главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Sardina
спортсмены

Тогда надо еще договариваться о жилье - ну там гостиницу бронировать или что.
03.07.09 - 10:14 #2781909
Salvator
посетители

Да,вот только дураки получаются в основном после того как кто-то из защитников не принял медленно катящийся мяч или просто отдал мяч противнику перед воротами.я про это говорю.я на каждый игре выкладываюсь максимально.конечно не так устаю как те кто в поле,но тож не очень легко.
03.07.09 - 13:47 #2782364
pan
спортсмены

Салли, ты вину не перекладывай на защитников, вратарь тоже не просто так на воротах стоит. Я не про те мячи, когда тебе всадили со всей дури, а про те, которые ты пустил, т.к. расслабился, не быстро сыграл и мячик спокойно закатился в ворота.

03.07.09 - 15:56 #2782710
Salvator
посетители

не ну такие эт бывает :) но блин, все косячим)
03.07.09 - 20:07 #2783037
Neznаn
спортсмены

Не совсем понимаю почему такие нехорошие отзывы о площадке, помоему это самое лучшее на чем мы когда либо играли. Асфальт мягкий хороший, более мение ровный, мяч не улетает, игра динамичная (пока силы есть естественно).

Я в восторге от площадки.
04.07.09 - 09:45 #2783461
Neznаn
спортсмены

Хоккей то будет сегодня?
05.07.09 - 11:21 #2784540
kedvig
падонок
автофорумцы

Лично я еду на хок
05.07.09 - 16:32 #2784865
Neznаn
спортсмены

Так он будет или нет?
05.07.09 - 16:59 #2784890
Sardina
спортсмены

Незнан, а ты чего не приехал то? Сегодня клево поиграли.

pan
05.07.09 - 21:34 #2785273
pan
спортсмены

Вчерашний хоккей мне понравился больше, чем позапрошлая игра. Радует площадка, радуют бортики. Индивидуальных выходов и сольных проходов стало на порядок меньше, игра стала более динамичной.

Тактика упростилась донельзя. При атаке противника нужно просто разбирать всех игроков и плотно играть с нападающими, не давать бить и пасоваться, тогда им ГОРАЗДО сложнее что-то путное сделать. При своей атаке ОЧЕНЬ важно искать открытое место и отрываться от защитников.

В начале игры так все и было, потом устали и ... встали. Мне вчера запомнился момент, когда Ден в углу бился с противником у их ворот. Сидор развернулся и уехал в защиту, Дима тоже стоял там. Ден проиграл единоборство, а даже если бы и выиграл, то что бы он сделал один? Так его еще и чморили за медленную игру и пасы, хотя никто и пальцем не пошевелил чтобы ему помочь. На мой взгляд так нельзя. В задницу эмоции, играть надо и кто бы и как не косячил не разворачиваться на пол пути, а доигрывать.

По поводу жесткости. Ден, терпеть не нужно и думать о том, что кто-то обидится тоже. Сейчас все играют жестко, но в пределах приличия и правил.

Лично я играю со всеми по разному, все зависит от уровня кармы соперника, если меня приложили пару раз, то я запомню и пощады не будет :-).
Хотя жести на этой площадке стало меньше.

С ужасом жду среды, ибо если будет жара, то я опять буду варежкой.

Кстати достала обводка через бортик, нужно будет возле борта вообще не встречать, бороться с этим не возможно.

Клюшка у Салли зачОтная.
06.07.09 - 07:39 #2785675
Josh
хомячег
спортсмены

Паш, тот момент я тебе могу обьяснить очень просто. человек закопался в углу, и если стоять и молиться на то что он оттуда вылезет это конечно можно, но по вчерашней игре такие молитвы закончились выходами двое на одного защитника и мячами в наши ворота... до того как он заехал в угл было не мало возможности дать пас... просто почему то половина нашей команды не рассматривает пас последнему защитнику... это очень печально, атака напоминает барана которой бежит в стену...

06.07.09 - 08:13 #2785724
kedvig
падонок
автофорумцы

Мне тож понравилась вчерашняя игра. Очень понравилось как играли "красные". Состав у них конечно был по солиднее. Отсюда и комбинации получше и разнообразнее и атака у них в 3 игрока идет, а не в 2 как у нас (с последним зашитником почти никто не играет). Отсюда и простота накрытия наших атак. Все наши комбинации - это дальние броски. Печально :(

Поначалу мы неплохо оборонялись. А потом просто устали. <_< Пошли ошибки, недоработки...

Кстати достала обводка через бортик, нужно будет возле борта вообще не встречать, бороться с этим не возможно.

в этом и прелесть бортоф B)

Клюшка у Салли зачОтная.

хер забъешь терь :ph34r:

С нетерпением жду среду B)
06.07.09 - 09:07 #2785792
Josh
хомячег
спортсмены

как раз когда они шли по 3е мы и ловили их на контратаках, с пашей реализовали 3 выхода и 2 из них подряд( тогда Вадик на замене был:-))))))) + с Димой было пару выходов с похожих ситуаций, Диму и Пашу и Дениса выводили на контратаках... так что насчет тактики последнего ты не прав Веталик....

а насчет тактики кроме дальних бросков....
если правильно поддерживают атаку я в большинстве случаев отдам пас, и бросать не буду... мне интереснее разыграть мяч чем просто отдать его ударом... хотя иногда за мной такой грешок есть, не спорю.
просто вчера поддержка атаки была вялой(особенно во второй части игры после общего перерыва) тогда мы и посыпались, ну про то что в защите сваливались 2защитников на одного нападающего я вчера говорил и думаю все всё поняли.
06.07.09 - 09:45 #2785869
Shilton
посетители

Паша, ты и Сидор каждый по-своему правы. Да, человеку в атаке нужно помогать обязательно. Тут никто не спорит. Но вопрос в другом: если человек (а у нас конкретно, - Денис) за всю игру практически не отдавал пасы назад, - какой смысл лезть на "пятак"? Чтобы получить контратаку и "обрезаться"? Тут недоработка именно в тактике. Виталик говорит, что мы вместо контратак бросали издали. Да, так и было. Но если взять "физику" и тактику вместе, то у нас во второй половине игры кроме Сидора уже вперед побежать и назад вернуться никто не мог. В следующий раз нужно просто по-другому построить всю игру. Расставиться по своим местам, а то после выхода на замену, игрок еще пол-минуты пытается понять, где он должен играть. Я не хочу сейчас говорить о чьей-то конкретной конкретной игре. Мы в концовке много получили, потому, что полезли забивать и стали проваливаться сзади. А при выходах три в два или два в один на наши ворота, шансов было не много...Виталик немного нервничал, - видимо размеры площадки сказываются...А Денису на доске покажем некоторые элементы по тактике и все будет в порядке. В целом игра понравилась и площадка очень даже неплохая. Только ворота футбольные надо бы срезать...

Ну, вот пока я тут сочинение писал, Сидор свое уже отправил...))) Практически одно и то же написали...)))

Кроме того, "красные" нам навязали свою игру, с быстрым темпом. Мы ее зачем-то приняли, сбились на беготню, быстро "сдохли"и не смогли перестроиться. Нужно было "сушить" игру, "вязать" игроков, сбивать темп... Свою игру нужно было строить...
06.07.09 - 10:05 #2785939
pan
спортсмены

Дима, расшифруй "сушить" игру, "вязать". Как это делать?
Не очень то им навяжешь игру, ибо у красных лучше техника и сил больше :-)

Все же проблема нашей команды была в том, что мы быстро подохли. Под конец только Сидор и Ден бегали. Может и правда нужно как-то расчитывать силы и не тратить их зря?
06.07.09 - 11:40 #2786132
Shilton
посетители

Паша, "сушить" игру, - это значит действовать предельно расчетливо и точно в передачах, не спешить, не стесняться заезжать за свои ворота, сбивать темп игры и выводить игрока передачами наверняка, а не на удачу. Да, это не смотрится и вызывает критику из стана противника, но так можно сэкономить силы и навязать свою игру. "Вязать" игрока, - это когда ты в пределах правил не даешь ему разворачиваться, принимать мяч, бросать, оказываешь на него давление одним словом,- прессинг. А мы вчера, кто-то чаще, кто-то реже, позволяли "красным" слишком много вольностей у наших ворот. Вольготно они играли потому, что мы не смогли сыграть "каждый с каждым". Это все от недоработки кем-то одним, - сразу ломается игра в обороне. Кто-то недобежал, не закрыл, не сблокировал бросок, - уже достаточно для момента...С игроком противника возле своих ворот нужно играть и без мяча, занимать позицию рядом с ним, чтобы не дать ему принять пас, закрывать его, чтобы его партнеры и не думали сделать ему передачу.

Мы вполне прилично играли в обороне до определенного момента. У нас вдруг начала разваливаться игра. Хотя, нужно было "дотерпеть", - есть такой термин в командных видах. Команда отбивается, терпит, потом "выстреливает". Ведь постоянно атаковать тяжело и поверь, устали они не меньше нас, просто это было на общем фоне менее заметно. Мы в концовке часто вываливась "два в один" на их ворота, только вся разница в том, что мы их "прощали", а они нас нет. Они в концовке реализовали практически половину своих возможнестей. А это слишком серьезный показатель, чтобы сломать игру. У нас командной игры в концовке не было напрочь.
06.07.09 - 11:53 #2786162
iva
спортсмены

При чем здесь "силы закончились", силы у всех кончаются, у нас не команда киборгов была, просто элементарно были абсолютно неравные составы. Ударов по воротам с нашей стороны было на порядок больше и по началу просто работал элемент везения и мастерства Димы, но эта тема всегда заканчивается, так оно и произошло. Делиться нужно ровнее.
Потом, на мой взгляд, более слабой команде неразумно прессинговать противника возле его ворот, особенно по двое. Зачем вы это делали, было непонятно.
В команде должен быть руководитель, который скажет: "ты стал сюда, ты - сюда, ты делаешь это, а ты - это", - тогда не будет такой самодеятельности и можно будет организованно обороняться и тогда уже контратаковать.
Зачем ехать на игрока обороны владеющего мячом и стоящего на своей половине возле борта??? Я вчера так по борту Пашу, Виталика и Дена раз десять прокинул и никакого эффекта - как ездили, так и продолжали ездить.
В такой ситуации нужно осознавать, что команда слабее, значит нужно играть не с позиции агрессора, а наоборот, грамотно и компактно защищаться возле своих ворот, не оставляя свободного места, потом контратаковать.

06.07.09 - 12:05 #2786181
pan
спортсмены

"тема всегда заканчивается" после того, как у одной из команд заканчиваются силы :-) Это уже не раз проверено.

"противника возле его ворот, особенно по двое. Зачем вы это делали, было непонятно." я вот ответа на этот вопрос не знаю до сих пор. Дело в том, что если сидеть в защите, то толку тоже не будет. Да пропущенных голов будет меньше, но они будут. А забитых точно не будет. Поэтому я не приверженец тактики полного ухода в защиту слабой команды. Да и играем не на трусы, нужно и учиться играть. Если в защите все время стоять, то многому не научишься.

Я думаю, что тактика один последний тоже уйдет скоро в небытие. Дело в том, что играть нужно всей тройке и глухо стоять одному последнему и ворон считать нифига не правильно. Думаю научимся кататься рано или поздно, как в настоящем хоккее.
06.07.09 - 12:24 #2786200
Stefan
посетители

я тоже сразу обратил внимание на неравные составы, но потом удивился как долго этого практически небыло заметно, довольно долго была равная игра. Возможно это простое наше невезение или Димины способности в воротах, но мне пока кажется, что на небольшой площадке с бортами, где довольно тесно и негде особо развернуться и разогнаться, игра складывается совсем по другому, тут очень важна тактика и короткие точные пасы. Пока мы этого не начали делать ничего путного не получалось, все проходы соло прерываются. Поэтому у всех должна быть четкая установка на постоянное перемещение мяча пасом с немедленным открытием на новой позиции, долго держать мяч ни у кого не получится, так что надо привыкать к новой стратегии, мы слишком долго и расслабленно играли на больших площадках.
06.07.09 - 12:54 #2786252
pan
спортсмены

Серега, +1. Полностью согласен, наша игра сильно поменялась, длинные проходы ушли в прошлое. Скорости не те, площади не те.

Зато сейчас именно настоящий хоккей с быстрым, точным и коротким пасом. Два три паса и удар по воротам, добивание. Вот так будет скоро :-) Нам это большой плюс к умению :-)
06.07.09 - 13:03 #2786264
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос