главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема |

> Штабы по организации рейдов проверят, Запрос правозащитников в прокуратуру
bambak
отклоненные

QUOTE (AvvA @ 07.04.09 - 12:51)
QUOTE (chaser @ 07.04.09 - 04:20)
будут приколы похлеще, и ХЗ кого они коснутся в будущемwink.gif

Сегодня посмотрела актуальную серию Симпсонов про детский комендантский час-так там закончилось тем, что ввели комендантский час для всех, кому до 70-ти smile.gif)

Во-во! Наверное Ткачев с Ахеджаком такие мультики и смотрят!
А на основе этих мультиков законы кропают.
11.04.09 - 05:43 #2628182
Игорь01
посетители

Самое скверное, что такими мерами прививается народу неприязнь к органам исполнительной власти в целом. Интересно чего они хотят добиться?
11.04.09 - 09:00 #2628265
pixel777
посетители

Полицаи ля biggrin.gif
11.04.09 - 09:55 #2628329
pixel777
посетители

Вспоминаются рейды в 41ом. Них, них, нах, шнель
16.04.09 - 09:44 #2636839
AHDPEiTheFox
посетители

Как я наю уже собираются группы которые будут вылаволивать эти рейды...
Допрынаются скоро biggrin.gif

Да и в москве этот закон вызовет противозаконность второй смены в школе
16.04.09 - 12:04 #2637264
bonjur
посетители

как же так мы не заметили что к власти пришли фашисты и у нас теперь комендантский час в мирное время sad.gif
16.04.09 - 15:02 #2637724
VEK1
посетители

Некоторые чиновники, особенно в крае, решили приватизировать власть, а дальнейшем передавать ее как бы по-наследству. Поэтому не ждите, что все само собой образуется. Надо действовать, однако!
17.04.09 - 07:58 #2639295
pixel777
посетители

главный штаб - гестапо biggrin.gif
17.04.09 - 16:18 #2640684
Semen_Semenich
посетители

Демократы куевы...
как же так мы не заметили что к власти пришли фашисты...

При фашистах тех, сами бы нос на улицу не высовывали, ни днем ни ночью, а не то что после 2200.
Поэтому не ждите, что все само собой образуется. Надо действовать, однако!

На этом и порешим! Ну а т.к. малолеток обижать нельзя, и все происходящее ни чем как грубеишим нарушением прав ЛИЧНОСТи, гестаповщиной и беспределом бабушек-пенсионерок не назовешь, то будем молодежь гипнотизировать. Отряхнем от пыли Кашпировского с Чумаком, и пусть они силой мысли внушают цветам жизни о вреде алкоголизма и разгильдяйства. Только нужно будет еще обязательно успешную «информационно-рекламную кампанию сделать», и тогда все устроится.
Нет? Экстрасенсы на них тоже не действуют? Ну что ж, зато гуманно, по-конституции, по-человечески...

P.S.
Еще совсем недавно, в те многообещающие времена, когда отовсюду веяло свободой и демократий, когда все в стране нашей стало происходить с оглядкой на Европейскую конвенцию о защите прав человека, когда правитель наш также успешно и виртуозно управлял странои, как и оркестром, под марш которого с завидной легкостью раздавалось все, что было когда-то завоевано; когда в обмен на поликлиники и детсады молодежь получила долгожданную гласность и справедливость, парни-спортсмены по рынкам старушек щемили, да чистА по-челвечески убеждали их кавартирки переписывать. А теперь же мы настолько в произволе погрязли и все с ног на голову перевернули, что
к парню (16-летний парень призер различных спортивных соревнований) домой патруль регулярно наведывается... и происходит нагнетание напряженности по отношению к несовершеннолетним и к их родителям, которые являются благополучными
и уже старушки в вечернее время спортсменов по городским аллеям гражданских прав лишают...

18.04.09 - 02:21 #2641723
VEK1
посетители

QUOTE (Semen_Semenich @ 18.04.09 - 02:21)

Еще совсем недавно, в те многообещающие времена, когда отовсюду веяло свободой и демократий, когда все в стране нашей стало происходить с оглядкой на Европейскую конвенцию о защите прав человека, когда правитель наш также успешно и виртуозно управлял странои, как и оркестром, под марш которого с завидной легкостью раздавалось все, что было когда-то завоевано

Проснитесь, ради бога! Кто и когда из правящей группы оглядывался на Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод? Приведите реальные слова и дела! А то голословно все заявляется. Вы, вроде бы уже давно не ребенок, поэтому надо аргументы излагать, а не лапшу развешивать. У нас в стране демократией еще даже не запахло и то уже пытаются отнять конституционные права, в том числе и ваши. Если они вам не нужны, то это только ваш выбор. У других есть моральное право не быть стадом и бороться законными способами. Почему вы им отказываете в этом?
Алкоголизм не решается рейдами и находится ВНЕ обсуждения данной темы. Если у вас есть рецепты - предлагайте! Только кто вас услышит? Может горячо любимый вами мэр? Попробуйте не только отбивать ругательства на клавиатуре, а сделать добрый поступок.
18.04.09 - 07:29 #2641858
Semen_Semenich
посетители

Приведите реальные слова и дела!

Какая нескрытая кровожадность, так и ищете чего-то что б наброситься и разорвать. Но в том-то и соль, что мы с Вами смотрим по-разному на одни и теже дела и слова. Кому как не вам, борцам за справедливость, не знать, что только после того как мы их окрасим вещи обретают свой цвет. У таких художников даже право и мораль каким-то необыкновенным образом сплетаются воедино, настолько умело они пользуется кистью, пытаясь придать самые благородные цвета своим совсм не моральным влечениям.
У нас в стране демократией еще даже не запахло...

Здесь в точку, не пахнет еще... но уже смрадит, особенно когда она рот подолгу не закрывает. Хотя может это благой знак - она просто гниёт, и на удобренной ею почве взойдут молодые и сильные побеги.
18.04.09 - 09:03 #2641919
VEK1
посетители

Ко мне обратились с вопросом о результатах нашей общественной кампании "За отмену "комендантского часа" для несовершеннолетних.

Можно подвести промежуточные итоги.
1.Использование правовых инструментов для отмены антиконституционных поправок, которые вопреки статье 71 пункт "в" Конституции РФ, были введены краевым законом, еще раз показывает, что политика у нас стоит над законом. Но некие проблески все же имеются. Например, прокуратура края вначале поддержала нашу позицию и подала протест в краевой суд, но потом дала "задний ход".
2.Переход к публичным акциям, в рамках закона, показал, что можно на основе собственных ресурсов (личное время, связи и сбережения) заинтересовать порядка 200 человек принять участие в противных властям мероприятиям.
3.Удалось сформировать устойчивую группу активных граждан, около сорока человека, готовую отстаивать конституционные права в публичном пространстве.
4.Удалось придать акциям масштаб и сделать их сетевыми. Акции проходили в Новороссийске, Тихорецке, Гулькевичах и Краснодаре.
5.Тема соблюдения Конституции при принятии краевого закона была поставлена на повестку дня.
6.С сентября 2008 г. по настоящее время по данной теме при нашем участии вышло порядка 120 публикаций в СМИ городского, краевого и федерального уровней.
7.В мэрии Новороссийска удалось установить трехдневную процедуру, которая положена по закону, для рассмотрения уведомлений о проведении публичных мероприятий. Ранее чиновники рассматривали, например, 8 дней, за что нами было инициировано представление прокуратуры для наказания замглавы администрации г.Новороссийска.
8.Уже в суде первой инстанции правозащитники добились признания незаконности действий главы администрации г.Гулькевичи, который отказал в проведении пикета в начале 2009 г. Решение вступило в законную силу, чем создан важный ПРЕЦЕДЕНТ.
9.Создана постоянная практика проведения публичных мероприятий, что для людей, которые находятся в ситуации режима личной власти мэра Владимира Синяговского и губернатора Ткачева, является весьма важным гражданским делом.

P.S. Сегодня получил письмо от участника интернет-форума: "Очень хочется пообщаться вы прямо надежду даете! Надеюсь успею вас застать!!!" Застанете! Приходите на митинг и демонстрацию!
23.04.09 - 14:09 #2652044
Segen
редактор
свои пацаны

Вадим Евгеньевич, с принятием "рамочного" ФЗ у Вашей риторики по поводу "антиконституционности" краевого закона не остается абсолютно никаких правовых оснований. Это следует признать публично.
Оставались бы в пределах критики правоприменительной практики, лично у меня вообще бы вопросов не возникало. А то ведь, извините, стреляете по танкам из рогатки.
Впрочем, отчет Ваш понравился. Думаю, что под него можно смело списать 2,5 - 3 млн. руб. грантовых денежек.
23.04.09 - 19:26 #2652816
vex
геймеры

5 мая поджигать эти "штабы" будем?
23.04.09 - 23:40 #2653347
VEK1
посетители

user posted image
vex мы за мирные гражданские акции в рамках закона. Лучше приходи к нам на митинг и на демонстрацию (см. ниже).

В субботу 25 апреля с 13:00 до 15:00 у памятника Новороссийской республике на пересечении улиц Советов и Новороссийской республики пройдет очередной митинг за отмену «комендантского часа» для несовершеннолетних.

1 мая желающие могут присоединиться к группе демонстрантов, которая пройдет по улице Советов в общей колонне. Демонстранты будут идти под общим лозунгом «Мы – за отмену «комендантского часа» и держать другие транспаранты, например «Даешь молодежную занятость, а не «комендантский час», «Если в рейд ты заступил, значит, право загубил». Можно не только идти, но и ехать на велосипеде или скейте, а также использовать роликовые коньки. Приветствуется творческий подход и самовыражение, а также использование музыкальных инструментов.

Проведение митинга и участие в демонстрации согласовано с администрацией г.Новороссийска. Желающим присоединиться просим послать письмо на адрес vprutin@yahoo.com c указанием имени и телефона для связи.
24.04.09 - 06:10 #2653468
obb.07
посетители

"Рейдовые патрули" могут подростков хватать и до 22.00.А в милиции составят акт,что был задержан после 22.00.Потом , уважаемые родители,ходите в детскую комнату,прокуратуру,органы ОВД и пытайтесь доказать,что у вас нормальный подросток!
24.04.09 - 11:00 #2653924
T1gra
посетители

у всех у вас есть телефон, а в нем есть прекрасная функция - диктофон!!! Включаете и общаетесь с уважаемыми рейдами и милицией.
28.04.09 - 10:40 #2661128
obb.07
посетители

Лучше снимать на видео.В законнах нет запрета на съёмку такого рода акций на видео.Я вообще взял за правило:как только ко мне подходит представитель власти-включаю видео.Если просят убрать,спрашиваю основания.Не нравится-пусть отворачиваются или уходят.
29.04.09 - 07:28 #2662760
S.N.
посетители

а что прикажете делать бедным муниципальным служащим,у которых выбор из двух вариантов - либо идти в рейд, либо увольняться? я один раз сходила, отметилась. Работу я щас фиг найду,так что уж лучше я пару часов погуляю с тетьками идейными по улицам. Прокуратура уже занялась проверками штабов по организации рейдов, теперь заставляют писать расписки,что все ходят туда исключительно на добровольных началах. Я ниче не писала, а если и напишу,то это прокуратуре вряд ли покажут.... рейдам план главное выполнить, чтоб с утра не стоять на ковре у Синяговского, у них у всех дома семьи, им оно на хрен не надо, шляться по ночам и чужих детей вылавливать,када свои дома без присмотра сидят. По крайней мере,у меня остались такие впечатления....
04.05.09 - 22:26 #2672847
obb.07
посетители

QUOTE (S.N. @ 04.05.09 - 22:26)
а что прикажете делать бедным муниципальным служащим,у которых выбор из двух вариантов - либо идти в рейд, либо увольняться? я один раз сходила, отметилась. Работу я щас фиг найду,так что уж лучше я пару часов погуляю с тетьками идейными по улицам. Прокуратура уже занялась проверками штабов по организации рейдов, теперь заставляют писать расписки,что все ходят туда исключительно на добровольных началах. Я ниче не писала, а если и напишу,то это прокуратуре вряд ли покажут.... рейдам план главное выполнить, чтоб с утра не стоять на ковре у Синяговского, у них у всех дома семьи, им оно на хрен не надо, шляться по ночам и чужих детей вылавливать,када свои дома без присмотра сидят. По крайней мере,у меня остались такие впечатления....

Взяли бы да поддержали Комитет по правам человека 1-го.Мы всё равно шли почти в конце.Могли-бы пройти со своим коллективом,а потом присоединиться к нам.Чем нас будет больше,тем скорее с нами начнут считаться.
05.05.09 - 12:18 #2673895
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (7) 1 2 [3] 4 5 6 7  ответить | новая тема |