главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Salvator
посетители

нифигос как тренируются.Я вот за булиты,потоу что мне тож надо тренироваться.и двайте после\перед игрой выделять время на тренировку булита.
22.05.09 - 11:25 #2707189
kedvig
падонок
автофорумцы

Наконец то я из бани вышел! :ph34r:

Я вот подумал, по уму конечно сбрасывания нужно было бы ввести, т.к. на соревнованиях они практикуются, а мы их разыгрывать совсем не умеем. Сбрасывать мог бы игрок "провинившейся" команды, как типо наказание ).

+1

Булиты разнообразят нашу игру, а главное - будет оттачивать выходы один на один.

+2

Я вот за булиты,потоу что мне тож надо тренироваться.и двайте после\перед игрой выделять время на тренировку булита.

+3

Я бы еще ввел наказание за удары по мячу когда он летит выше головы ибо опасно это.

я как рас предлагал ввести "игру высокоподнятой клюшкой"

З.Ы. Тренировка конечно жесть :ph34r:

22.05.09 - 14:36 #2707641
Stefan
посетители

нехило ребята на треньке пашут, раньше не видел, но мне что-то подобное и представлялось. После такого понятно почемк они как лоси мотаются всю игру. Очень полезно было бы через такое пройти.

я тоже за булиты.

а на счет ввода из-за боковой по прежнему считаю что не стоит изобретать велосипед, мы уже пытались ведь по другому, т.е. отдавать мяч другой команде если от тебя вылетело, но это только убивало динамику и замедляло игру. А наказывать тут незачто, некто не виноват что пока нет бортов, мяч часто просто на каком-то мусоре перепрыгивает через клюшку и был таков (ненавижу!) Поэтому уже сложилось, что кто ближе, или потрудился побыстрей подъехать, или остановиться не жалея колес, тот и заслуживает право ввести мяч пасом. Тренировать вбрасывание можно и в другие моменты, например после каждого гола, как это и должно быть
22.05.09 - 15:03 #2707698
kedvig
падонок
автофорумцы

Тренировать вбрасывание можно и в другие моменты, например после каждого гола, как это и должно быть

Я тоже за вбрасывания.

Тогда надо рисовать точки ;)

Мож сразу и зоны сделаем. Офсайды введем... :)
22.05.09 - 15:16 #2707729
Shilton
посетители

QUOTE (kedvig @ 22.05.09 - 15:16)
Тренировать вбрасывание можно и в другие моменты, например после каждого гола, как это и должно быть

Я тоже за вбрасывания.

Тогда надо рисовать точки ;)

Мож сразу и зоны сделаем. Офсайды введем... :)

В стрит-хоккее нет офсайдов...
22.05.09 - 15:40 #2707795
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну точки то всё равно рисовать надо. или пох где вбрасывать? ;)
22.05.09 - 15:43 #2707802
Stefan
посетители

по правилам инлайн-хоккея есть только одна(красная) линия в центре, через неё нельзя давать пас, только лично ввозить шайбу, это и есть правило офсайда. Было бы неплохо и нам так начать играть, а то уже надоели эти пасы вперед и выходы один на один.
22.05.09 - 16:07 #2707830
kedvig
падонок
автофорумцы

Правила это конечно хорошо. Но хто судить то будет? :blink:

И опять же все эти зоны и точки вбрасываний нужно рисовать. А у нас даж площадки нормальной нету... :(

В воскресенье полюбасу дождь будет. :(

Я так понел, что играем седня в 18:00 B)
22.05.09 - 22:08 #2708248
pan
спортсмены

23.05.09 - 12:45 #2708839
kedvig
падонок
автофорумцы

Это кстати хорошо что завтра дождь. Ф-1 зато удастся посмотреть :)
23.05.09 - 14:31 #2708914
Salvator
посетители

мне настроение испортить легко даже без видео,достаточно пару раз забить гол)
особенно понравилась шайба на 30 сек в моем стиле :D
23.05.09 - 16:35 #2709029
iva
спортсмены

Хорошо сегодня поиграли, такие комбинации удавались.
Веталег, тренируй катание и выносливость! А так у тебя мозги в правильном направлении свернуты.
23.05.09 - 22:26 #2709358
kedvig
падонок
автофорумцы

Катание то я тренирую, а вот выносливости у меня никогда не было... :( Мож со временем придёт :( С приемом шайбы на скорости еще много проблем. Ну и резкие торможения. Короче пахать, пахать и ищо раз пахать!
24.05.09 - 08:52 #2709590
pan
спортсмены

Виталик, бегай по утрам и увеличивай нагрузку постепенно. Через месяцок почувствуешь улучшение, а лучше катайся на нашем стадионе по кругу по утрам, разовьешь еще навыки катания.

Я после вчерашней игры еле заснул, что то так тяжко было, значит хорошо побегал. Мне игра понравилась, но я серьезно задумался, как Шторм мог выиграть у Луганска, совсем непонятно. Паса нет, игровых комбинаций нет. Печально.

Мне вот булиты понравилось Салли забивать, это нужно довести до автоматизма. А вообще конечно еще тренироваться и тренироваться, хотябы мяч научиться держать не смотря на него.

24.05.09 - 15:45 #2710085
kedvig
падонок
автофорумцы

Я так панимаю игры у нас в среду и в воскресенье.

Тогда всем желающим предлагаю собираться для тренировок во вторник и пятницу.

Цель тренировок:
- тренировка паса;
- удары с ходу;
- буллиты;
- броски на точность;
- игра в защите;
- для некотрых катание :ph34r:

По последней игре могу сказать следующее: составы были не равные - ну и атсюда разноообразные комбинации у одной стороны, и практически отсутствие осмысленных комбинаций с другой стороны.

Мое мнение такое:
нужно как то договариваться, кто играет спереди, кто играет в центре и кто последний (если три полевых) и кто играет впереди, кто играет "полузащитников" и последнего (если 4 полевых). Каждый должен знать какую роль он играет! Ибо кода я пошел вперед мне Сидор сказал: "Каково хрена ты пошел в атаку, если ты последнего играешь?!" А кто сказал што я последний? :blink: Помоему мы не обговаривали кто последним играет. Или отсутсвие опыта/мастерства подразумевает, что ты сразу сидищь в защите?
Я так думал шо если ты видишь шо 2-е ушли у в атаку то третий должен страховать сзади.

Я не против играть сзади. Я еще учусь. Но иногда полезно поатаковать, получить песды за плохое открывание за неправильную позицию. Иначе как тогда добиваться прогресса??? :blink:

24.05.09 - 16:19 #2710138
iva
спортсмены

но я серьезно задумался, как Шторм мог выиграть у Луганска

Ну Луганск достаточно медленная команда, вы в одной весовой категории были.

нужно как то договариваться, кто играет спереди, кто играет в центре и кто последний (если три полевых) и кто играет впереди, кто играет "полузащитников" и последнего (если 4 полевых).

Мы время от времени это практикуем, но по факту получается, что кто-то пошел вперед и уже по ходу игры позиции не меняются, а играть постоянно защитников вообще никто не хочет.

Ибо кода я пошел вперед мне Сидор сказал: "Каково хрена ты пошел в атаку, если ты последнего играешь?!"

Ну это он не прав, мы действительно заранее не обговаривали, но есть негласное правило: тот, кто по позиции оказывается сзади, берет на себя временную роль последнего игрока в данной конкретной атаке. Иногда это работает, иногда люди забываются.

А вообще конечно еще тренироваться и тренироваться, хотябы мяч научиться держать не смотря на него.

Я давно к этому стремлюсь, но с мячом есть проблема - его вес, шайбу-то по тяжести чувствуют.
24.05.09 - 18:56 #2710350
KOCTA
спортсмены

Привёз из Ростова почётные дипломы за призовые места в турнире 1 мая. Надо кому? ;))))

З.Ы. Дипломы красивые ;) это реклама ;)))
25.05.09 - 09:35 #2711368
DK--19
посетители

QUOTE (KOCTA @ 25.05.09 - 09:35)
Привёз из Ростова почётные дипломы за призовые места в турнире 1 мая. Надо кому? ;))))

мне)) 1шт... дайте дайте пощупать)))
25.05.09 - 15:14 #2712200
kedvig
падонок
автофорумцы

Мы время от времени это практикуем, но по факту получается, что кто-то пошел вперед и уже по ходу игры позиции не меняются, а играть постоянно защитников вообще никто не хочет.

ну я заметил в защите постоянно играют Паша и Дима например. Это ж не потому, что у них нет мастрества, а потому что люди ответстсвенные и играют на ответстсвенной позиции ;)

Просто если некоторые не хотят всю игру играть сзади, то можно спокойно меняться ролями по периодам. Этор будет справедливо и полезно. На каждой позиции ведь своя роль ;)

Я вот играю в основном защитника - уже потихоньку привыкаю к тому, что надо брать себе игрока и крыть его. А некоторые этого не делают...
25.05.09 - 15:36 #2712245
iva
спортсмены

Похоже завтра можно будет собраться, прогноз улучшился, если осадки и будут, то маленькое количество, а сохнет вроде быстро. Так что планируйте хоккей на 19:00.
26.05.09 - 07:48 #2713424
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос