главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
pan
спортсмены

ну если ожил - значит будет :-) Мяч принесу.
10.06.09 - 08:12 #2741935
Josh
хомячег
спортсмены

Паш. какова цена крюков????

шорты я забрал. буду мерять и смотреть нужны ли они мне. я за собой заметил что сам падаю весьма редко, чаще если кто подрубит))))

Насчет сегодняшней игры)
на мое виденье у нас проигрывает та команда где отсутствует разыгрывающий игрок. команда без такого игрока испльзует только одну тактику навал. что чаще всего заканчивается кучей выходов на ворота один в один.
еще мне понравилось как сегодня сыграл салли и серега(не стефан) остальнй народ сыграл на своем уровне с учетом небольших минусов. сали стал уверенней на выходах, но проблема бросков со средней и дальней дистанции видна, у андрюхи нету четких выходов на такой мяч и оч часто он отбивает их абы как(не имеет чоткой техники приема таких мячей) эт мое имхо. плюсов конечно намного больше и прогресс виден)) эт кстати радует! чем сложнее забить вратарю тем интереснее играть)))))) насчет сереги, я оч поражаюсь его работоспособности и вижу что без него ребятам с луганском было бы оч сложно справится, постоянная нацеленность на мяч эт крута) ему в основном нужно поправить пас и технику владения, я бы назвал его как игрока занозу))))))))))))))
я наконец то заметил что сейчас у нас очевиден прогресс с пасом, если не учитывать погрешности поля, то процент точных передач оч велик, это один из залогов успешной игры

за последние игры эта игра мне показалась самой позитивной, не считая игру когда вадик играл без ролов))) эт было зачотно))))))))))
и еще, если кто обратил то мы играли примерно по 20 минут))) за исключением первого периода. он был по длиннее))))
11.06.09 - 00:16 #2743838
pan
спортсмены

Сидор, эти шорты универсальные, пригодятся при катании на сноуборде/лыжах, а также фрискейт.

Крюки выходят по московским ценам где-то. 650-700 рублей, в зависимости от количества в партии. Я буду через некоторое время еще заказывать.

Мне вообще не нравится наши тактики с выходом один на один и забеганием за спину, как то это неправильно. Правильно - короткий пас между все время движущимися игроками. У нас же один попер слева всех обводить, второй бежит справа и ждет паса. Паса ждут и защитники. Перехват паса и защитники убегают вперед в контратаку.
Плюс мы все частенько забиваемся в углы, мне кажется это тоже не правильно.
Не нравятся излишние удары из сложных ситуаций, например с острого угла. Кайф конечно особый, когда попадает, но ведь это не часто. Надо правда доску заказывать хоккейную и разбирать наш позиционный хоккей.

Про себя хочется сказать, что я и так игрок не быстрый, но последние игры я превращаюсь в реальную улитку. В чем проблема - может жара так действует. Силы вроде еще есть, но движения, как во сне.
11.06.09 - 07:42 #2743962
kedvig
падонок
автофорумцы

Паш, а мячег еще остался? :unsure:

У меня фчера не получилось приехать. На даче ипашил <_<
11.06.09 - 08:29 #2744033
pan
спортсмены

мячи конечно есть, у нас их сейчас вообще дофига
11.06.09 - 10:12 #2744215
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну чо седня играем? B)
14.06.09 - 08:56 #2748577
Shilton
посетители

Хорошо вчера поиграли, - практически не было бездумных действий. Наоборот, много мысли, хороших передач, грамотные комбинации и мало брака при выходе из обороны в атаку у обеих команд. Пара случайных голов не в счет. В нашей команде присутствовала немного сумбурная игра в защите и неспешный возврат "домой" после атаки. Лучшими у нас по-моему мнению вчера были Паша и Сидор. Особенно отмечу спокойную Пашину игру в обороне, подборы отскоков мяча и много черновой работы при опеке игроков противника. У соперников все сыграли очень неплохо, никто не выпадал, может только Денис очень прямолинейно действовал на нашем "пятачке". В общем, в целом все очень позитивно.
15.06.09 - 09:09 #2750184
iva
спортсмены

Мне в целом тоже понравилось.
Нужно на этой неделе обязательно собраться, вроде пока прогноз погоды неплохой - температура чуть пониже будет. А то потом жесткач начнется, будем ползать как улитки.

Видел как прикольно разыгрывают сбрасывание без судьи - кладут мяч и два игрока на розыгрыше должны стукнуть друг другу по клюшке блэйдами над мячом (сантиметров 30) 3 раза и после этого можно касаться мяча. Можно было бы попробовать.

Еще предлагаю договориться, что если кто-то из игроков нападающей команды крикнул гол, то игра автоматически останавливается и разбираемся было или не было, чтобы не забивали стоячей команда, мне кажется это просто никому не интересно.
15.06.09 - 09:17 #2750214
kedvig
падонок
автофорумцы

Мне вчера очень понравилась игра. Достаточно плотная была. Долго 1:0 счет держался, а это говорит о многом ;)
Разрушали вчера хорошо обе команды. Голы то какие залетали... то парашутики, то дальние броски.

И очень понравилось как играли "белые" в первые 10 минут. Шли в четвером в атаку, отличные комбинации делали. Я помню мы первые 10 минут тока отбивались. Тока Серега и Вадик в контратаках участвовали. А потом толи "белые" подустали, толи немного оттянулись и игра выровнялась. Ну и конечно ЛУЧШЫМ у белых был вчера Димон в раме. Стока мячей остановил <_<

Я после недели застоя и отсутсвия тренировок на удавление долго продержался. Обычно умираю раньше. Зато сегодня... :unsure:
15.06.09 - 10:09 #2750317
Salvator
посетители

а я вчера играл как гамно :( нельзя наедаться перед игрой:)
15.06.09 - 10:27 #2750377
kedvig
падонок
автофорумцы

Сали, нормально ты играл. Просто пару парашутоф запустил. Зато сколько сэйвов сделал после бросков/выходов Сидора? ;)
Иногда и мы те не помогали (когда Серега добивал в пустые ворота).
15.06.09 - 11:11 #2750505
Salvator
посетители

спс.но как бы по факту я играл говняно и теже самые парашуты как ты их назвал тому доказательство.
15.06.09 - 11:38 #2750561
iva
спортсмены

Согласен.
Твоя ошибка, что ты стоишь не на пути мяча, в этом случае даже перелетев бы клюшку, мяч бы стукнулся в тебя.
Может быть нужно попробовать садиться вниз и перекрывать ворота полностью перед такими мячами, проблема-то постоянная, стоит к ней отнестись более серьезно.
15.06.09 - 11:59 #2750615
pan
спортсмены

Салли, а мне кажется, что тебе нужно более ответственно подходить к игре и не расслабляться, когда нет угрозы. В последнее время тебе залетает огромное количество дураков, нужно играть надежно. Когда атака близко, удары, то все нормально. Но удары издалека тебя реально выбивают из ритма.
Просто тебе не нужно выключаться из игры и научиться нормально играть клюшкой двумя руками.

Вадик, про розыгрыши - надо поробовать, покажешь как.
По поводу крика гол - не нужно просто орать это слово.

Мне вчера игра тоже в целом понравилась. У нас клево было то, что в начале мы с Сидором стояли в защите, а Игорь с Серегой забивали. ОЧЕНЬ часто Серега с Игорем забирали мяч на старте и мы начинали атаку. Реализация конечно была фиговая, бъем по воротам, а гола нет.
Опять у нас превалирует тактика забивания в угол и раздачи паса параллельно воротам, а также останов и ожидание паса. Так все же делать нельзя, нужно кататься и искать свободное место для получения паса.
Серега с Игорем предпочитали разыгрывать вдвоем, хотя центр был свободный. Все же часто мы даем принимать и обрабатывать мяч сопернику.

В общем ошибок хватает, нужно трениться. Команды кстати были поделены хорошо, довольно ровно получилось.

15.06.09 - 12:24 #2750668
iva
спортсмены

А если крикнул? Он-то думал что гол и Салли не видел, подумал что все и стал.
На мой взгляд раз крикнул, значит автоматически игру остановил и никакие добивание уже не считаются.
15.06.09 - 12:30 #2750682
Salvator
посетители

меня выводят из равновесия не дальние удары а отсутствие ударов вообще)я просто заметил когда слишком хорошо защита играет и по мне какое то время не идет никаких ударов я начинаю скучать,думать о чем угодно кроме мяча,хоккея и как раз в этот момент залетает какая нить дрянь:) поэтому вывод! ненадо меня защищать,пусть мочат)
зы - я обычно выдвигаю ногу вместе с клюхой на быстрые мячи. а вот акие вот тупые которые прокатываются еле еле мимо всех защитников и нападающих обычно мне и влетают)
зызы по поводу видел я был ли гол или нет - у меня маска очень сильно ограничивает боковое зрение из за чего я часто не вижу нападающих которые близко от меня сбоку- как было с серегой в прошлой игре - вне поля зрения)
15.06.09 - 12:55 #2750723
kedvig
падонок
автофорумцы

а вот акие вот тупые которые прокатываются еле еле мимо всех защитников и нападающих обычно мне и влетают

та это ваще не гол, а недоразумение было :) Я не остновил мяч, ты не правильно занял позицию, мячег подпрыгнул и в сетке. Оба сделалил выводы и переключились на игру.

А вот всякие дальние набросы и кистевые броски - вот нужно концентрироваться на мяче.
15.06.09 - 13:03 #2750741
Shilton
посетители

QUOTE (iva @ 15.06.09 - 12:30)

А если крикнул? Он-то думал что гол и Салли не видел, подумал что все и стал.
На мой взгляд раз крикнул, значит автоматически игру остановил и никакие добивание уже не считаются.

Вадик, мяч в ворота добил я. Но не потому, что мне хотелось забить гол. Я решил, что раз все встали, то мяч уже побывал в воротах. Я его добил "на автомате" и поехал на свою половину...Честно говоря, думал, что мы все обсудили на поле. Мяч не засчитали, игра продолжилась...Никто особо не расстроился...
15.06.09 - 13:33 #2750835
iva
спортсмены

Вадик, мяч в ворота добил я. Но не потому, что мне хотелось забить гол. Я решил, что раз все встали, то мяч уже побывал в воротах. Я его добил "на автомате" и поехал на свою половину...Честно говоря, думал, что мы все обсудили на поле. Мяч не засчитали, игра продолжилась...Никто особо не расстроился...

Я вообще не к этому конкретному моменту, я к тому, что эта ситуация не первый раз возникает, я помню три таких случая. Так вот нужно договориться, дабы даже предмета спора не было в будущем.
Сейчас не договоримся, в следующий раз опять будет повод для разногласий.
15.06.09 - 13:52 #2750889
pan
спортсмены

C другой стороны, никто не говорил, что при слове гол вратарь должен бросать игру и останавливаться. Реакция на крик или еще какие причины - это лично дело каждого. Если у вратаря зачешется нога и во время атаки решит почесать ее, получит банку, то потом тоже выяснится, что вратарь был не готов.

Вратарь должен поймать мяч, а уж потом останавливаться. Мяч был в воротах, а уж как он туда попал - это дело второе.

Давайте не будем договаривать ни о чем. Мяч остается в руках вратаря или в воротах, а уж кто там крикнул и какая фаза луны повлияла на вратаря дело десятое.
15.06.09 - 13:54 #2750895
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос