QUOTE (Locust @ 21.05.09 - 11:31) |
QUOTE | И еще, я не разу не сказал ничего оскорбительного в адрес х-ян, я говорю о религии, которая в моем понимании не имеет права на существование. |
Эээ... Ну да, христиане - нормальные чуваки, но христанство "must die". Ниче так. А с христанами чего делать? Христианство - это, вообще-то, и есть христиане. Не было бы христиан, христианства тоже как бы и не было бы.
|
Неа, хр-во- это не х-яне, с людьми ничего не делать, когда им перестанут морочить голову, все встанет на свои места. Я повторюсь, слепой не виновет в том, что он не видит куда он идет, а тот кто толкает его к пропасти......, х-во-это пропасть, а атеизм самое дно этой пропасти.
QUOTE | QUOTE Есть плоть и пить кровь, это ваша привилегия, нравиться вот друг с другом и занимайтесь, свидетели иносказательности, можно иносказательно встать на колени и укусить друг друга за что нибудь, тщательно прожевать, только креститься не забывайте, потому как без знака смерти кусаться нельзя, потом в ролевые игры ну там раб господин, поп прихожане, главное свечек побольше поставить, вперед господа, в вашей луже становиться стремно.
QUOTE я не разу не сказал ничего оскорбительного в адрес х-ян
я вот не понял,наверно вы их ласково пожурили))) |
ну и где оскорбления?
QUOTE | Странные происходят явления со славянами: на огромном пространстве Волжско-Окского региона вдруг неизвестно откуда, как десант с неба, появляется многочисленный народ, имеющий согласно археологическим изысканиям сложную письменность, развитую политико-социальную структуру, древние культурные традиции, и который почти сразу принимает христианскую религию и не помнит, что было с ним до этого. |
Во-во, еще Карамзин в Истории государства Российского ставит под сомнение официально принятую историю славян, слишком много несоответствий, у меня есть знакомые священники, так вот они даже не отрицают, это им в семинарии расказывали, что история была полностью переписана для удобства церкви.
И еще, чего хорошего все-таки принесло х-во 1000 лет назад? Годы смуты, в которой погибло куча князей не говоря о простых людях, религиозные войны за торжество определенных конфессий, возникновениегосударственности, так это смешно, было у Русов гос-во и до прихода попов в наши земли, еще скажите, что Кирил с Мефодием писменность привнесли :D
|