QUOTE (любомир @ 06.06.09 - 18:17) | христиане причисляют себе абсолютную правильность, при этом отвергают сына божия Люцифера, в чем дело, почему такая несправедливость к сатане? |
Назовите мне то вероисповедание,которое допускает неправильность своей веры.Знаете ли в христианстве очень много ответвлений,которые никак не могут прийти к единому мнению в трактовке библии.Хм..Люцифер не столько интересный персонаж,сколько интересно отношение к нему.На сколько мне известно из писания,то ангел света пал от непослушания,как и позже Адам с Евой.Вроде как Люцифер на ровне с первыми людьми оказался только тем,что они оказались в немилости Бога,хотя они и были на ровне еще до падения.Бог создал человека и возвысил его перед всякой тварью ,т.е. человек является венцом божественного творения и смерти он,как и ангелы не знал.Может в этом кроется смысл сатанизма,в отверженности и некоем мщении самой жизни,хотя в культ жертвоприношений практикуется не только в сатанизме..Ну и справедливости ради говоря,справедливо ли оставлять без наказания провинившегося?А христианский бог страшен ибо Он не только есть любовь,но и огонь поедающий..Для меня существование Бога не есть дядя на небесах,а скорей Дух вездесущий.Знаете ли меня одно время интересовал вопрос религии и уже не интересуют парадоксы конкретно в христианстве хотя бы потому,что каждый читает библию под своим углом зрения. |