если серьезно, думаю, новички понимают, что много времени не предоставится, но и при этом пренебрегать поездкой не стоит, эт полезный опыт(имею ввиду турнир в павловской).
Насчет настроя, Вэн, нужно готовится ко всем турнирам максимально сильно, у нас нет чемпионата и мы не играем в 4х турнирах параллельно, поэтому о каком моральном настрое ты говоришь, хотя я забыл что меГостар наш метеочувствительный и аура у него шаткая...
как там у геймеров говорится, пока ты спишь соперник качается (с), вот эт и к нам относится... уровень команд растет, и говорить о том что турнир в Павловской это разминка или тренировка, весьма не корректно, турнир эт показатель того чего достиг каждый из нас и команда в целом, любой турнир.
если в этом году буду соревнования в Ростове нада ехать, уделать нос некоторым игрокам;-)))))))) только бы дату заранее знать, чтобы накладки не получилось как у мну в прошлом году(((((((
макдак теперь у нас есть, так что закупка еды=гуано происходит теперь не в краснодаре))))))))))) ;) |