Это все из разряда джентельменства. Начинается атака, у кого-то клюшка сломалась, копыто отвалилось, живот заболел, за ухом зачесалось. Останавливать атаку - дело атакующих. Это игра и нужно играть. В принципе, если даже кого мочканули и кто-то упал, то можно закончить игровой момент, выбить мяч и не начинать новую атаку.
В данном случае, если кто-то протупил, потому что он подумал, что нужно остановиться - это его дело. Помните, когда мы игру начинаем, то как-правило одна из команд тупит, разговоры трындит. Вторая команда иногда ждет, а иногда нет и правильно. Игра началась - играем.
"Так я остановился сбоку, а по твоей логике нужно было зафигачить тебе гол, типо твои проблемы что ты там почесаться решил. "
Да, именно так. Это действительно мои проблемы и ты не должен страдать не забив гол только потому, что у меня отвалился щиток или чешется за ухом. Мы играем, так давайте играть, а не чесаться.
Салли нужно было не выключаться, а поймать мяч сначала, тем более наезжал наш защитник и хрен знает что было. А потом уже разбираться была штанга или нет. |