QUOTE (kedvig @ 26.03.11 - 18:51) | "Зачем давать мне пас, если принимающий его может залажать?" |
..не то чтобы я хотел тут начать (или поддержать) безсмысленные споры(не люблю много печатать), но ты, Ветал, сам же и объяснил почему я сказал нечто подобное. А происходит именно это:
QUOTE (kedvig @ 26.03.11 - 18:51) | Сегодня несколько раз было такое, что заходишь в чужую зону, а чо делать ХЗ. Бросать не удобно, закрыто всё, второго нападающего закрыли соперники, а защитники стоят глубоко сзади... |
пока второй напад, да и любой игрок своей команды не научится вовремя открываться, пас до него просто не дойдет. Я в этом убедился уже много раз, так как все равно давал, и даю, и вижу как мяч благополучно блокируют, или он тут же забирается, так как партнер выбрал не ту позицию и у него просто нет времени мяч обработать. Именно поэтому иногда выгодней бросить по воротам и дальше бороться за отскок. Но, как очевидно, такие попытки пасов никто не замечает и они "в зачет" не идут. Кроме этого, конечно, есть моменты когда находишься под таким давлением соперника, что даже на полсекунды головы не поднять чтобы дать зрячий пас, в такой ситуации каждый находился, и изменить что-то тут очень сложно.
Сидор, есть кохо крюк если сили надо, хват направо, мой.
|