Ну вот и прошел очередной турнир. Задач на этом турнире мы не ставили. Цела была - поиграть и получить удовольствеи. Ну обо всем по порядку.
В машину мне попали одни алкобасы (врат и сидор) Поезда наша началась в 06:10. То есть в 06:20, т.к. спускаясь по Осоавиахима я одуплился што бабло и доки все забыл дома :D Забрал Врата в 06:30 и покрутили за сидором. Ну то что он проспит я почему был уверен. Вопщем разбудили мы ево и забрали где то в 06:50. Тока сидор сел в машину и сразу... захотелось жрать.
Куда можно поехать в 06:50 пожрать? Канешна в Макафто. Вопщем пожрали мы макx%&ню и покрутили в Славянск. Проехав перевал, мы поняли что мы живём в каком то другом измирении, которое не видит снега и настоящий зимы.
При подъезде к Крымску был получен тревожный звонок от Лехи. Он не знал куда ехать и попросил его подождать. Мы остановились перед мостом в крымске и начали ждать коляску Лешы. Леша приехал, но как оказалось их наглан Антон и нахрена мы ждали Лешу никто не понял. Но это еще было пол беды. Проехав крымск Леша обрел уверенность всех обогнал и поп%$&ил фперед :ph34r: Этого маневра никто не понял. Но нам быол уже пох. Навигатор то у нас, а не у Леши.
В самом Славянске Леша уже решил, что всё таки лучше ехать за нами, а не в переди батьки :D
Добрались благополучно. Там нас уже дали наши легионеры.
Наш матч был номер 2. Так как мы тюлени, не видевшие год льда нам надо было хоть немного покатаца и привыкнуть к нему. Пошли все одеваца и хотели покатаца на льду во время перерывов между периодами пока играли наши соперники.
И тут вышли новороссийские коровы на льду. Лёд был уже изрядно "потрёпан" и мы уже готовились, что будет жесть. Как потом выяснилось мы были правы. Ну обо всем по порядку...
Первая игра. Мы против крымского района. Играть было тяжело. Движения не было. Шайба не слушалась, коньки не ехали. В опщем соперника было 2: противник и мы сами. Причом борьба с собой была тяжелее.
Первой же атакой нас начали прессовать и первый выброс шайбы из нашей зоны сделал Паша. Да так выбросил шайбу, что она вылетела через борт и попала в... голову зрителю :ph34r: Тип тут же упал на шкаф. Но благо рядом стояла скорая и его погрузили на носилки и увезли. В опщем Паша жосток.
После первого периода нас драли 4:1. Ничо не получалось. Никто не мог катаца. Движения не было. Не было ничо. Мы больше боролись с собой чем с противником. Да и меняца было очень не удобно. Почему была предусмотрена тока одна колитка :blink: Погэтому приходилось бежать через всю поляну шоп сменица. Особенно это было трудно сделать защам.
Первая игра была довольно жосткая. Много было силовой борьбы. Был момент када у борта в нашей зоне я приложил в борт типа из Крымска, тот на меня обиделся и немного толкнул в спину, за что сразу же выхватил идентичный удар от Сереги-коуча. Приятно :) Я был доволен силовой борьбе и потолкался от души.
Во втром периоде мы немного прикатались и сравняли счет. 4:4. Боремся хуле. Ну а тертий период нам не удался. БЫстро пропустили 2 гола, а потом и третий. Итоговый счет 5:7. Но мы были довольны. Навязали борьбу йопта!
Но организаторы нам преподнесли подарок и сделали 2 матча подрят. Причом второй матч был с хозяевами. У них было пару хоккеистов, которые заметно играли лучше многих на этом тернире. Собствееено они и с делали погоду в матче. Мы немного подсели и попали помоему 5:1 (если честна счот не помню ). Попали и попали да и хрен с ним.
Терь у нас было полтора часа перерыва. Мы должны были пропускать 2 матча. Собравшись в раздевалку, я обнаружил, что кто то песданул мои насадки на лезвия коньков и все шайбы :angry: Педеги! Но тут же естественно проклял этого педега.
Ну да ху й с ним. В раздевалке мы переоделись во всё сухое и начали отдыхать, попутна попивая горячий чай и трескать булочки (за что спасибо организаторам). Всё это было бесплатно и неограничено.
Потом расписание матчей было немного изменено и наша последняя игра (с анапскими хоккеистами) была перенесала на чуть более ранний срок. Чему мы были рады :) Анапские хоккеисты реально были сильнее всех. Но почему то слили в начале крымску (мы сами не поняли почему так произошло). Ребята играют регулярно в краснодаре. Все наигранные. Жосткие. В опщем с ними мы увидели, что такое насятощий ледовый хоккей. Жосткий. Куча борьбы, силовые приемы, неплохие комбинации. В опщем это был не наш уровень :) Это был другой хоккей. Мы в такой играть не умеем. НО! Тем не менее это был самый интересный матч для нас! С ними было ОЧЕНЬ интересно играть и бороца и до определенного времени у нас неплохо получалось :) Итоговый счет был 7:0, но было очень инетерсно поиграть против людей, которые играют именно в ХОККЕЙ. Неплхие комбинации, хорошая расстановка, неплохие броски, отличные торможения и выражи. Несмотря на такой счет все в нашей команде им были довольны, потому как у нас наконец то начало, что то получаца. Мы начали хоть и хреново, но катица и начали играть. Это было здорово. Анапские не давали делать начего. Догоняли, накрывали, жали в борта, не давали развернуца. Настоящий хоккей хуле B)
Итог турнира лично я подвел такой:
1) лучший грок в составе нашей команде был ОДНОЗНАЧНО Сали! если бы не он, мы п там на запускали мамаяипу :) Реально выручал очень много! Пять баллов! Када пртивники узнали, что онепрвый раз играл в щитках на льду, все были в ахуэ. Красавэц! MVP и ниипёт!
2) ну а вторым я бы выделил Серегу коуча. Он быстро вспомнил, что такое лед и заметно был самым быстрым из нас и солировал в атате. Но изза гавнянного льда привыкнуть там и не смог. Но в целом играл лучше всех на поле. А астальные сыграли нормально. Все боролись, все старались, упрекнуть в самоотдаче был не кого. Были конечно поначалу не совсем понятные действия (превед Фокс :) ), но потом всё нормолизовались и начали играть так как надо :) Ну Фокс надеюсь на меня зла не держит и будет в следующий раз придерживаца командной установки и очередности смен.
3) в ничего не значащем для нас турнире мы просмотрели в бою новчков. Лично я сделал такие выводы: - Антон - полностью готов к игре на турнирах. Будет неплохой защ. На льду конечно ему было трудновато, но на роллах будет выглядеть увереннее. Конечно ему в паре нужен опытный защ и желательно пошустрее, но за его пзицию особо не беспокоюсь. Молодец. - Фокс - немного нужно опдтянуть командную игру. На поле претензий нет. Боролся. Быбросы тока по борту, обрезов не делал, передачи отдавал неплохие и главное точные. Тут вопросов нет. Но вот именно командны действия хромали. В начале выходил не в своей смене, не по установке. Не знаю с чем связано. Тли растерялся, толи хотелось поиграть побольше. Но в конце исправился и таких ошибок не делал. В борьбе немного уступал, но все от неуверенного стояния на коньках. Это решаемо. Дело тренировок, желания и времени. Именно вот такой опыт не оценим. Нигде его не купишь.
Турнир закончился, призов мы нихуа не выиграли и прецтояла нам путёвка домой. Врат и Сидор решили по дороге домой испить коньяку (суки). Всю дорогу меня дразнили запахом коньяка. А как коньяк закончился, они еще и "забыли" бутыль у меня в машине. Еду такой ну думаю нормально... коньяку оставили. Приехал домой, достаю бутыль, а там пусто! Ну не суки ли? :D
В опщем итог такой: хорошее настроение было получено! тусовка наша хоккейная собралась! никто (почти) не очканул игры на льду и выхвата от соперников (за что всем спасибо огромное) и время мы провели отлично я считаю.
Ну а если еще и Шура чота там нафотала и выложит денить в инете, то цены ей не будет B)
сем спасибо, нигеры! B) |