QUOTE (Dimplay @ 20.05.09 - 22:33) | Тю! Дык никто и не запрещает изучать нашу историю, гордиться нашими предками, славянской культурой и самобытностью! Только не надо это преподносить как истину в последней инстанции. ;) Любомир, без всякой задней мысли. |
Что именно нельзя преподносить как истину, славянскую культуру, самобытность древней Руси, или славу наших предков? А может быть нельзя сомневаться в непогрешимости х-ва, а как насчет 12 млн. жизней прнесенныхз в жертву при насильственной христианизации в течение 200 лет. 2formoza, признаться честно, я не хочу глобального распространения язычества, потому что как я уже писал раньше, обгадить можно что угодно, при попытках обьединения группы людей резко встает вопрос о лидерстве, и очень редко в лидеры выбиваются порядочные люди, поэтому попытки сделать язычество новой религией взамен х-ву не имеют под собой почвы для развития, я во многом согласен с твоим постом,но всеже есть люди которым родноверие не пустой звук, а средство к существованию( я не про материальные блага), это действительно выбор каждого человека заглядывать в свое сердце или идти на поводу у сомнительных лидеров, необходимо выбирать то, без чего ты не можешь дышать, вот это и будет самый правильный выбор. Просто меня реально коробит, когда люди всерьез говорят о х-ве, потому что это полная чушь, система догматов, пстроенная на лживых учениях, основной задачей этой религии является прививание людям рабской психологии. Ты говоришь хулить других легко, но кого именно, тех кто зарабатывает на доверии других, так их не хулить надо а сажать, потому как это мошенничество называется. А насчет провокаций, это уже по моему фобия какая-то, так можно дойти до состояния страха перед зеркалом, волков бояться в лесу не е--ться. :)
2Locust Интересно, а как арийцы относятся к возникновению буддизма? Или както можно вывести производную от славянского родноверия к буддизму. К чему была фраза?
|