главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (102) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) закрыто | новая тема | опрос

> Религия, вера в....
любомир
отклоненные

QUOTE (voisin1 @ 12.05.09 - 19:31)
Да вы сами свою веру и называете ПРАВославием, а "ново" - это я добавил, чтоб различать, хотя мне не важно как называть. Если ты счастлив в своей религии, то это прекрасно. О чем тогда спорить. Продолжай наслаждаться. А то я смотрю потоки любви к Христу у тебя неиссякаемы. Наверное твоя религия учит великому добру и любви, но не для всех. Некоторые люди для вас не совсем люди, а обрезанные (какая непростительная особенность) евреи, да еще и повешенные... Тут надо мочить и мочить, и уничтожать. Вот уничтожите неправильных и настанет гармония.

А как насчет черных и узкоглазых? Будете их переделывать или ...

Хотя есть еще вариант: всем разбрестись по своим лесам, жить в палатках вблизи природы. Негры у себя, мы у себя. Тогда конфликта нет.

Что-то у меня настоение сегодня мрачное. Хотя стирать ничего не буду. Раз уж написал пусть будет. Бесполезные все это споры.

Споры реально бесполезные, попытки приплести мне нацисткие идеи вообще пахнут явным отклонением от нормальных психических рамок, тут знаешь ли зеркало, кто что хочет увидеть, тот то и увидит. Я по-моему русским по белому написал, у каждого народа есть своя РОДная вера, и необходимо уважать веру других народов, только не надо на Руси насаждать придуманную религию для рабов с придумаными богами и ангелами, непорочными зачатиями и т.д. Что порочного в соитии мужа и жены? А монахи, в монастыре жить в воздержании, вообще полный бред, у Славян, например, жрецом не может быть человек, у которого нет сына, значит к этому человеку Боги не благосклонны, если не дают ему продолжения его РОДа. Х-во вообще религия отрицающая все естественное. 1000 лет назат Византии было необходимо продвинуться на Восток, в пределы владений Русичей, идти приступом на столь грозную силу было не сруки, вот и поставили обманом своих попов и митрополитов во все города и деревни, остававшихся язычниками ( языци- наРОД) простолюдинов обозвали погаными, если че х-во прижилось только среди знати и то, потому что эта религия была выгодна, она порабощала своей идеей простолюдинов, как же князь -- это божий помазанник, ему необходимо подчиняться, чтобы в загробном мире попастиь в рай а не в ад к сатане.Вам нравиться в это верить, верьте, только не надо говорить, что это исконное Православие( Правь-мир Богов славить), если что х-во ортодокс переводится как правоверие. Вы господин хороший, просто очередной человек, который не изучив ни капельки РОДную славянскую веру взялись навешивать ярлыки, я вам этого не советовал бы, но выбор естественно за вами.
12.05.09 - 20:02 #2688013
voisin1
посетители

Да, я погорячился насчет нацизма. Но все равно, я пытаюсь понять как вы будуте решать проблемы, которые встанут перед вашей религией. А вот вы относитесь враждебно к другой религии и оскорбляете ее. Это факт.
13.05.09 - 00:20 #2688543
stanislavgrom
отклоненные

Ты че,нерусский?тебе же уже раз 10 повторили,что не к религии относиться негативно,а к экспансии этой самой чужой религии на нашей земле!и к тому,что она сама себя безаппеляционно обьявила"единственно правильной"!
13.05.09 - 04:02 #2688644
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2voisin1

По сути все религии трактуют об одном и том же, различаются только обряды

Всё в руках Аллаха , руки Аллаха как известно в сознании Будды, но фишка в том,
что сознание Будды тож в руках Аллаха © Пелевин.

Отличается всё. У Кураева в видеороликах оч хорошо отличия показаны.

2stanislavgrom Есть очень хорошая книга, 200 лет в месте (с) Солженицын , очень рекомендую:)
13.05.09 - 04:10 #2688645
stanislavgrom
отклоненные

Зачем рекомендации,почитать дай!кстатии как-то я отдыхал в камере,и к нам одного торчка подсадили.он,когда отлыгал заявил,что сидел с дедом,который с солженициным сидел.мы такие-да ну!он-точно!-ну и чо?-да били его ложкой по лбу!-???за что?-да морда у него красная,как помидор!и пожрать для него было главным делом!вспоминая его"один день..."и другие произведения,можно в это поверить.
13.05.09 - 05:03 #2688650
voisin1
посетители

Всем спасибо. Вопросов больше нет. До встречи в Аду. Пардон, в Ирии или где там еще.
13.05.09 - 06:32 #2688667
onehalf3554
инквизитор
свои пацаны

2stanislavgrom
Запросто, тут можно скачать её в архиве:
http://www.libbooks.ru/bookbox_99993.html
13.05.09 - 07:15 #2688688
любомир
отклоненные

QUOTE (voisin1 @ 13.05.09 - 06:32)
Всем спасибо. Вопросов больше нет. До встречи в Аду. Пардон, в Ирии или где там еще.

Для тебя Эдем, Ирий он для наших Предков.
13.05.09 - 07:54 #2688724
Locust
хладовоин
посетители

2любомир

просто интересно, а к Исламу какое отношение у родноверов?
13.05.09 - 11:02 #2689204
челюсти
посетители

QUOTE (Locust @ 13.05.09 - 11:02)
2любомир

просто интересно, а к Исламу какое отношение у родноверов?

те же яйца, только вид сбоку
13.05.09 - 12:23 #2689350
Zoldaten
посетители

2челюсти да ты по-ходу гений юный.. Еще более мотивированого ответа в этой теме не было..
13.05.09 - 12:29 #2689362
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (onehalf3554 @ 13.05.09 - 07:15)
2stanislavgrom
Запросто, тут можно скачать её в архиве:
http://www.libbooks.ru/bookbox_99993.html

Ой спасибо жеж большое!скачал,буду читать.сам бы не искал,а раз дали ссылку,надо читать.а то много отзывов и плохих и хороших слышал,а сам бы так и не прочитал бы.
13.05.09 - 12:30 #2689364
Locust
хладовоин
посетители

2челюсти

а буддизм, видимо сверху... короче, сплошные яйца. пасхальные.
13.05.09 - 12:30 #2689366
stanislavgrom
отклоненные

QUOTE (челюсти @ 13.05.09 - 12:23)

просто интересно, а к Исламу какое отношение у родноверов? [/QUOTE]

те же яйца, только вид сбоку

Мужичка бы вам,девочко!а то кто о чем,а вы все про яйца...
13.05.09 - 15:46 #2689924
Locust
хладовоин
посетители

--

(промахнулся)
13.05.09 - 15:55 #2689953
любомир
отклоненные

QUOTE (stanislavgrom @ 13.05.09 - 15:46)
[QUOTE=челюсти,13.05.09 - 12:23]
просто интересно, а к Исламу какое отношение у родноверов? [/QUOTE]

те же яйца, только вид сбоку [/QUOTE]
Мужичка бы вам,девочко!а то кто о чем,а вы все про яйца...

Яйцо, если че символ Рода.
Locust, встречный вопрос, как к знатоку х-ва, ( я знаю, что ты атеист) что же символизируют эти "пасхальные" яйца, а также куличи. После вашего ответа приведу ответ одного Новороссийского попа.
13.05.09 - 22:27 #2690734
Locust
хладовоин
посетители

2любомир

как к знатоку х-ва,

На счет знатока - эт перебор. Общую концепцию и историю развития представляю вроде внятно. Что касается Пасхи, я в курсе, что этот праздник христианство позаимствовало у язычества - причина, если уж на то пошло - желание завоевать как больше расположения у народа. Что конкретно означает яйцо - врать не буду, не помню (могу, конечно, в сетке глянуть, но эт уж некрасиво). Исчерпывающий ответ? (а про попов не надо, если ток правда че-нитьприкольное, я в этой теме уже писал, какие попы вещи порой говорят).

Кстати, вопрос по исламу тебе адресовался, что сам скажешь?
14.05.09 - 10:32 #2691464
челюсти
посетители

QUOTE (Zoldaten @ 13.05.09 - 12:29)
2челюсти да ты по-ходу гений юный.. Еще более мотивированого ответа в этой теме не было..

конечно, не более гениальный гений, чем ты, майн фройнд

и вообще, какая-то не адекватная у вас реакция на слово "яйца". как на слово "секс" у школьников
14.05.09 - 13:07 #2691765
Zoldaten
посетители

Что конкретно означает яйцо - врать не буду, не помню

Ну если провести аналогию с красным вином - "кровью христовой" и хлебцами "плотью христовой", то яйца и куличи вероятно являются условным обозначением божественных гениталий..
14.05.09 - 13:18 #2691782
любомир
отклоненные

QUOTE (Locust @ 14.05.09 - 10:32)
2любомир

как к знатоку х-ва,

На счет знатока - эт перебор. Общую концепцию и историю развития представляю вроде внятно. Что касается Пасхи, я в курсе, что этот праздник христианство позаимствовало у язычества - причина, если уж на то пошло - желание завоевать как больше расположения у народа. Что конкретно означает яйцо - врать не буду, не помню (могу, конечно, в сетке глянуть, но эт уж некрасиво). Исчерпывающий ответ? (а про попов не надо, если ток правда че-нитьприкольное, я в этой теме уже писал, какие попы вещи порой говорят).

Кстати, вопрос по исламу тебе адресовался, что сам скажешь?

На тот же самый вопрос один знакомый поп сказал очень просто: " Ну это наше Русское", это реальная дословная цитата.
Вообще пасха взята не из язычества а из иудаизма, из язычества взяты атрибуты празнования Кулич в виде мужского органа и яйца писанки( ударение на первый слог), печется все это на день Ярилы 23 апреля. Считается, что в этот день Ярило ( бог ярой силы) сотворяет зарод Земле на будующий урожай. Вот от сюда белое навершие на ваших пасках вот от сюда и яйца вокруг выложены. Язычество в отличие от х-ва не считает естественные вещи греховными или какими-то запретными, и у народа напросился естественный вывод, как рождаются дети у людей, спустя 9 месяцев после соития мужа и жены, т.е. для рождения урожая также должно предшествовать соитие, вот в этот день и принято было это отмечать.
К вопросу об исламе, так я раньше у тебя спрашивал про отличия ислама от х-ва, а отличий-то в общем-то нет, обе религии являются производными от иудаизма, только х-яне считают христа богом, а мусульмане считают пророком. у обеих есть "священная" книга, написанная хитрыми людьми и говорящая как нужно жить, чтобы оказаться в раю а не в аду, по сути тотже обман толпы только разработанный для других народов, слава Богам у нас пока не так сильно распространен, своих тараканов хватает.
насчет заимствования праздников.
Вот основные языческие праздники:
Коляда-25 декабря( ваше Рождество)
Масленница-25 марта( с масленницей все понятно)
Купало 25 июня( с Иваном купалой тоже?)
Радогощь 25 сентября (рождество богородицы)
Это только основные, остальные тоже совпадают, просто попам не под силу было запретить праздновать традиционные русские праздники, а вот подменить значение с течение времени это в общем-то не сложно, вот и получается, что все х-ие праздники по сути древние языческие и если из рпц выкинуть жидо-массонское движение и перестать поклоняться символу смерти(распятию), то выясняется, что все мы язычники, язычниками рождаемся, язычниками и к предкам уходим, а какой религии человек придерживается в течении жизни не так уж и важно.
14.05.09 - 22:36 #2692860
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (102) « Первая ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ...  Последняя » закрыто | новая тема | опрос