Информация от УхтышкиПривет Новороссийску от "Ухтышки"!
Официально сообщаю, что в Харькове 5-6 сентября пройдёт третий международный роллер-фестиваль "ЯроллеR", в рамках которого состоится международный турнир по хоккею на роликах.
Приглашаются команды из разных городов Украины и России. Хотелось бы видеть на турнире и вашу команду.
Играем на крытом роллердроме (шлифованый бетон) мячиком для хоккея на роликах, 4 в поле + 1 вратарь. Минимальный размер команды - 5 человек, максимальный размер команды 13 человек. Оптимальный - вратарь и 6-8 полевых. 2 периода по 12-15 минут грязного времени. Размер площадки 30 на 20 метров. Вратарь стоит в форме полевого игрока, но с вратарской клюшкой (ворота маленькие). Игры будут проходить и 5 и 6 сентября.
Я понимаю, что за два месяца какая-то конкретика невозможна (вроде состава команды), но мне хотелось бы знать ваши намерения - вы планируете к нам приехать, будете собирать команду и т.д., либо в этом году вы пока не готовы и решите не ехать на этот турнир. Мне это необходимо для прикидки кол-ва команд, которые будут участвовать в турнире и составления регламента.
Пишите свои мысли на этот счёт, задавайте вопросы - с удовольствием отвечу!
ЗЫ: по всем вопросам - либо мне в личку, либо на ветку нашего форума -
http://active.kharkov.ua/bb/viewforum.php?f=37 (там есть раздел вопросы по хоккею и хоккей регистрация)
ЗЗЫ: если не будет хватать пары игроков, а поиграть очень хочется - можно попытаться найти харьковских "легионеров", которые захотят поиграть за вас. Этот вопрос можно решить, если поднять его заранее (желательно недели за 2-3 до турнира).