Во всем этом споре я могу привести весомый аргумент.
Очень часто выигрывает не тот кто лучше играет, а тот у кого больше сил.
Мне например не нравится, когда я выкладываюсь час с лишним, мы ведем в счете, но потом наступает момент, когда я просто физически не могу больше играть.(не потому что я не хочу, а потому что я такой родился и с этим сделать ничего не возможно, мне просто не досталось хорошей выносливости вот и все.) Соотвественно тот, у кого больше сил, спокойно забивает голы, не встречая на своем пути ни какого сопротивления.
Если бы мы играли по времени, то я бы точно знал сколько сил мне нужно и где можно прибавить, а где отдохнуть, накопив силы для решающего отрезка, что бы довести матч до победы. Сейчас мы заканичать игру в тот момент, когда команда противника забила столько, сколько захотела в "пустые ворота" при полной невозможности сопротивлятся со стороны другой команды. Я без обид воспринимаю поражения, но такие поражения мне все время кажутся не справедливыми.
Как вариант, играть по времени. У кого остаются силы после окончания этого времени, делятся опять и играют уже в расслабленном темпе сколько захотят в свое удовольствие.
Я не в коем случае не настаиваю на 3х20, можно сделать 3х35 или 4х25 или как угодно, это не принципиально. Но что бы счет игры фиксировался через час или два или три, но не после того, как команда с большими силами догонит и перегонит полностью уставшего и не способного играть противника. |