главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

Серега, када мачеки прилетят? <_<
26.05.09 - 09:08 #2713581
Stefan
посетители

так уж получается что для результативной игры в нападении нужна бОльшая скорость чем в защите, при том что в защите более ответственная позиция. Тем не менее пока силы есть, большинство стремится играть впереди, там надо намного больше двигаться чтобы добиться результата. Когда запал уже не тот, то очень разумно отойти на позицию защитника, где возможно немного отдохнуть, если своя команда сможет продолжить прессинг в нападении. Так обычно играют при отсутствии замены, приходится делать ротацию имеющихся игроков. Однако если у тех кто из защиты перешел в нападение нехватает скорости и мастерства, то на уставших игроков пришедших в защиту из нападения теперь сваливается постоянная игра в своей зоне, а усталость тут добавляет проблем. Отсюда мораль: нужно поднимать уровень владения клюшкой и скорость катания до адекватной, чтобы каждый игрок мог достойно противостоять сопернику и в защите, и взять на себя ответственность что-то создать в нападении, дав отдохнуть другим нападающим.
У нас редко получается играть по такому сценарию, например так было в последней игре, когда я был с Вадиком и Сидором, мы могли спокойно менять друг друга. А когда в команде новичек со скоростью не позволяющей ни создать что-то в нападении, ни надежно съиграть в защите, то тут не удивительно что игра становится непредсказуемой, полна контратак и каких-то глупых и обидных голов.
Пожалуй с этим надо просто смириться и просто ждать что уровень начинающих игроков скорее поднимится и игра будет выравниваться.
Т.е. вывод такой архиважно :) чтобы слабые игроки повышали свой уровень чтобы их игра становилась надежной, можно было расчитывать на принятие паса и передачу, а пока в составе команды есть сильный контраст, то глупо удивляться что возникают какието косяки(от неумения одних или усталости других) ведущие к идиотским голам.

Короче, всем смотреть ссылки что дал PAN и тренироваться при каждой возможности ;)

мячики в пути
26.05.09 - 10:54 #2713785
Salvator
посетители

да я примерно тож хотел написать. Я предлагаю ввести игру по таймам, 3 тайма по 20 мин + перерывы мин по 10-15. Мне кажется так мы будем за меньшее время выкладываться по полной и это даст развитие, не надо будет думать о том чтобы оставить силы на еще 2 часа игры - выложиться за час и поехать домой отдыхать. может сможем так и 3 раза в неделю играть.
ПЫСЫ я не хочу сказать что сейчас мы не выкладываемся,но часто могу видеть как уставший игрок не особо спешит при контр-атаке, затягивая ее и теряя преимущество большинства в атаке - сильно устал,уйди в защиту и сиди в ней.и не надо из нее убегать вперед оставляя ворота пустыми для атаки.
Зы2 Сразу опережу сообщения типа "А ты выйди побегай в поле" - я знаю что на воротах устаешь меньше.
26.05.09 - 13:21 #2714010
kedvig
падонок
автофорумцы

Я предлагаю ввести игру по таймам, 3 тайма по 20 мин + перерывы мин по 10-15. Мне кажется так мы будем за меньшее время выкладываться по полной и это даст развитие, не надо будет думать о том чтобы оставить силы на еще 2 часа игры - выложиться за час и поехать домой отдыхать. может сможем так и 3 раза в неделю играть.

+ пицот B)

тока перерыв надо делать минут 5-7, а то мыжци остынут.

26.05.09 - 13:31 #2714033
Neznаn
спортсмены

Кстати идея хорошая, можно попробовать три тайма поиграть
26.05.09 - 13:46 #2714070
iva
спортсмены

Я могу заранее сказать, что мне 3x20 не хватит. Мне и 2 часа как правило мало.
На час я вообще приезжать не буду, пол дня ремонтировать ролики, ворота, выдумывать какие-то борта, тащить всю эту херню, собирать народ, монтировать это все и потом через час ехать домой? Займитесь этим сами.
Три раза в неделю никто не соберется, да и я это делать не хочу.

Если кто-то возьмет на себя эти обязанности, тогда я согласен на подобные условия, буду как белый человек подъезжать с клюшечкой и пакетиком в руках.
26.05.09 - 14:02 #2714109
pan
спортсмены

По поводу моей позиции защитника думаю понятно, ни скорости, ни умения забивать у меня нет, поэтому делаю то, что получается - стою в защите.

По поводу уставания. Не знаю насчет периодов, но с отдыхом нужно что-то думать, отдыхать НУЖНО может сделать 10 минут игра, пару минут отдых и вперед.

Мне тоже посылку отправили.
26.05.09 - 14:37 #2714168
kedvig
падонок
автофорумцы

Можно играть 3 тайма по 30 минут, но по 10 минут перерывы. И в итогое получится 2-х часовая игра.

Под конец игры уже никто не бегает и не отрабатывает до конца (не все конечно, но тем не менее...)
26.05.09 - 14:57 #2714227
Neznаn
спортсмены

Если мы один раз попробуем сиграл 3х20 ни кому от этого хуже не станет.
Ни когда не узнаешь хорошо или плохо, пока не попробуешь.
26.05.09 - 16:01 #2714392
kedvig
падонок
автофорумцы

Мы будем практиковать вбрасывания? Удаления? Булиты? Выбросы из за боковой?

Очень интересно попробовать поиграть с правилами :)
26.05.09 - 20:10 #2714764
Josh
хомячег
спортсмены

Ты Веталик не пиши ситуацию под свое видение. Я на тебя тогда накричал по той причине что ты из роли последнего побежал вперед. Я на противоположном фланге это чудом увидел, так как сам рванул за серегой, мне и пришлось остановиться и стать последним так ты внимания не обратил на это есть ли кто за спиной или нет. Наши соперники не раз за это поплатились. И твои слова по поводу новичка и т.п. Выглядят не разумно. За игрой следи и все норм будет...
26.05.09 - 20:43 #2714800
iva
спортсмены

Если мы один раз попробуем сиграл 3х20 ни кому от этого хуже не станет.

Саня, а чего тут нового? Мы три года играем первый час, а потом еще два-три ), т.е. отличие будет только в том, что перерыва за час будет два, а не один минут через 40 как обычно и игра будет короче.
Я по себе знаю, что через час игры я не наигрываюсь, да и как я уже говорил, мне в лом ради часа игры всю эту бодягу предварительно организовывать и тащить.
Пробовать можно, только я не вижу здесь никакого новшества.
Виталик за это ратует, потому что он попросту дохлый.
26.05.09 - 22:43 #2715000
pan
спортсмены

Я поддерживаю и Виталика и Незнана по причине того, что игра будет быстрее с частыми, но короткими перерывами. 10 минут отдыха это дофига. Минут 5 - максимум.
26.05.09 - 22:52 #2715015
Salvator
посетители

Ну ладно.пусть не 3 тайма.давайте играть много таймов ограниченных по времени с перерывами. мне кажется игра динамичней получится.
26.05.09 - 23:16 #2715050
iva
спортсмены

Я не против перерывов, я против короткометражных игр.
27.05.09 - 07:46 #2715278
kedvig
падонок
автофорумцы

Ты Веталик не пиши ситуацию под свое видение. Я на тебя тогда накричал по той причине что ты из роли последнего побежал вперед. Я на противоположном фланге это чудом увидел, так как сам рванул за серегой, мне и пришлось остановиться и стать последним так ты внимания не обратил на это есть ли кто за спиной или нет.

ну я пишу так как я увидел на тот момент. тем более обид то никаких у меня нет. игра, эмоции. ради этого и хожу на хоккей :)
мож и я чота не углядел...
опыта пока мало очень у меня <_<

Саня, а чего тут нового? Мы три года играем первый час, а потом еще два-три ), т.е. отличие будет только в том, что перерыва за час будет два, а не один минут через 40 как обычно и игра будет короче.

я предлагаю 3 периода по 30 минут. Если силы есть можно и дальше играть.
а можно и 2 игры сыграть в формате 20х3 с разными составами.

Виталик за это ратует, потому что он попросту дохлый.

я то дохлый, но играть люблю. Играть много люблю. Предлагаю это не потому шо хочу раньше домой уехать, а шоп интереснее было.

10 минут отдыха это дофига. Минут 5 - максимум.

+1

Я не против перерывов, я против короткометражных игр.

+2

З.Ы. я так понимаю седня игра в 19:00?

З.Ы. плять тока шо по бухте обявили Штормовое предупреждение по грозе. :( И епенячаа туча идёт. Хоть просохло к вечеру... <_<
27.05.09 - 09:13 #2715454
Salvator
посетители

в таком случае предлагаю не ограничивать кол-во периодов.просто играть определенное время и через опредленное время делать перерывы. какой-то знакомый зритель есть всегда.будет засекать.
27.05.09 - 11:47 #2715821
kedvig
падонок
автофорумцы

А дождь то льет и льет... <_<
27.05.09 - 12:15 #2715894
Modesty
скромняга
спортсмены

Хоть просохло к вечеру... 

а-га. судя по тенденции, как бы не затопило нахрен к вечеру.
27.05.09 - 12:52 #2715981
Josh
хомячег
спортсмены

Если вы обратите внимание на игры, то у нас примерно получается, что первые 40 минут играем на высоких скоростях, потом перерыв, потом примерно 30 мин и опят ьперерыв и потом еще идет 30-час окончание, так происходит последние 3-4 игры. это и есть те 3 периода о которых вы тут столько постов строчите.

Я не беру в расчет перерывы когда у кого то болты раскутятся и т.п.
27.05.09 - 13:43 #2716091
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос