Вадик, вернув Серегу-коуча мы бы дали вам возможность выиграть в этой игре, но это не значит, что вы бы стали играть в пас. У вас была нормальная команда ты+Веталь+Леха вполне могут играть в пас. Просто у Стефан не дает права на ошибку другим. Да, свои скиллы высокие, но у других их нет. Выход то какой, народ научится играть со временем, но не так быстро. Но играть чисто для себя тоже не выход, остальным то что делать на площадке, ведь один может забить пару голов, но не выиграть игру, что мы и видим каждую игру. Серега стабильно забивает парочку своих, а остальные зависят от игры команды.
Вадик жмотничал сегодня тоже прилично. Просто под конец, когда вы все же начали играть в пас, Серега нормально играл, ведь может, когда хочет. Проблемы нужно решать, а не злиться, если ты мне пас не дал или пас не обработал, наложал, то иди ты в пень, я играю сам за себя. Толку не будет, что мы сегодня и видели, только изозлились все.
В общем я за конструктивный диалог, чтобы мы играли командами. Как выжечь желание "мудиться" у Стефана, Vrat и Вадика я не знаю. Эта проблема существует давно, пацаны то ли не видят ее, то ли сознательно не хотят исправлять. Как бы там ни было, для команды это не полезно, да и в игре это дает пару голов до тех пор, пока защитники не научились ставить корпус и смотрят вниз, на мяч. Потом уже будет на порядок сложнее.
Сегодня провал у красных из-за отстутствия VRATа, был бы он, сыграли бы более ровно.
Fox, я тоже сегодня заметил, что клюшкой ты стал лучше работать. Сегодня была пара моментов, когда ты выводил, сделал движение в одну сторону, а поехал в другую и нападающий повелся, это хороший момент. Плюс у тебя была пару хороших ударов в створ, очень правильно. Продолжай в том же духе.
Мексиканец сегодня ... а он вообще был? :-) Нахваливали, нахваливали, вообще никак.
Дима, ты вот эти свои подкидки мячика в углах брось :-)
По поводу себя скажу, что сегодня получилось разок наверное сыграть, как положено защитнику, то, чему я давно учусь - встать на пути нападающему и закрыть ему движение корпусом. Было много косяков, когда из под меня били, забили Салли банки три наверное так, между моих ног и в ворота. Слишком затягиваю я выезд на нападающего, даю бить. В игре это не получается. Проворониваю игроков на пятаке.
Снимал пару раз хорошо с клюшек и вся радость сегодня.
Вовка, камеру я следующий раз принесу, все сделаем. Кстати было видно, как красные под конец духом развалились, наша звездная троечка делала что хотела в штрафной. |