главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

Только в игре с сильным противником ты прогрессируешь. И каждый знает свои ошибки. Вчера еще много чо разобрали. Так шо нармальна мы вчера поделились B)

Проста низя терять канцентрацию >:|
06.07.09 - 16:17 #2786732
Salvator
посетители

да! мне понравился этот смайлик, виталик как его писатЬ?)
06.07.09 - 20:26 #2787110
kedvig
падонок
автофорумцы

Сали, там около смайлов тыцни на 'показать всё' и будет тебе щастье ;)
06.07.09 - 21:28 #2787201
Josh
хомячег
спортсмены

Паша ты не прав насчет последнего. просто мы не правильно играли с последним, а соперники играли верно(с тем расчетом когда вадик был на поле, в основном он эту роль исполнял, иногда его подменяли дима и серега и изредка Игорь когда уставал) а насчет новой тактики и стратегии, основы хоккея остаются неизменными в не зависимости от площадки, меняются нюансы, основы остаются, так что насчет коротких пасов и быстрых проходов, просто дело времени и привыкания к этой площадки( кстати, вчера и Вадик и Серега и Денис, делали проходы и выходили к воротам на ударные позиции) просто стало больше динамики и теперь клювом не пощелкаешь как это было на предыдущих площадках где мы играли....
06.07.09 - 22:48 #2787317
kedvig
падонок
автофорумцы

Вот это вчера чОткт порубились! B) Очень понравилась игра :)

И очень понравилось как вчера играла наша команда первую половину матча. Такой слаженности не припомню B)

Паша ваще вчера жог ни па децки. :ph34r: Паш, где такую барбитуру берешь? ;)
09.07.09 - 09:33 #2791961
Sardina
спортсмены

QUOTE (kedvig @ 09.07.09 - 09:33)
Паша ваще вчера жог ни па децки. :ph34r: Паш, где такую барбитуру берешь? ;)

Это бутират :D
09.07.09 - 12:01 #2792263
Vrat
посетители

Отлично порубились. Хотя по большому счету составы были равны, но как водится у кого-то нет слаженности в игре. Однозначно нельзя ставить в одну каманду Вадика и Незнана с Игорем, постоянная ругань. Действительно игра не пошла, полное непонимание друг друга. В концовке, конечно нам фортило, банок 5 по моему вообще подряд забили.
Отдельно хочу отметить Незнана. Саня в концовке стал больше внимания удилять обороне, а в часности индивидуальной опеке, не отставал от меня не на шаг. Так и нужно играть в обороне.
09.07.09 - 13:03 #2792354
pan
спортсмены

Мне вчера тоже понравилось. Я вчера первый раз увидел именно хоккейную игру троек с одной и с другой стороны, правда это длилось не долго, но был именно короткий пас, динамика, постоянное движение нападающих и поиск паса партнеру, защитники отобрать мяч не могли. Вот так и нужно.

Вчера плотнее играли с игроками нападавшей команды и это дало свои результаты, нельзя давать спокойно принимать мяч и спокойно бить. Мы вначале так и делали, потом правда превратились в варежки, ну мы с Виталей точно и частенько не дорабатывали.

Мне понравился вчера Незнан, три выхода, три удара, три гола. Круто. Димка конечно своим кистевым броском порадовал, надо его нарабатывать. Я вчера пробовал, но кистевой бросок у меня пока слабый и совсем не точный.

Хоккей начинает приобретать более осмысленный вид, играть становится интереснее, т.к. тупая тактика: проход в угол и отдача поперечного паса своему уходит в прошлое, как нифига не эффективная. Хочешь выигрывать - ищи свободное место, жди и давай пас, бей по воротам и все это должно быть очень быстро.
Вот тут как раз нужны навыки свободного ведения мяча и удара по воротам, кто знает что такое слепой метод печати на компьютере, тот меня поймет. :-)

Еще нужно обязательно использовать последнего игрока для розыгрыша, возможно само понятие "последний игрок" должно уйти в прошлое, т.к. кто последний, тот должен знать, что косячить нельзя и отдавать только верные пасы. Двое нападающих на трех защитников - мало.

Вчера под конец игры видел первый раз, как Серега стоял и откровенно сливал игру, то ли из за усталости, то ли из-за расстройства от неудачной игры с партнерами. Фиг знает.

Все же главный косяк моей игры — это усталость. Надеюсь, что с осени игры будут поинтересней. Если так и будем продолжать играть, то Ухтышке капец следующий раз :-)

А я вчера Коле хорошо забил гол один на один, чему очень рад. :-) Салли - ты следующий :-)

p.s. кстати, Салли, я вчера такого дурака пустил к себе в ворота, ты бы порадовался. Мяч через клюшку перелетел, а ногу я забыл поставить.

09.07.09 - 13:53 #2792424
kedvig
падонок
автофорумцы

Однозначно нельзя ставить в одну каманду Вадика и Незнана с Игорем, постоянная ругань.

так с ними еще и Серега был, который на удивление был молчалив фчера :D

Еще нужно обязательно использовать последнего игрока для розыгрыша, возможно само понятие "последний игрок" должно уйти в прошлое, т.к. кто последний, тот должен знать, что косячить нельзя и отдавать только верные пасы. Двое нападающих на трех защитников - мало.

Обязательно надо втроем идти вперед. Просто последний должен понимать свою роль и ни в коем случае не давать кому либо из противника убежать или отрезать себя. В принципе вчера у нас такие ошибки были очень редко. Очень понравилось как мы вчера играли. Бились B)

А я вчера Коле хорошо забил гол один на один, чему очень рад

Да, гол был зачотный B)
09.07.09 - 17:05 #2792764
iva
спортсмены

Однозначно нельзя ставить в одну каманду Вадика и Незнана с Игорем, постоянная ругань.

Не было там никакой ругани, чего там ругаться, там ничего вообще не было.
Просто вчера у нас подобралась команда с синдромом "я супер-мега-пупер нападающий", играть в такой команде никогда не интересно, точнее не в команде, а в некой компании отдельных игроков.
Конкретно вчера извечная проблема всей нашей тусовки - отсутствие людей, желающих и имеющих играть защитников, сошлась в нашей "команде". У нас вообще по сути есть 1-2 человека кто может и играет в защите, еще есть категория, которая может, но им гордость не позволяет, дальше идут те, кто могут, но нихера в этом не понимают, и категория тех, кто хотел бы, но не может.
По хорошему, чтобы прогрессировать, нужно иметь четкое разделение по амплуа, но поскольку все хотят получить "удовольствие", вряд ли это возможно. На соревнованиях мы за это еще получим.
Мне, например, не интересно играть каждую игру последнего игрока, я в прошлый раз этим баловался, вчера мне хотелось поиграть впереди, ничего хорошего из этого не вышло, пришлось валить назад. Помогать вторым защитником вообще никто не хочет, всем пох, что два нападающих на одного защитника выкатываются, у них там впереди важные дела...
09.07.09 - 21:51 #2793086
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 09.07.09 - 13:53)
Мне понравился вчера Незнан, три выхода, три удара, три гола. Круто.

.... за три минуты. Потом у меня кончились силы.

Я согласен что проблемы в защите у нас серьезные, я сам бывает перед игрой настраиваю себя, что нужно играть в обороне, но после 15 минут игры я уже ничего не помню и действую рефлекторно. А рефлекс у меня один - атака, ничего не могу с собой поделать.

Ругаться - мы не ругались. Я вообще уже несколько лет ни с кем не ругаюсь на поле. Единственное мне не нравится как играет ЧСВ. Стоять впереди и ждать паса любой дурак может.

Очень нравится фишка с вбрасываниями, очень честно получается. Нужно делать вбрасывания по зонам при всех спорных попментах.

10.07.09 - 08:00 #2793342
kedvig
падонок
автофорумцы

Нужно делать вбрасывания по зонам при всех спорных попментах.

я тож за это. надо тока точки нанести на асфальт
10.07.09 - 17:28 #2794360
Josh
хомячег
спортсмены

да мы вроде во всех спорных моментах делаем вбрасывания...
да и сейчас их не так и много...
10.07.09 - 18:38 #2794438
Josh
хомячег
спортсмены

вчера сюжет был, в Омске народ играет уже не первый год в хоккей на песке)))))))) шлемы клюхи перчи резиновый мяч и настоящие судьи с ледового хоккея. смешно и круто) учавсвтвовало что то около 40 или 60 команд))) 5 команд было женских))))
12.07.09 - 09:16 #2795853
kedvig
падонок
автофорумцы

Я тож вчера видел. Тока это не Омск был, а Томск ;)

Но и это не хаккей и месево какое то. Так чиста поржать :)
12.07.09 - 09:38 #2795872
pan
спортсмены

Клево вчера порубились.

По игре. Вчера было хорошо видно, что нужно обязательно разыгрывать через последнего при атаке. Стандартное положение, один атакующий забился в угол, раскидал защитника и готов отдать пас. Второй нападающий, как правило, закрыт одним минимум, а бывает и двумя защитниками. Вероятность прохождения паса или удара - минимальна, а даже если и пройдет, то перед атакующим два игрока и вратарь. Если играть через последнего, то защитников можно растянуть.
Вчера мы такое делали, правда не часто. И самая главная проблема при этом - противник прекрасно знает о возможной передаче и может перехватить, второе - если последний будет бить по воротам, то велика вероятность попадания в защитника и развитие быстрой контратаки.

Вчера были хорошие розыгрыши и выходы два в одного, мне понравилось.

Катастрофически не хватает сил, если в начале мы еще как-то держались, то под конец сдали хорошо.
13.07.09 - 07:36 #2797027
kedvig
падонок
автофорумцы

Абсолютно согласен с Пашей. Совершенству нет предела :)
13.07.09 - 08:02 #2797063
pan
спортсмены

Как бы там не было, мы растем и новая площадка хорошо поднимет наш уровень именно совместной игры.
13.07.09 - 08:23 #2797106
Vrat
посетители

Очень понравилась вчерашняя игра. Очень круто икрали соперники в обороне. Не припомню вообще за всю игру с нашей стороны выход один на один с вратарем. Очень большой минус, что в такой ситуации игроки не ищут свободного места, особенно это к Виталику. Нужно больше двигаться и разрывать оборону. Уровень, именно тактический, очень вырос. Действительно очень приятно играть в такой граммотный хоккей.
13.07.09 - 10:39 #2797379
kedvig
падонок
автофорумцы

Очень большой минус, что в такой ситуации игроки не ищут свободного места, особенно это к Виталику

Надеюсь с опытом и ростом мастерства этот минус станет поменьше. А пока что да... ткрываюсь плохо. В чужой зоне двигаюсь мало. Да и действия предсказуемы.

Ну ничо. Придет и мое время B)
13.07.09 - 11:03 #2797420
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос