Мне вчера тоже понравилось. Я вчера первый раз увидел именно хоккейную игру троек с одной и с другой стороны, правда это длилось не долго, но был именно короткий пас, динамика, постоянное движение нападающих и поиск паса партнеру, защитники отобрать мяч не могли. Вот так и нужно.
Вчера плотнее играли с игроками нападавшей команды и это дало свои результаты, нельзя давать спокойно принимать мяч и спокойно бить. Мы вначале так и делали, потом правда превратились в варежки, ну мы с Виталей точно и частенько не дорабатывали.
Мне понравился вчера Незнан, три выхода, три удара, три гола. Круто. Димка конечно своим кистевым броском порадовал, надо его нарабатывать. Я вчера пробовал, но кистевой бросок у меня пока слабый и совсем не точный.
Хоккей начинает приобретать более осмысленный вид, играть становится интереснее, т.к. тупая тактика: проход в угол и отдача поперечного паса своему уходит в прошлое, как нифига не эффективная. Хочешь выигрывать - ищи свободное место, жди и давай пас, бей по воротам и все это должно быть очень быстро. Вот тут как раз нужны навыки свободного ведения мяча и удара по воротам, кто знает что такое слепой метод печати на компьютере, тот меня поймет. :-)
Еще нужно обязательно использовать последнего игрока для розыгрыша, возможно само понятие "последний игрок" должно уйти в прошлое, т.к. кто последний, тот должен знать, что косячить нельзя и отдавать только верные пасы. Двое нападающих на трех защитников - мало.
Вчера под конец игры видел первый раз, как Серега стоял и откровенно сливал игру, то ли из за усталости, то ли из-за расстройства от неудачной игры с партнерами. Фиг знает.
Все же главный косяк моей игры — это усталость. Надеюсь, что с осени игры будут поинтересней. Если так и будем продолжать играть, то Ухтышке капец следующий раз :-)
А я вчера Коле хорошо забил гол один на один, чему очень рад. :-) Салли - ты следующий :-)
p.s. кстати, Салли, я вчера такого дурака пустил к себе в ворота, ты бы порадовался. Мяч через клюшку перелетел, а ногу я забыл поставить.
|