главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Штабы по организации рейдов проверят, Запрос правозащитников в прокуратуру
Rum
инженер
автофорумцы

в адиминстрацию позвоните,а лучше на сайт им напишите и расскажите шо ихняя программа нах... не работает
23.09.11 - 10:53 #4570434
obb.07
посетители

Да им сейчас пох... на ваши проблемы. Выборы на носу!Надо,чтоб народ побольше гулял и бухал и поменьше думал о политике.День города устроили с 12.09 по 25.09.Это когда такой длинный День у нас был?
26.09.11 - 10:00 #4575518
болик
посетители

херня эти рейды и дурак кто их придумал. А РАБОТНИКОВ ДОШКОЛЬНЫХ УЧЕРЕЖДЕНИЙ С ПРОФЕСИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27.09.11 - 09:02 #4577355
AHDPEiTheFox
посетители

херня эти рейды и дурак кто их придумал.

Почему-же, есть план, его надо выполнять.
27.09.11 - 09:29 #4577458
Женько
посетители

что вы опять ямы роете, "правозащитнички" лучше бы другие темы копали.
всё правильно делают по "Детскому закону"! пусть и с косяками. И ещё повторю "РАЗ ДЕЛАЮТ, ЗНАЧИТ БЫЛ ПРЕЦЕДЕНТ!!!" не дай Бог чтоб ваших детей коснулся этот прецедент.
Ну и главная проблема - "культура" кубанской молодёжи, вечернее пивко с семками и прочее...
06.10.11 - 22:58 #4594147
AHDPEiTheFox
посетители

Читал в НР про посиделки в болоте, хорошо работают...
07.10.11 - 02:22 #4594297
bankir
посетители

+ 100 автору топика! фото на 1ой странице сделано в посёлке Гайдук Новороссийского района, лично проводил рейды 1.5 года могу помоч с фактами незаконных действий представителей администрации! заметьте в Гайдуке в рейды ходят представители роты ДПС которые в принципе не имеют право проверять документы и доставлять в штаб + составление протоколов сотрудниками администрации на обум и без прав на это! если интересно поделюсь информацией т.к самого бесит в корне неправельное исполнение этого закона!
15.11.11 - 11:09 #4672737
Rum
инженер
автофорумцы

QUOTE (Женько @ 06.10.11 - 19:58)
Ну и главная проблема - "культура" кубанской молодёжи, вечернее пивко с семками и прочее...

Ну пивко с семками я думаю не только кубанская молодежь употребляет!!!

Плохо конечно пиво пить по дворам ; плохо что нет культуры питья. Вот что нужно делать развивать культуру питья, пива, вино, коньяки там разные...

Лично сам гулял до поздна, а если снег на улице так вообще до утра лазели по заснеженному городу ...красота...!!!

А сейчас поймают : посодют в штаб и будут потом изо дня в день в дом ломиться с проверками, 30-е годы ...
24.11.11 - 08:46 #4692917
SeSha
посетители

Ну а кто подскажет как "красиво" отмазаться от участия в рейде. Моя дочь - работник библиотеки, и ей сейчас "корячиться" участие в мероприятии, что нам с женой категорически не нравится. А почитав вышенаписаное - тем более. Заставляют подписываться о "добровольности участия"??? Т.е., если какой-нибудь обкурившийся придурок полоснет ножом, то претензии предъявлять будет некому? "Ну Вы же добровольно пошли, вот и расписочка имеется". Или надо Медведеву в блог писАть, чтобы разобрались с этим добровольно-принудительным "совком"?
Юристы! Ау-у. Расскажите, имеет ли право глава местной администрации заставлять работников заниматься совершенно непрофильным делом, в свободное от работы время, с риском для жизни и здоровья? Что конкретно нарушает, заставляя участвовать в митингах, субботниках, рейдах и т.п.??
10.12.11 - 16:55 #4729974
bankir
посетители

Участи в рейдовых мероприятиях является добровольно - принудительным занятием для гос. служащих, поэтому при отказе участвовать вам могут просто- напросто сказать УВОЛЬНЯЙСЯ.... но по факту это занятие добровольное и отмазаться можно сказав что детей некому оставить либо сославшись на здоровье ) . а по поводу местной администрации могу сказать, что если глава не заставит вас выходить в рейд то пойдёт в рейд сам либо своего сотрудника впихнёт! кстати живёте в городе или селе? в каком внутригородском районе?
12.12.11 - 11:12 #4731895
Maryika
посетители

QUOTE (SeSha @ 10.12.11 - 16:55)
Ну а кто подскажет как "красиво" отмазаться от участия в рейде. Моя дочь - работник библиотеки, и ей сейчас "корячиться" участие в мероприятии, что нам с женой категорически не нравится. А почитав вышенаписаное - тем более. Заставляют подписываться о "добровольности участия"??? Т.е., если какой-нибудь обкурившийся придурок полоснет ножом, то претензии предъявлять будет некому? "Ну Вы же добровольно пошли, вот и расписочка имеется". Или надо Медведеву в блог писАть, чтобы разобрались с этим добровольно-принудительным "совком"?
Юристы! Ау-у. Расскажите, имеет ли право глава местной администрации заставлять работников заниматься совершенно непрофильным делом, в свободное от работы время, с риском для жизни и здоровья? Что конкретно нарушает, заставляя участвовать в митингах, субботниках, рейдах и т.п.??

ст. 4 (Запрет принудительного труда), ст. 60 (запрет требовать выполнения работы, не обусловленной трудовым договором) Трудового кодекса РФ.
15.12.11 - 12:06 #4737829
SeSha
посетители

А кто конкретно принимал решение о создании групп/рейдов: глава, дума или кто-то еще, когда, где напечатано?
Bankir, живем в городе в Центральном округе, здесь и работаем. Пусть ходит кто хочет, есть и такие. А я не хочу чтобы моя дочь возвращалась в 3 часа ночи домой, при том, что транспорт уже не ходит. Чек из такси можно будет предЪявить к оплате?
В общем, от всей этой ситуации жутко воняет, даже смердит. Но все закончится с первым же несчастным случаем, и будут разводить руками, и гововорить, что все знали и молчали и т.п. белиберду, какую всегда у нас теперь говорят после различных инцидентов, катастроф и прочих.
Странно, что бюджетники с их мизерными зарплатами еще и унизительно и покорно соглашаются на это.
18.12.11 - 07:21 #4743462
Maryika
посетители

QUOTE (SeSha @ 18.12.11 - 07:21)
А кто конкретно принимал решение о создании групп/рейдов: глава, дума или кто-то еще, когда, где напечатано?
Bankir, живем в городе в Центральном округе, здесь и работаем. Пусть ходит кто хочет, есть и такие. А я не хочу чтобы моя дочь возвращалась в 3 часа ночи домой, при том, что транспорт уже не ходит. Чек из такси можно будет предЪявить к оплате?
В общем, от всей этой ситуации жутко воняет, даже смердит. Но все закончится с первым же несчастным случаем, и будут разводить руками, и гововорить, что все знали и молчали и т.п. белиберду, какую всегда у нас теперь говорят после  различных инцидентов, катастроф и прочих.
Странно, что бюджетники с их мизерными зарплатами еще и унизительно и покорно соглашаются на это.

Да бывали уже случаи, когда нападения были на участников рейдов. в Приморском и в Восточном районах. Просто об этом молчат. А бюджетников заставляют угрозами писать заявления, о том что они просят зачислить их в добровольную народную дружину.
18.12.11 - 08:50 #4743508
SeSha
посетители

Как можно заставить учителя, которых катастрофически не хватает, написать что-либо? Это учитель должен требовать, угрожая заявлением, да они в середине учебного года в ногах будут у него валяться.
И все-таки, еще раз, где сие распоряжение существует в печатном/письменном виде, кто издал/подписался?
18.12.11 - 14:05 #4743945
AHDPEiTheFox
посетители

QUOTE (SeSha @ 18.12.11 - 15:05)
Как можно заставить учителя, которых катастрофически не хватает, написать что-либо? Это учитель должен требовать, угрожая заявлением, да они в середине учебного года в ногах будут у него валяться.

А ЗП и так мизерная, на что он будет жить пока будет искать другую работу.
Да и не известно сколько будет искать...
18.12.11 - 14:27 #4743986
SeSha
посетители

Да, пропустил, на кого нападали из участников рейдов, какие травмы/увечья, кто-то ответил/компенсировал/извинился? Пострадавшие отзовутся?
Еще раз говорю, за эту зарплату работают пенсионерки и энтузиасты, либо просто чтоб дома не сидеть, а зарплата уходит на колготки и косметику и транспорт. Как говаривали классики, им уже нечего терять, кроме своих цепей. Потом, наверно, можно подать в суд, уволили за что? За невыполнение каких-то левых приказаний?
18.12.11 - 14:41 #4744013
Игорь01
посетители

мы живем в этой стране и достойны тех кого избираем, связи с чем нечего роптать, патрулируем и дальше, а недовольные увольняемся с муниципальной службы и в нархоз. Такова жестокая истина постсоциализма. Что доигрались в демократию коммуняк ругали? и что поимели, только самих себя! К сожалению ВВП не может снизойти по каждому зову произвола местных феодальчиков в особенности в нашем едростком крае
18.12.11 - 19:40 #4744510
Maryika
посетители

Распоряжения, приказа о рейдах официально нет. Просто запугивают народ. Эта безумная Галь, постоянно ссылающаяся на Закон № 1539, который никогда не читала. В этом законе СЛОВА нет о рейдах!!! там запрет малолеткам пить, курить, гулять ночами, участвовать в конкурсах с сексуальной мотивацией и т.д. И к слову в самом Краснодаре и других городах - рейдов нет. Этим занимается подразделение по делам несовершеннолетних полиции, по жалобам или обращениям граждан, которые видели как детьми нарушается закон. Но довести исполнение нормативного акта до уровня абсурда - это смогла только наша администрация. кстати за те увечья во время рейдов наказание не понес никто. было много слез и просьб "рейдующих" прекратить эти повинности, но лишившись однажды премии (надбавок) - их гонят опять и как ищейки следят за ними, чтоб ни в коем случае не сидели на лавочках, а именно рыскали и отчитывались сколько малолеток поймали. если мало - плохо работали, если много - тоже плохо, раз не соблюдается в районе закон. логики нет. в любом случае они стоят на очередном совещании склонив голову. я через все это прошла. примеры из личного невеселого опыта.
19.12.11 - 20:25 #4747046
AHDPEiTheFox
посетители

Да, в Краснодаре я рейдов не видел...
19.12.11 - 20:40 #4747103
Maryika
посетители

это печальный эксклюзив Новороссийска
19.12.11 - 20:49 #4747142
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 3 4 [5] 6 7  ответить | новая тема |