главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
iva
спортсмены

Я столкноения не видел, но я просто что то не могу припомнить момента, когда бы Вадик сказал "это я тебя сбил, а не ты меня" ))

Это брехня, я довольно часто извиняюсь, когда не прав. Просто конкретно в стыках с тобой, инициатива обычно не моя.
20.05.09 - 12:37 #2702389
pan
спортсмены

Посмотрел игру. Сашке огромное спасибо, она большая молодец.

По игре. Скорости не очень из-за отсутствия сменных составов. Особенно под конец игры.

Один из главных косяков нашей команды - ненадежная игра последнего игрока, когда пас обрезается и нападающий расстреливает в одиночку нашего игрока. Я сам частенько так косячу и этому есть причина - не хочется играть на пустое место или на отбой. Хочется дать точный пас своему. Поэтому нужно искать баланс - или все же играть верно, в сторону, не рисковать, или нападающие должны открываться хорошо и играть ближе.

Второй косяк - хреновое индивидуальное мастерство, особенно перед воротами. Плохой останов, неудачный пас. Ну это исправляется тренировками и опытом игры, без этого никак.

Понравились некоторые обманные движения. Просматривал свой выход на Дена, так я и не понял, почему Ден завалился, но я так затупил и не попал в пустые ворота.

Еще. Я заказал с хокейх 5 мячей, шайбу, крюки и еще чего-то. Странно, но за доставку не сняли вообще ничего, она что уже входит в цену?
Странно все это.

20.05.09 - 12:52 #2702416
CEBEP
посетители

вы тут все ебанулись
20.05.09 - 13:10 #2702460
pan
спортсмены

Суппер коммент! Валялись с Ленкой под столом :-)

Самый лучший коммент за последние два года.

20.05.09 - 13:20 #2702479
Stefan
посетители

Pan,
у них в Shipping policy написано что для international после формирования заказа они пришлют email with shipping quote, если тебе понравиться то вышлют, наверное оплату отдельно возьмут за это. Стремная какая-то методика, наверно нехотят со стоимостью доставки пролететь
20.05.09 - 13:51 #2702532
Neznаn
спортсмены

QUOTE (pan @ 20.05.09 - 12:52)
Поэтому нужно искать баланс - или все же играть верно, в сторону, не рисковать, или нападающие должны открываться хорошо и играть ближе.

Не нужен баланс, нужно открываться.

Для начала нужно понять, что хоккей это постоянное движение. А у нас многие просто уходят в нападение и СТОЯТ там ждут паса на одном месте, в то время как перед нмим 2 защитника и пас до них ну ни как не дойдет.

Я не говорю про кончец игры, когда уже совсем тяжело, но пока свежий, пока есть силы - нужно кататься по полю и искать свободные от чужих защитников зоны. В этом залог успеха.

20.05.09 - 15:17 #2702743
Смок[rnd]
посетители

Спасибо! Не знал про сайт хоккех.ком
уже сделал заказ, только насчет доставки тоже не понял...
20.05.09 - 15:52 #2702880
iva
спортсмены

Хорошо вчера поиграли, бодро как-то.

Предлагаю все-таки почитать официальные правила и утвердить спорные моменты. Как-то оговорить вывод мяча из-за боковой, наказание за грубое нарушение при выходе на ворота..., а то можно безнаказанно завалить игрока.
Кто что думает?
21.05.09 - 08:23 #2704383
pan
спортсмены

Вывод из-за боковой. Нельзя нападать на игрока, пока он не коснулся мячика.

За грубое нарушение при выходе один на один - удар по ногам сзади, удар по клюшке сверху, задержка клюшкой - булит.

Вопрос в точном определении каждого нарушения. А также является ли нарушением выход нападающего в корпус защитника, спотыкание нападающего о клюшку защитника, если он не успел ее убрать и т.д.
21.05.09 - 08:46 #2704437
Stefan
посетители

поиграли супер, сразу хороший темп взяли, вообше другие ощущения от игры были в самом начале

предлагаю вывод из-за боковой сделать почти как в футболе, игрок с мячем обязян отдать пас и не имеет права сам с ним двигаться, соответственно на него никто не может давить, скажем ближе 2 метров. То-есть стратегия другой команды меняется, главное будет покрыть всех свободных игроков, а как раз в этом нам всем надо больше практиковаться.
Ну а незначительный выход, который подцепился находу, не будет считаться выходом
21.05.09 - 09:02 #2704478
pan
спортсмены

Вот, вот это дело. при вводе мяча из-за боковой игрок с мячом обязан отдать пас и не имеет права сам с ним двигаться.

Я никак не могу привязать карту к пейпалу, нужно подождать пока код в выписке появится
21.05.09 - 10:23 #2704751
Neznаn
спортсмены

Пункт №1
Талкаться - МОЖНО!!!

Пункт№2
Если возникают спорные моменты при выводе мячя из аута или при нарушении правил перед воротами, то смотри пункт №1
21.05.09 - 11:41 #2704928
VenNez
посетители

А может при ауте назначать вбрасывания, из-за отсутствия судей можно чтоб вбрасывал игрок той команды от которой ушел мяч.
21.05.09 - 13:15 #2705210
Neznаn
спортсмены

QUOTE (VenNez @ 21.05.09 - 13:15)
А может при ауте назначать вбрасывания, из-за отсутствия судей можно чтоб вбрасывал игрок той команды от которой ушел мяч.

А при вбрасывании талкаться можно?
21.05.09 - 14:20 #2705402
DK--19
посетители

QUOTE (CEBEP @ 20.05.09 - 13:10)
вы тут все ебанулись

дыма ты?бти? :P
to Туятфт супер пункты №1 и №2 )))
я за!"игрок с мячем обязян отдать пас и не имеет права сам с ним двигаться"
"наказание за грубое нарушение"= булит!!
21.05.09 - 20:46 #2706222
iva
спортсмены

Как тренируются хоккеисты
Сильная тема!

Мнение Qedviq-а по теме (сам он в бане на неделю):
Вадик, запость мой мессадж касательно правил в общую ветку плиз, а то я до пятницы в бане... dry.gif

Правила конечно нужно ввести.
Самое главное это:
- вывод из-за боковой - думаю то, что предложил Серега имеет смысл: сам игрок не может вести мяч, он должен отдать пас. Как раз будет трениться открываться ибо это не у всех хорошо получается.
- при выходе 1 на 1, если игрока бьют по ногам или сверху по клюшке - думаю надо назначать булит. На счет зацепа не знаю ибо это помоему редкость у нас;
- думаю надо ввести правило высокоподнятой клюшки - шлемов нет, можно по табличке получить - предлагаю штраф 1 минута отдыха;
- за различные толчки в спину, удар сверху по клюшке (не при выходе 1 на 1) - 1 минута штрафа.

2 минуты штрафа делать имхо не целесообразно. глубины состава нет. выдохнемся быстро.

только вот главный вопрос: кто судить будет и определять нарушение? blink.gif или будем надеяться на фэйр плэй?

Можно на каждую игру по очереди становиться арбитрами cool.gifСегодня один, завтра другой ну и т.д.

Мое мнение
1. Я против того, чтобы игрок не мог вести мяч из аута, т.к. получится, что все игроки будут перекрыты + будет еще один свободный игрок команды противника (выбрасывающего игрока вообще можно не крыть), т.е. просто тупо придется мяч выкинуть в штрафную противника. Пусть будет как сейчас, только отходить нужно хотя бы на расстояние вытянутой клюшки.
2. Я Считаю, что мяч из аута должен выводить не первый подъехавший игрок, а команда противоположная упустившей мяч (как в футболе), тогда не будут поощряться выбросы в аут с целью потянуть время и сбить атаку.
По поводу боковой стороны, где мы переодеваемся: не класть там вещи (на нижней ступеньке), один раз подмести как следует и не считать аутом, все равно там все борются и подхватывают мяч с ходу. Считать аутом только если выскакивает на первую ступеньку и далее.

За грубое нарушение при выходе один на один - удар по ногам сзади, удар по клюшке сверху, задержка клюшкой - булит.

Вывод из-за боковой. Нельзя нападать на игрока, пока он не коснулся мячика.

С этим согласен.
21.05.09 - 21:14 #2706268
pan
спортсмены

Я бы еще ввел наказание за удары по мячу когда он летит выше головы ибо опасно это.

Булиты разнообразят нашу игру, а главное - будет оттачивать выходы один на один.

Вадик, я карту подтвердил свою. Скажи сумму, не уверен, что там хватит денег, нужно будет или положить в банке или я ребят попрошу перекинуть.

21.05.09 - 23:21 #2706503
Shilton
посетители

Есть один ньюанс насчет игры высоко поднятой клюшкой:

- обычно считается нарушением если клюшка поднята выше уровня плеча игрока. Получается, что за
основу берется высота плеча игрока, против которого нарушены правила, верно?

Штраф лучше сделать 2 мин, с учетом того, что мяч мы частенько подолгу достаем...

При уходе мяча за боковую пусть вводит мяч в игру не та команда от которой он ушел, а противоположная (как в футболе).

Насчет буллитов за нарушения при выходе "один в один" - согласен.

22.05.09 - 08:19 #2706758
iva
спортсмены

Я вот подумал, по уму конечно сбрасывания нужно было бы ввести, т.к. на соревнованиях они практикуются, а мы их разыгрывать совсем не умеем. Сбрасывать мог бы игрок "провинившейся" команды, как типо наказание ).
22.05.09 - 08:29 #2706779
Modesty
скромняга
спортсмены

предлагаю свою кандидатуру сбрасывальщика )))
и секундомера ))))))))))
22.05.09 - 10:30 #2707075
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос