается на него с новой силой и он опьяненный ей думает, что снизошла божья благодать и поп отпустил ему грехи. Поймите, это обман.
Высказывания пренебрежительные, порой оскорбительные суждения об православии. Тебе каждое сообщение тут процетировать, или хватит умишка всю тему грохнуть?

Ра пошла такая пьянка, Илья, а ведь это чистейший флуд, пост полностью не по теме.
08.06.09 - 00:03 #2737661
Юрист008
посетители

QUOTE (любомир @ 08.06.09 - 00:03)
2Юрист008 Вам бы чуть-чуть головой бы не только кушать. ...

Послушайте,милейший,кто дал вам право так со мной разговаривать?!...Я дала вам ссылку на Библию,а вы мне что?"хари кришну"?энергия-точки-их 7 штук-это что еще за хрень??...
08.06.09 - 00:16 #2737702
любомир
отклоненные

.Оцерквленные люди не прелюбодействуют,не воруют,не лгут,не убивают,это ли плохо?...

энергия-точки-их 7 штук-это что еще за хрень??...

1 Перестаньте расказывать, что христьяне супер правильные.
2 А что у нас теперь библия- это супер источник знаний? Может начнем ссылаться на википедию?
3 Если Вы чего-то не знаете, так потрудитесь изучить, перед тем как называть хренью, если для Вас Казачий спасс- это Хари Кришна, увольте меня пожалуйста от беседы с неэтичным и некорректным человеком.
И вот после этого мы с Вами, господа Форумцы, говорим о толерантности и веротерпимости, об уважении к другим религиям. Признаюсь честно, я специально спровоцировал кого-нибудь из христиан на откровенный разговор, и вот во всей красе. Все, что поперек слова попа - это все хрень, в жизни тоже самое, говоришь иной раз с человеком, а у него глаза стеклянные, знаете, даже жутковато становится. Так еще и разделения, этот поп плохой, а этот хороший, мы к нему ходить будем. Да все это было бы смешным, если б не было так грустно.
08.06.09 - 01:06 #2737796
stanislavgrom
отклоненные

Зомби в жизни гораздо страшнее,чем по телевизору...они даже осознают что они зомби...зомбированые рабы,кусающие людей,пытающихся мыслить...их вообще возможно воскресить?или легче окончательно убить,чтоб не мучились?
08.06.09 - 02:23 #2737827
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (Vladik_Sultan @ 08.06.09 - 00:00)
QUOTE (ILYA M @ 07.06.09 - 23:47)

У нас прописано в правилах, что нельзя про православие писать с критикой?
А вот насчет умишка могу воспринять как личное оскорбление и действовать адекватно.
08.06.09 - 04:35 #2737851
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2ILYA M

Ага, кометы там в телескоп разглядели какие то, сказали что земля вертится и т.п.

Одна проблема,жертвы нецерковной пропаганды, не знают:
1) что тогда ЕЩЁ НЕБЫЛО телескопа
2) вращение земли вокруг солнца нельзя было доказать, изза невозможности каклибо измерить параллакс.(небыло соответствующих инструментов),
и научные всякие товарищи, в те времена воспринимали гелиоцентрическую модель, как шизофрению, и имели все на это основания
а) небыло никакого математического аппарата -доказывающего её.
б) был отличнй математический аппарат доказывающий геоцентризм.

3) никого не сожгли , за отрицание геоцентризма или за любовь к гелеоцентризму, в приговорах речь шла совершенно о другом.
2любомир

Ссылочку пожалуйста, а то все язычники прямо инквизиторами стали. В каком месте, когда и кого сожгли Язычники?

Ну я у вас раньше ссылочку попросил, на священников , выносящих прямотаки на костёр с дверями и прочим скарбом , славян :)
Ну да ладно, конечно я понимаю, что для нынешних родноверов велесова книга - не авторитет, ибо подделка наверняка но всёже:
http://slav.olegern.net/readarticle.php?article_id=35

2 А что у нас теперь библия- это супер источник знаний? Может начнем ссылаться на википедию?

Чем неугодила Библия как источник знаний?

Я знаю точно, что крест- это орудие убийства, и Славян довольно часто на них вешали, если они попадали в плен, поэтому для Славянина крест- это символ смерти и накладывать его на здоровую энергетику свободного человека нельзя, так как это действо перекрывает нашу связь с Миром--Богом, так же как нельзя вставать на колени, потому,что в таком положении все точки силы человека закрыты, их 7 штук и идут они вдоль позвоночника от копчика до РОДничка на макушке. В этом кстати кроется еще один обман попов, когда человек встал на колени, он энергетически оторвался от Единого, и чувствует себя ущербно, попы говорят, что он кается в грехах в этот момент, потом человек встает, поток силы обрушивается на него с новой силой и он опьяненный ей думает, что снизошла божья благодать и поп отпустил ему грехи. Поймите, это обман.

А какието аргументы повесомей чем "я знаю" есть? Или
"я знаю" достаточно?

Вообще смешно всё это читать, одной церковь неугодила тем, что кто-то кого-то повёл креститься. Другим тем, что якобы ктото что-то в телескоп углядел,которого небыло, и за это когото якобы казнили, третьи вообще чтото невообразимое пишут, про 7-мь точек, закрытые силы и т.д.
Какже тогда борцы в партере боряться , ежели у них силы закрыты?
Это ещё хлеще чем геоцентризм надо отметить B)
08.06.09 - 08:05 #2737952
Lina
посетители

ну в общем все как обычно..иметь иное мнение от "истинно верующего"..грех и святотатство. Никого конкретно не оскорбляла и не собиралась, просто все примеры, которые привела существуют в реальности. Но признать их нет..лучше оопонента на костер. Я в отличие от вас, могу и извиниться если кого уж сильно так обидела. А вы бегом стучать . Бог ваш вас так учит? А какже всепрощение, а может я заблудшее дитя господне. Да зачем прощать, проще камень кинуть и прикинуться обиженным
08.06.09 - 11:32 #2738355
Юрист008
посетители

QUOTE (любомир @ 08.06.09 - 01:06)
1 Перестаньте расказывать, что христьяне супер правильные.
3 Если Вы чего-то не знаете, так потрудитесь изучить, перед тем как называть хренью, если для Вас Казачий спасс- это Хари Кришна..
4Признаюсь честно, я специально спровоцировал кого-нибудь из христиан на откровенный разговор...

1. А почему нет? Люди борються всю жизнь со страстями:чревоугодием, уныние, гордыне и др.стяжают себя,держут пост,моляться о нас и о вас тоже кто-то молиться...
2. Думаю,там есть что подчерпнуть..
3. Хари Кришна я поставила в ковычки (если вы заметили конечно, специльно),т.к. для меня все другие направления называються именно так...
4. Я бы хотела называться христианкой,но к сожалению мне до этого очень далеко...

2 Lina,стучат обычно втихаря,в приват,а человек написал открыто...это не стук,а обращение к модератору-открытое!
08.06.09 - 12:50 #2738548
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Lina @ 08.06.09 - 13:02)
А какже всепрощение, а может я заблудшее дитя господне.

Ваша мама детей без вашего спросу крестила с ней и разбирайтесь <_< .
08.06.09 - 14:30 #2738798
Юрист008
посетители

За не крещенных не принимаю требы,обедни об упокоении,запрещенно за них молиться...
08.06.09 - 14:44 #2738837
ILYA M
смотрящий
модэры

QUOTE (onehalf3554 @ 08.06.09 - 08:05)
2ILYA M

Одна проблема,жертвы нецерковной пропаганды, не знают:
1) что тогда ЕЩЁ НЕБЫЛО телескопа

Дочитал только до цифры 1 со скобкой )
Остальное не переваривал, ибо расмешил меня про то, что я жертва нецерковной пропаганды 8)))))))))))))))))))))))))))))))
В августе 1609 Галилей узнал об изобретении голландскими мастерами зрительной линзовой трубы. Он изготовил или, скорее, усовершенствовал, используя свои познания в геометрической оптике, первый в мире телескоп, который и продемонстрировал Совету дожей Венеции. C ноября 1609 Галилей начал наблюдение ночного неба в телескоп: он обнаружил.........

Ссылка.... любая про Галилео, например эта
08.06.09 - 14:57 #2738869
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 [61] 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос