Да, в первую очередь хочецца сказать спасибо тем, кто не побоялся погоды (которая была весьма приемлемая) и приехал на игру. Бло нас мало, но на игру 3 на 3 хватило. Главно шо киперы были в строю B)
Киперы седня отыграли хорошо. Сали конечно одну ненужную запустил, но в этом нет ничего старшного. Надо было нам накрывать нападающего чего конечно мы не сделали :)
Вобще конечно кого ли бо в чем либо сегодня упрекать не нужно было ибо игра была по сути тернировочная. Так сказать после долгого застоя. Но игра очень понравилась :) Живинькая была и довольно интересная.
Мне сегодня ОЧЕНЬ понравилось играть с Серегой коучем. Я всегда знал куда давать пас и знал где он будет. Ну а он отлично завершал и сам создал мне кучу моментов, большинство из которых я конечно запорол :) Порой даж давал пас сереге не глядя и находил его мячом. От такой игры получаешь невероятное удовольствие :)
Мексиканец седня тож хорошо сыграл. Хорошо двигался, отлично боролся, создавал неплохие моменты. Молодец в общем. Пока что еще привозит в свои ворота, но я думаю исправица :) Седня на него не давили, так на поле играло 6 булок и 2 вратаря :)
По себе скажу, что было НЕРЕАЛЬНО тяжело двигаца. Такое ощущение, что играл в первый раз. Дыхалка умерла, ноги деревянные, скорости не было. Толи от того, что много шмоток на мне было (хотя не так уж и много), толи от долгого застоя и отсутствия физических нагрузов, толи от того, что играли без замен, но к концу игры я вопще не мог двигаца. Просто стоял и всё :)
Но безумно рад, что удалось поиграть наконец то. Очень соскучился по хоккею!
Соперника разбирать не буду. Они чота через чур серьезно отнеслись к сегодняшней игре :D
P.S. ну и Вэн конечно в своих танковых щитках закрывал просто все ворота. Сцуко почти не было дырок :ph34r: Мы имели моментов в раза 3 больше, чем белые, но забили на пару голов меньше всего :)
Игра удалась, еще раз всем спасибо.
Как сказал Сидор, сегодняшняя игра показала, кто у нас мужики в команде B) Шутка конечно :) |