Снова по просьбе Алексея вставляю сюда его сообщение из "Контакта". )))
Цитата:
Пара слов о защите. 1. Про "труселя". Сам опробовал много, но остановился именно на тех, которые Pan заказывает. Там не только защита пеновинил, но и жесткие вставки по бедрам, раковина, сзади и в районе почек. Так как имею травму спины, то решил брать именно высокие, а не низкие (синие). Дополнительно позвонил, почитал отзывы. Размер немного не угадал. Джинсы ношу 33-й, и взял большие, но можно было бы 32 легко. Штука крайне удобная и ни разу ни при падениях на льду, ни на асфальте не получал из-за недостатков "труселей". В игре совсем не заметны. Никакого дискомфорта, все славно. Что касается ударов в спину у борта, то не думаю, что для вас это серьезная проблема. Да и нет на спине сплошной защиты. Найти дырку можно. А вот тоскать на себе жуть сколько, да еще всю игру... тоска. Так что, с учетом того, что с бортами вы играете раз 5 в сезон, предлагаю постараться не идти в столкновения у борта. Интересно, они бывают на турнире? 2. Нерисковал бы и играл в защите. Всегда. Вадик реальный сумашедший. Случайное падение и что? Падал башкой на лед, в игровых моментах, нафиг надо. Играть надо в шлеме. Даже здесь, за 2 игры разик приложился головой об асфальт. Немного, но без шлема было бы не очень весело. 3. Нет такой силы бросков, чтобы иметь полную защиту напам. Майка вполне подойдет. Я пару раз принял на себя мячик. Фигня. Ну синяк... Вот визир может помог бы... не готов сказать. Как-то пока не страшно. 4. Про остальное... я перебрал очень много вариантов и остановился на том, что есть сейчас. Правда пообрезал много, кое что перешил. Немного не угадал со щитками, можно было брать 15 а не 16 дюймов. Отличные перчатки и налокотники, хотя в борт на льду парураз падал, пробивает при ударе (старая травма локтя), но шас усе зажило и ужо не проблема.
Я 28 улетаю в США и назад после праздников. Если хотите сэкономить на доставке шлите все на мой адрес. Я привезу. Ну проще заплатить за перевес 100 USD за сумку на всех, чем посылок кучу. Я все суну в баул и привезу. |