QUOTE (voisin1 @ 12.05.09 - 19:31) | Да вы сами свою веру и называете ПРАВославием, а "ново" - это я добавил, чтоб различать, хотя мне не важно как называть. Если ты счастлив в своей религии, то это прекрасно. О чем тогда спорить. Продолжай наслаждаться. А то я смотрю потоки любви к Христу у тебя неиссякаемы. Наверное твоя религия учит великому добру и любви, но не для всех. Некоторые люди для вас не совсем люди, а обрезанные (какая непростительная особенность) евреи, да еще и повешенные... Тут надо мочить и мочить, и уничтожать. Вот уничтожите неправильных и настанет гармония.
А как насчет черных и узкоглазых? Будете их переделывать или ...
Хотя есть еще вариант: всем разбрестись по своим лесам, жить в палатках вблизи природы. Негры у себя, мы у себя. Тогда конфликта нет.
Что-то у меня настоение сегодня мрачное. Хотя стирать ничего не буду. Раз уж написал пусть будет. Бесполезные все это споры. |
Споры реально бесполезные, попытки приплести мне нацисткие идеи вообще пахнут явным отклонением от нормальных психических рамок, тут знаешь ли зеркало, кто что хочет увидеть, тот то и увидит. Я по-моему русским по белому написал, у каждого народа есть своя РОДная вера, и необходимо уважать веру других народов, только не надо на Руси насаждать придуманную религию для рабов с придумаными богами и ангелами, непорочными зачатиями и т.д. Что порочного в соитии мужа и жены? А монахи, в монастыре жить в воздержании, вообще полный бред, у Славян, например, жрецом не может быть человек, у которого нет сына, значит к этому человеку Боги не благосклонны, если не дают ему продолжения его РОДа. Х-во вообще религия отрицающая все естественное. 1000 лет назат Византии было необходимо продвинуться на Восток, в пределы владений Русичей, идти приступом на столь грозную силу было не сруки, вот и поставили обманом своих попов и митрополитов во все города и деревни, остававшихся язычниками ( языци- наРОД) простолюдинов обозвали погаными, если че х-во прижилось только среди знати и то, потому что эта религия была выгодна, она порабощала своей идеей простолюдинов, как же князь -- это божий помазанник, ему необходимо подчиняться, чтобы в загробном мире попастиь в рай а не в ад к сатане.Вам нравиться в это верить, верьте, только не надо говорить, что это исконное Православие( Правь-мир Богов славить), если что х-во ортодокс переводится как правоверие. Вы господин хороший, просто очередной человек, который не изучив ни капельки РОДную славянскую веру взялись навешивать ярлыки, я вам этого не советовал бы, но выбор естественно за вами. |