Для начала, будет не 2 тайма по 10 минут, а чуть больше, вероятнее минут по 13. Всего 3 игры. Далее, какие нахер две команды (нахер написано, чтобы было сразу понятно)? Пока едет 8 человек, Игорь не звонил, а даже если бы и позвонил, то непонятно на чем поехал бы. Теперь, из этих 8 человек можно собрать 2 команды без замен. Если помните, то в Ростове на второй игре (где формат таймов был такой же а, температура градусов на 20 ниже) мы все нахер сдохли. Возвращаясь в наши реалии, если даже поверить в то, что все исключая Незнана, этакие суперхерои с нескончаемой батарейкой, то в таких условиях он "умрет" после первого тайма. Вопрос: кто будет за него играть? А если мыслить реально, то умрет нахер половина народа. 2Виталик, ты меня завтра умолять будешь, чтобы мы тебя заменили. Турнир - это тебе не хер собачий по двору гонять, там нужно работать по полной, более того, там буду борта, а с бортами народ умирает в три раза быстрее - проверено.
2 Салли, какой там у них не такой уровень? Ты сколько человек из Краснодара видел? Я видел 4, а их будет завтра 16 человек. Помнится в Павловской кто-то думал, что там тоже уровень не сильно высокий, и что в итоге? Ели выгребли.
И еще: было дохера времени обсудить и решить все по командам, как обычно все тихо молчали по углам, пока не приперло время и нужно было людям конкретно сказать сколько нас будет. Нужно обсуждать до, а не после. |