главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
Ivankovish
посетители

Каждый вери во что нужно в этот момент ему самому.

Американцы как следствие верят в свои "зады". А Египет вообще захлестнуло религией и верой.

На новой стадии религия

Религия - деньги!!!!
04.06.09 - 19:20 #2731925
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (Ivankovish @ 04.06.09 - 20:07)

Общество может обойтись без управления - начав познавать себя, в первую очередь.

Хорошо сказано.Только еще надо общество убедить в том,что себя надо познать.В общем то идея христианства была изначально выдвинута как идея спасения от рабства,а точнее от рабства смерти ибо человеку смерть противна, не только на "небе" ,но и здесь на земле,т.е. обещанный рай на земле,но немного позже ее извратили в целях повелевания..Вот теперь попробуйте убедите общественную массу в целом заняться познаванием себя..а управлять обществом надо сейчас.
04.06.09 - 19:26 #2731932
Ctrl
отклоненные

Хотите быть лидером, дерзайте. Иначе это пустые слова.
04.06.09 - 19:35 #2731945
Ivankovish
посетители

Существенно на "показухе" лидеры не те кто, кличут сеюбя такими, а те кто делаюи правильные действия.

Религия изначально не была повальной, это был "кружок" нового веяния.А разогретые пары до сих пор поражают людей.

Хотите верить, знайте во что!
04.06.09 - 19:39 #2731949
Annabi
регистрирующиеся

А ведь религия как православное христианство,это еще маленькая толика того,что составляет из себя религия в целом,хотя бы в нашей стране и в то время,когда строили коммунизм и преподавали атеизм она существовала в основном в виде маленьких "кружков"..проще сказать,что бога нет и заменить эту брешь деньгами и еще мало ли чем..по крайней мере нравственность не плохо воспитывалась на вере в Бога.
04.06.09 - 20:17 #2731989
stanislavgrom
отклоненные

Да хватит уже наконец словоблудия!что вы тут взялись из пустого в порожнее переливать!?если вы по жизни рабы безвольные,нуждающиеся в сильном наставнике-повелителе-быстренько в церковь,батюшка укажет вам стойло,там и мычите!если вы свободные сильные,красивые,сильные,смелые,умные-вы сами себе боги,творящиe свою судьбу-значит вы настоящие русские люди,и голос крови укажет вам путь к правде!слава руси!слава нашим предкам!=слава богам!
04.06.09 - 20:43 #2732039
Ivankovish
посетители

Бога нет - нет фактов
04.06.09 - 21:26 #2732136
Annabi
регистрирующиеся

Религия будет существовать всегда,как бы некоторым это не нравилось.Вера в кого либо или во что либо есть главная движущая сила и если одно направление в религии начитает терять актуальность,то на ее место начинает претендовать множество вариантов,что в общем то и наблюдается в наше время и что в течении несколько столетий было условно черно-белым,теперь же пестрит разными цветами..а на счет того что нация вымирает,то всё таки религия тоже влияла свою роль на потомство ибо вера в Бога отрицает аборты,прелюбодеяние и стоит морально на стороне семьи как ни крути..наблюдая за тем как живут семьи верующих и не верующих очень бросается в глаза один факт.Верующие не боятся будущего,более позитивны и не гнушаются иметЬ детей больше двух,как например семьи неверующих не всегда согласны рождение второго ребенка и считают одного дитя пределом..в общем то не столько наука и государство повлияло на вырождаемость нации,сколько потеря значимости религии для общества в целом по моему мнению,хотя..всё в мире относительно.
05.06.09 - 18:32 #2734145
Ivankovish
посетители

Не злобы ради разговоры. А ради фактов. Нет прав кого-то обижать.
Хотите узнать, что же было в джействительности с научной точки зрения?

Христианство основано на мифе. И это правда.

Все проффесора и люди "бытьвые" приходят к выводу, что христианство в действительности это ни что иное
как история Рима, созданная в политических целях. В реальности Иисус был
солнечным божеством христианской секты гностиков. И как и многие языческие
боги был мифической фигурой. Увековечить Иисуса в качестве исторической
личности было политическим решением, с целью контроля над массами.
05.06.09 - 20:44 #2734284
Olivia
посетители

Ой-ой, какое же тягомотство тут развели из моего вопроса :) аж смешно! Неужели больше нечем заняться:), господа?
05.06.09 - 21:54 #2734419
любомир
отклоненные

QUOTE (Olivia @ 05.06.09 - 21:54)
Ой-ой, какое же тягомотство тут развели из моего вопроса :) аж смешно! Неужели больше нечем заняться:), господа?

аяяй смеяться над "больными", это грех, батюжго заругает, пойди помолись дочь моя 15 раз и будет тебе прощено. ;) токмо свечи во церковной лавке бери, да не забудь на храм пожертвовать, бо господь разгневаеться и попадешь ты в ад к сотоне.
05.06.09 - 22:26 #2734508
Ivankovish
посетители

Подводя вывод сделанному

Религия, вера в - светлое будущее (порой надуманное, зато будущее)
05.06.09 - 22:44 #2734576
любомир
отклоненные

Кстати князь тьмы, люцифер( свет несущий если че)- мой самый любимый персонаж христианского пантеона, я от токмо понять не можу, в чем прикол ежли он от Яхве отделился, то бишь восстал, ну и это с войском на того попер, а Яхве (господь) вообще-то всесильный бог, че он ентого падлюку не пришпилит своей всемогутностью-то а? ето вопрос до христиан?
05.06.09 - 23:48 #2734780
formoza
спортсмены

Хотите узнать, что же было в джействительности с научной точки зрения?

Христианство основано на мифе. И это правда.

Откровения ивана Богослова стих 4ый и последний :D :D
А мы сирые и убогие тут сидим и ждем озарения ;)

"Нет более Пиренеев!" (Н. Бонапарт. Историческая фраза).
Подводя вывод сделанному

че он ентого падлюку не пришпилит своей всемогутностью-то а?

а можно за них ;) потому как сынку это его ,ремня всыпать могет а вот прибить сил уже нема))короче не Иван Грозный однозначно
B)
06.06.09 - 09:35 #2735083
любомир
отклоненные

Клас, значица сотона-это сынку божиий? А чего тогда гундеть, что это воплощенное зло? у х-ян ведь только все +++, а в сотону верят, парадокс!
06.06.09 - 09:45 #2735088
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (любомир @ 06.06.09 - 11:15)
Клас, значица сотона-это сынку божиий?

Вообще то вроде да :unsure: ..Парадокс в том,что даже те,кто не верят в Бога допускают возможность Его существования.
06.06.09 - 11:30 #2735207
Ivankovish
посетители

Не знаю что такое бог. Но Я точно знаю, чем он не является.

Путем исключения - возможно сделать вывод
06.06.09 - 15:19 #2735476
Annabi
регистрирующиеся

Как на счет паранормальных способностей.Вы верите в то,что люди действительно ими обладают и как тогда можно объяснить ясновидение,пророчество?Хотелось бы остановиться на этом подробнее.
06.06.09 - 16:22 #2735555
любомир
отклоненные

2Annabi
Осталось понять, что или кто для вас Бог, если дядька на небе, то при чем здесь паранормальные явления, а если как для меня совокупность всего окружающего, то вывод очевиден. Мир многогранен в своем единстве, и ясновидение одна из граней этого мира.
Но все-таки я про другой парадокс, христиане причисляют себе абсолютную правильность, при этом отвергают сына божия Люцифера, в чем дело, почему такая несправедливость к сатане? Ведь вы сами говорите о всепрощении, почему он не имеет права на прощение? Че за избирательность такая у вашего бога? Здесь прощаем, здесь в ад, а здесь рыбу заворачивали, придется подумать.
06.06.09 - 16:47 #2735584
Annabi
регистрирующиеся

QUOTE (любомир @ 06.06.09 - 18:17)

христиане причисляют себе абсолютную правильность, при этом отвергают сына божия Люцифера, в чем дело, почему такая несправедливость к сатане?

Назовите мне то вероисповедание,которое допускает неправильность своей веры.Знаете ли в христианстве очень много ответвлений,которые никак не могут прийти к единому мнению в трактовке библии.Хм..Люцифер не столько интересный персонаж,сколько интересно отношение к нему.На сколько мне известно из писания,то ангел света пал от непослушания,как и позже Адам с Евой.Вроде как Люцифер на ровне с первыми людьми оказался только тем,что они оказались в немилости Бога,хотя они и были на ровне еще до падения.Бог создал человека и возвысил его перед всякой тварью ,т.е. человек является венцом божественного творения и смерти он,как и ангелы не знал.Может в этом кроется смысл сатанизма,в отверженности и некоем мщении самой жизни,хотя в культ жертвоприношений практикуется не только в сатанизме..Ну и справедливости ради говоря,справедливо ли оставлять без наказания провинившегося?А христианский бог страшен ибо Он не только есть любовь,но и огонь поедающий..Для меня существование Бога не есть дядя на небесах,а скорей Дух вездесущий.Знаете ли меня одно время интересовал вопрос религии и уже не интересуют парадоксы конкретно в христианстве хотя бы потому,что каждый читает библию под своим углом зрения.
06.06.09 - 17:39 #2735644
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос