Кросби смотрелся сегодня гораздо лучше, чем прошлый раз, катание медленноватое, но торможений в стенку уже не было, плюс были хоккейные замашки, я даже пару раз достать мяч у него не мог.
Анапчанин понравился, очень уверненно смотрелся, если будет играть с нами - хорошо, может внесет нового в игру, он довольно быстр и жесток.
Врат - Вадик рубились хорошо, хотя часто заигрывались, привыкли играть друг на друга, третьего часто даже не ищут, стремятся сами пройти всех. Особенно смешно это выглядело, когда мы начинали атаку, есть партнер сбоку, но нет, надо вперед, всех обвести. Сколько обрезок было - не счесть. В общем само это из них не уйдет, надо говорить на поле сразу, как только такое произошло.
Я вообще предлагаю после каждого гола обсуждать, кто виноват. Просто сказать кто пропарил. Понимаю, что шишек будет много на меня, как на защитника, но мало кто задумывается, что виноват-то конечно защитник, но обрезка была у нападающего. В общем срач устраивать тут думаю не нужно, на поле, все на поле. Мы все знаем свои и чужие ошибки.
Серега моряк молоток, т.к. с пятака он реально круто выталкивает, вот так нужно. Теряется частенько в игре, мне кажется, что просто не знает, что делать с мячиком. Но это опыт, не часто удается играть с нами.
Мексиканец тупил сегодня конечно нормально, но это все от недостатка опыта, нужно больше хоккей смотреть с анализом ситуаций. В защиту скажу лишь, что пару раз он хорошо обманул нападающих на него игроков, причем сделал это сознательно. Просто нужен опыт.
Сидор красавчек конечно, видно было, что сегодня партнера для быстрой игры у него не было и он не напрягался, играл расслабленно. :-) Следил за Мексиканцем и орал на него, что тот его обижает :-)
Веталь как Веталь, Дима как Дима, отыграли как всегда на своем уровне. Дима, как обычно влупил гол в девятку. Я ничего не путаю? Жаль, что под конец получилось столкновение и кровища залила все его лицо :-) Надеюсь уже не видно под усами ничего.
Матч снимали, получилось, как я и говорил фигово, нифига не видно.
Кстати, Вадик сегодня единственный, кто играл без шлема :-) |