Заметьте Салли разводящий, пацаны пашут, а он наблюдает с секундомером. Самый прикол, что ведь выгребли всю воду и нормально играли:-)
По игре.
Вчера опять наблюдался синдром забивания в угол и попыткой дать пас вдоль ворот, а также индивидуальные проходы при наличии свободных игроков. На мой взгляд слишком много индивидуальной игры, которая нафиг не нужна, почти всегда есть свободный игрок или менее загруженный. Ден, в этом претензия в основном к тебе и немного к Диме. Мы уже рубимся в хороших условиях, на маленькой площадке и это просто пустая трата сил.
А также слишком много ударов из невыгодных положений. Например, нападающий идет чуть левее от линии к центру ворот, у него на пути стоит защитник или два, за ним на расстоянии метр Салли тоже смещенный чуть влево. Бить смысла нет, ибо вероятность очень маленькая. Обычно или Салли или защитник отбивают и что ... Сидор с Вадиком убегали в контратаку. Всегда нужно смотреть что делают остальные игроки, особенно последний. ОЧЕНЬ часто они или открыты или им реально проще ударить по воротам.
У нашей команды были серьезные проблемы с защитой по причине переизбытка нападающих за что нас ни раз наказывали.
А также вчера поймал себя на мысли, что я с мячом в центре поля и не знаю что с ним делать, оба игрока закрыты, бить по воротам тоже неудобно, т.к. защитник передо мной и Салли на месте, закидывать в угол? тоже не прикольно. После такого тупняка я обычно садился в замену, т.к. нужно было подумать и отдохнуть.
Менялись вчера очень неохотно. Незнан под конец оборался бедный :-)
Вчера захотелось вот чего. Салли действительно последнее время стал играть на порядок круче, научился подлец садиться в воротах и по низу пробить сложно. Поднять не всегда получается, вот я и думаю, наверное нужно тренировать дополнительно поднятие мяча и попадание в ведро сверху. Тогда разовьется навык владения мячом на втором этаже. Да и вообще нужно тренировать навык владения мячом без роликов, как в видео на ютубе.
Незнан, а Вовка когда приедет?
|