главная
форум
чат
фотогалерея
ресурсы
новости
календарь
игротека
поиск
почта
Здравствуйте Гость (
Вход
|
Выслать повторно письмо для активации
->
nvrsk.ru
->
Новости
->
Лента новостей
Страницы:
(7)
1
2
3
4
5
[6]
7
(
Перейти к первому непрочитанному сообщению
)
ответить
|
новая тема
|
Штабы по организации рейдов проверят
, Запрос правозащитников в прокуратуру
Подписка на тему
|
Сообщить другу
|
Версия для печати
SeSha
посетители
А когда у нас следующие выборы городской администрации?
А кто это - "безумная Галь"? А Синяговский в курсе?
Так когда следующие выборы?
23.12.11 - 18:31
цитата
приват
Тайна
посетители
выборы 4 марта
28.12.11 - 12:22
цитата
приват
Maryika
посетители
неужели и в такую погоду в рейды ходят?
30.01.12 - 18:49
цитата
приват
mikoma111
посетители
А зачем вообще обращать внимание на местные законы? Их выполнять вовсе не обязательно. Тем более платить левыё штрафы. Штрафы вообще нужно платить только по решению суда. Ни один судья не подпишется под "детский закон". Читйте Конституцию.
Статья 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
Статья 17
2. Основные права и свободы человека неотчуждаемы и принадлежат каждому от рождения.
Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства.
...Почитал Закон...Оборжаться!
"Закон 1539"
Статья 15. Ответственность за невыполнение настоящего Закона
Ответственность за невыполнение положений настоящего Закона устанавливается нормами административного законодательства Российской Федерации.
Это где в КОАП РФ откопали ответственность за нарушение "Закона 1539"?
02.02.12 - 10:56
цитата
приват
Maryika
посетители
да приписали они уже в законодательство эту хрень. ст. 2.9 ч. 3,4 Закона Краснодарского края об административных правонарушениях. в коапе нет конечно этого. бред полнейший. а про эти рейды ни в одном законе ни слова нет!!!
02.02.12 - 13:30
цитата
приват
mikoma111
посетители
Ну да. Чего уж требовать от местных властей соблюдения законов, если кандидаты в президенты "ложили" на законы...)))
http://shturmnovosti.com/view.php?id=33276
04.02.12 - 19:53
цитата
приват
Академика
посетители
Да твари! Слов просто нет
Придумали бред и решили его на халяву с помощью бюджетников бредовые идеи исполнять.
Вместо того, что бы обучить группы и платить зарплату, лучше на халяву женщин кидать!!!!! в то время как свои дети сидят дома и ждут когда мама заявится и поможет сделать уроки!!! А потом говорят, что родители не помогают и не занимаются детьми. А КОГДА???????????
И у директоров в школах уже задача состоит не в том, чтобы дети получали знания!!!! а как правильно сделать отписку, выдраить школу, сходить в рейд! Поэтому и учителя уже уставшие и озлобленные!!!
И для справки в рейдах нас уже заставляют не только несовершеннолетних, но и пьяных останавливать, с хера возникает вопрос? Вот до сих пор мучаюсь в ожидании ответа.
И видимо конца краю этому беспределу не будет. Зато как нам на обсуждении статей путина один6 из лекторов (прошу заметить один из депутатов) сказал, а 4-го марта мы будем выбирать Владимира Владимировича и мера города, я сидела и плакала от смеха и безнадеги. уже все всех выбрали ))))))))) Эххх жаль, что не велась видеосъемка
07.02.12 - 22:06
цитата
приват
Rave
посетители
приходите к 8 вечера, расписывайтесь в журнале и через полчаса где-то уходите просто домой без разговоров. уволить за это не смогут. важно, чтобы все так уходили и не боялись.
на галь ложите болт
07.02.12 - 23:38
цитата
приват
Академика
посетители
(Rave @ 07.02.12 - 23:38)
приходите к 8 вечера, расписывайтесь в журнале и через полчаса где-то уходите просто домой без разговоров. уволить за это не смогут. важно, чтобы все так уходили и не боялись.
на галь ложите болт
в том то и дело, что старшие группы бояться!!!!
А галь вообще нужно отдать в школу, чтобы выучила правила этике и поведения!!!
08.02.12 - 15:04
цитата
приват
Демон71
посетители
на галь ложите болт
Ой, а мне в школе учителя рассказывали, что крепостное право
отменили в 19 веке Манифестом царя Александра 1, а что снова
ввели в Новороссийске ... персонально для учителей , а кто ввел...
Мы В. И. Синяговский - всея Новороссйска... закрепляем учителей
ходить в рейды и т.д. Позор какой то.Один кретин краснодарский
вводит пропихивает дибилоидные законы, местные кретины
придумывают ночные рейды.Брательник гостил с первопристольной,
представляете в Москве учителей никто не гоняет в рейды, и
тинэйджеров , если криминала не творят, никто на улицах не отлавливает.
Вот бы Ильича в Москву , вот бы он там развернулся.Это же сколько
там школ, учителей и подростков.Ходить - не переходить, ловить - не переловить.
08.02.12 - 15:35
цитата
приват
Академика
посетители
Это ж не только учителей, но и всю бюджетную систему...
09.02.12 - 22:05
цитата
приват
mikoma111
посетители
(Демон71 @ 08.02.12 - 15:35)
на галь ложите болт
Ой, а мне в школе учителя рассказывали, что крепостное право
отменили в 19 веке Манифестом царя Александра 1, а что снова
ввели в Новороссийске ... персонально для учителей , а кто ввел...
Мы В. И. Синяговский - всея Новороссйска... закрепляем учителей
ходить в рейды и т.д. Позор какой то.Один кретин краснодарский
вводит пропихивает дибилоидные законы, местные кретины
придумывают ночные рейды.Брательник гостил с первопристольной,
представляете в Москве учителей никто не гоняет в рейды, и
тинэйджеров , если криминала не творят, никто на улицах не отлавливает.
Вот бы Ильича в Москву , вот бы он там развернулся.Это же сколько
там школ, учителей и подростков.Ходить - не переходить, ловить - не переловить.
..........
А мне казалось, что крепостное право закончилось в 1953-1954 году, когда колхозникам паспорта впервые выдали...)))))))))
Оказывается, что не закончилось.
А почему бы учителям не послать нах Синего Долю вместе с его рейдами? Вообще не понимаю, как это можно человека в 21 веке заставить ходить на какие-то тупые рейды? Учителя боятся, что заработать можно только в школе?
Делов-то: послать Синего колхозника подальше и учить детей "на дому", за деньги. Никакие законы этого не запрещают. Нормальный учитель всегда легко заработает больше, чем в школе. И времени на свою непосредственную работу будет больше. Сможете улучшать методики обучения, появятся новые раскрытые таланты, да и отдыхать станете больше. А уж про то, что голосовать заставляют за кого-то, так за это и по морде не грех навалять...))) Ещё с советского времени подобных деятелей не любил.
10.02.12 - 21:45
цитата
приват
Узбек Хатабыч
посетители
Читаю, я тут читаю и прихожу в уныние... Все кто против, что только писать умеют? Не хочешь - не делай! Хочешь? В строй, в систему... Че бумагу портить? Че на жизнь обижаться?! Бери ее и меняй!!! Я так думаю...
12.02.12 - 15:14
цитата
приват
яртур
посетители
Сейчас вроде бы рейды стали упраздняться
15.02.12 - 10:27
цитата
приват
bankir
посетители
Хатабыч я с табой в принципе согласен, меня хватило на 3 года работы в администрации теперь только в гости захожу ! Проблема в том что встать и уйти с рейда может не каждый , гораздо легче откосить от него на уровне организации к примеру при составлении графика на месяц... У меня жена к примеру сразу говорит что ей потом в Гайдук ехать и вопрос отпадает сам собой! А по опыту могу сказать что отпускал с дежурства и воспитателей ДОУ и родителей со школы т.к у них есть дела и поважнее, считаю что рейды это дело УПДН, УВД, ну и администрации , причём рейды в моём посёлке принесли положительные результаты, и малышня не лазиет по ночам. Так же хочу сказать что если ребёнка выявляют и неоднократно то работу нужно проводить не с ним а с его родителями, которые отпускают его гулять по ночам!
16.02.12 - 12:41
цитата
приват
Taiway
посетители
мне вот интересно - в заведения рейды когда приходят и наезжают на руководство организации, если несовершеннолетнего находят вечером там - на каком основании вообще? В 1539 про это ни слова, там ответственными назначены родители и должностные лица. А в заведениях никто силой не может то выгнать несовершеннолетнего, и даже паспорт требовать у человека не вправе =) Хрень какая то же
19.03.12 - 14:21
цитата
приват
RgDarkDuke
посетители
(Академика @ 08.02.12 - 15:04)
на галь ложите болт
Галь у нас кстати географию в школе 32 преподавала в году этак 2002 вроде бы=) Была просто учителем, потом заместителем по воспитательной работе, я помнится даже не совет профилактики к ней попал
Вот хз как она до администрации добрела,я тогда уже школу закончил=)
20.03.12 - 10:54
цитата
приват
Академика
посетители
(RgDarkDuke @ 20.03.12 - 10:54)
(Академика @ 08.02.12 - 15:04)
на галь ложите болт
Галь у нас кстати географию в школе 32 преподавала в году этак 2002 вроде бы=) Была просто учителем, потом заместителем по воспитательной работе, я помнится даже не совет профилактики к ней попал
Вот хз как она до администрации добрела,я тогда уже школу закончил=)
Видимо по трупам!
14.04.12 - 00:09
цитата
приват
uri
посетители
С этими рейдами доходит до абсурда у меня знакомую как то осенью днем заставили с группой товарищей по "несчастью" обходить дворы в первом же дворе наткнулись на лавочке на группу ребят лет 14-15,на вопрос : "Почему не в школе?" - был получен логичный ответ :"Ты че тетка с дуба рухнула,у нас же каникулы". Так что перегибы есть налицо.
01.05.12 - 19:19
цитата
приват
Академика
посетители
(uri @ 01.05.12 - 19:19)
С этими рейдами доходит до абсурда у меня знакомую как то осенью днем заставили с группой товарищей по "несчастью" обходить дворы в первом же дворе наткнулись на лавочке на группу ребят лет 14-15,на вопрос : "Почему не в школе?" - был получен логичный ответ :"Ты че тетка с дуба рухнула,у нас же каникулы". Так что перегибы есть налицо.
прям как анекдот
только не смешно
01.05.12 - 21:03
цитата
приват
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
«
Предыдущая тема
|
Лента новостей
|
Следующая тема
»
Страницы:
(7)
1
2
3
4
5
[6]
7
ответить
|
новая тема
|
Скрыть опции темы
Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.
Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.
Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Новости
- Важные новости и объявления
- Лента новостей
Всякоразные объявления
- Продам / подарю (+9 подфорумы)
- Куплю / приму в дар (+8 подфорумы)
- Работа (+2 подфорумы)
- Недвижимость (+6 подфорумы)
- Предложение услуг