главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
morya4ok
отклоненные

ок
25.03.11 - 15:46 #4208765
Josh
хомячег
спортсмены

Дим, я в них влезу))))))))))))))) еси че впихнусь)))))))))))))))
25.03.11 - 16:00 #4208808
morya4ok
отклоненные

саня, не беспокойся, если мне не подойдут, то отдам тебе
если и дороже, то не намного. так-то свои люди
25.03.11 - 16:34 #4208922
Josh
хомячег
спортсмены

ну я понял)))) спасибо дружище)))))))))))))) ты в Воронеже када попадешь в магазин,а?))))))))))
25.03.11 - 17:09 #4208987
pan
спортсмены

Давайте крюков закажем.

Заходим сюда http://www.inlinewarehouse.com/Traditional...e-TRADBLSR.html

Выбираем крюки у которых есть ABS в названии или описании

Остались только эти, по 18 баков.
http://www.inlinewarehouse.com/Easton_Syne...page-EABBS.html
http://www.inlinewarehouse.com/Bauer_Supre...page-B40AB.html

Если кому надо - пишите. KOHO крюки похоже закончились.

Завтра закажем.
26.03.11 - 18:07 #4210816
f0x
автофорумцы

+1 mne, ti znaesh kakoi. + Serege koy4y on zhe vrode hotel
26.03.11 - 18:26 #4210851
iva
спортсмены

Паша, если ты только крюки собираешься брать, то можно ко мне в посылку положить, я как раз собираю.
26.03.11 - 18:49 #4210880
kedvig
падонок
автофорумцы

Сегодня был второй или третий раз када хоккей не то шо не принес радости или удовлетворения, а просто разочаровал. То есть именно "игра" нашей красной команды <_<

Белые седня играли зачотно. Тройка Коуч-Сидор-Незнан просто жгла седня. А особенно учитвая, что сзади стоял надежный Паша, развязавший им руки.

Фокс седня тож порадовал. Отлично боролся (наконец появилась жесткость в руках) и полезно сыграл. Впервые помоему он смотрелся лучше Мексиканца.

Хотя вся наша команда была седня унылым куском гамна <_< Ни паса, ни движения. Одни разговоры с Сережей...

Меня вот поражает логика Стефана: "Зачем давать мне пас, если принимающий его может залажать?"
Я сегодня устал считать сколько было "зарываний" в обороне соперника. При такой игре и самому не хочеца ни бороца, не пытаца чота сделать...

Ат сюда варопс: "На кой хрен мне надо бежать в атаку, открываться, бороца, если я знаю шо пас я не получу?"

У нас седня напрочь отсутствовала игра через защей. Напрочь! Единичные передачи я не считаю (и то они были от Шилтона и Вадика кажеца). А так одно и тоже: проход, борьба, угол площадки или просто нулевой угол и наброс или пас на пятак где стоит куча белых игроков и спокойно мяч забирают. Так играть нельзя...

Ключ к успеху один: пас, пас и еще раз пас. И только когда в атеке участвует вся четверка, а не 2 человека. Сегодня несколько раз было такое, что заходишь в чужую зону, а чо делать ХЗ. Бросать не удобно, закрыто всё, второго нападающего закрыли соперники, а защитники стоят глубоко сзади... Без поддержки играть тяжело. Понимаю, что возвращаться тяжело, но нужно. Мне вот седня первый день за последние месяцы не хотелось играть защитника, потому как играть без мяча в холостую не айс.

Или мы научимся играть через всё звено (как это делали седня белые), либо будем играть так же гамнянно как седня...

P.S. Вратари седня ваще молоцы. Респект обоим.
26.03.11 - 18:51 #4210884
Neznаn
спортсмены

Паша мне 1 бауер левый
26.03.11 - 18:52 #4210887
kedvig
падонок
автофорумцы

А загибы то какие гавенные...
26.03.11 - 19:01 #4210898
Josh
хомячег
спортсмены

Паша, а таких крюков что я постоянно у тя беру уже нет???????????????
26.03.11 - 19:48 #4210960
VenNez
посетители

Белые сегодня очень хорошо играли, пожалуй впервые я увидел именно хоккей в исполнении нашей команды. Все берем пример с их сегодняшней игры )
Надо уже начинать треньки, и обязательно обсуждать тактическую составляющую игры.
П.С Надо ченить с камерой замутить, чтоб можно было указывать на ошибки игроков, без понимания того что мы делаем не так прогресса не будет.
26.03.11 - 19:51 #4210963
Bymexico
посетители

не спорю была одна из лажовых игр у меня сегодня :ph34r: ... меня попросили не выезжать за среднюю линию что я и делал <_< а твой коммент типа какого х"я я не еду туда вообще вынес мне мозг :o :o :o :angry: :angry: :angry: :angry: !!!!!!!! короч чтоб прогресс мой шел
след игра будет kedviqVSmexica посмотрим как я бу
ду смотреться!!!!бля :)
  kedviqVSmexica

что ты скажешь играя против меня клюшка в одной руке едь не едь и тд ...
26.03.11 - 20:13 #4211017
kedvig
падонок
автофорумцы

Да и еще забыл. Мексиканец срочно тренируйся индивидуально с клюшкой. Посмотрим чтоль видео какое на ютубе или у паши попроси. у него много чего полезного есть. Но так как ты "играешь" клюшкой это жесть. Ты ее держишь как тяпку какую то. Клюшкой играют ДВУМЯ руками, а ты постоянно играешь ОДНОЙ. Отсюда просто ужасная игра клюшкой...
26.03.11 - 20:14 #4211022
Bymexico
посетители

kedviqVSmexica

26.03.11 - 20:20 #4211031
kedvig
падонок
автофорумцы

шо за бред в бреду? :D
26.03.11 - 20:25 #4211038
Bymexico
посетители

ты понял...
26.03.11 - 20:31 #4211045
iva
спортсмены

На мой взгляд, если мы делим быстрых игроков, то давайте делить и игроков играющих в пас. А то выходит, что у вас нормальная команда складывается, у а нас типа легкоатлетическая сборная. Только легкая а тлетика и хоккей - вещи разные. Не вижу смысла разрушать нашу команду, в пользу вашей. Дать игрока на замену, поскольку у вас сил меньше - не вопрос, но не так чтобы у нас одни перья остались. Или же нужно просто делиться не по принципу - красные-белые, а просто более-менее равносильные команды делать.
26.03.11 - 21:07 #4211108
VenNez
посетители

Ненадо забывать что у нас турниры скоро, и наигрывать надо постоянные 4ки, сегодня у белых был хороший состав, как раз как надо - 2 чимстых напа, 1 нап-защ, и один чистый защ, я считаю что при игре в 4ом это опритмально, тут вопрос как нам так сделать чтоб и вторая четверка была такойже. Впринципе еслиб был бы дима то примерно получалось бы также, дима+серега напы, вадик нап/защ, веталик/дима/леша защ(или любой из нах нап/защ). В отсутсвии димы конечно не хватало еще одного чистого напа, но мне кажется что проблема была в том что команда красных просто не успевала за белыми, надо было больше двежения в нападении, а защитники должны постоянно смотреть чтоб на небыло свободных игроков, особенно на пяточке.
26.03.11 - 22:21 #4211242
pan
спортсмены

Вадик, вернув Серегу-коуча мы бы дали вам возможность выиграть в этой игре, но это не значит, что вы бы стали играть в пас. У вас была нормальная команда ты+Веталь+Леха вполне могут играть в пас. Просто у Стефан не дает права на ошибку другим. Да, свои скиллы высокие, но у других их нет. Выход то какой, народ научится играть со временем, но не так быстро. Но играть чисто для себя тоже не выход, остальным то что делать на площадке, ведь один может забить пару голов, но не выиграть игру, что мы и видим каждую игру. Серега стабильно забивает парочку своих, а остальные зависят от игры команды.

Вадик жмотничал сегодня тоже прилично. Просто под конец, когда вы все же начали играть в пас, Серега нормально играл, ведь может, когда хочет. Проблемы нужно решать, а не злиться, если ты мне пас не дал или пас не обработал, наложал, то иди ты в пень, я играю сам за себя. Толку не будет, что мы сегодня и видели, только изозлились все.

В общем я за конструктивный диалог, чтобы мы играли командами. Как выжечь желание "мудиться" у Стефана, Vrat и Вадика я не знаю. Эта проблема существует давно, пацаны то ли не видят ее, то ли сознательно не хотят исправлять. Как бы там ни было, для команды это не полезно, да и в игре это дает пару голов до тех пор, пока защитники не научились ставить корпус и смотрят вниз, на мяч. Потом уже будет на порядок сложнее.

Сегодня провал у красных из-за отстутствия VRATа, был бы он, сыграли бы более ровно.

Fox, я тоже сегодня заметил, что клюшкой ты стал лучше работать. Сегодня была пара моментов, когда ты выводил, сделал движение в одну сторону, а поехал в другую и нападающий повелся, это хороший момент. Плюс у тебя была пару хороших ударов в створ, очень правильно. Продолжай в том же духе.

Мексиканец сегодня ... а он вообще был? :-) Нахваливали, нахваливали, вообще никак.

Дима, ты вот эти свои подкидки мячика в углах брось :-)

По поводу себя скажу, что сегодня получилось разок наверное сыграть, как положено защитнику, то, чему я давно учусь - встать на пути нападающему и закрыть ему движение корпусом.
Было много косяков, когда из под меня били, забили Салли банки три наверное так, между моих ног и в ворота. Слишком затягиваю я выезд на нападающего, даю бить. В игре это не получается. Проворониваю игроков на пятаке.

Снимал пару раз хорошо с клюшек и вся радость сегодня.

Вовка, камеру я следующий раз принесу, все сделаем.
Кстати было видно, как красные под конец духом развалились, наша звездная троечка делала что хотела в штрафной.
26.03.11 - 22:31 #4211256
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 335 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 346 [347] 348 349 350 351 352 353 354 355 356 357 358 359 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос