Клево сегодня порубились, особенно после ухода Незнана :-) На самом деле жаль, что в связи с зимой многие болеют, чувствуют себя плохо, да и просто толстеют, т.е. полноценно играть не могут.
Саня сдулся, Веталь доиграл до конца, главное, чтобы не слег завтра вообще, Вадик тоже долго не играл, я просто освинел. Жаль... Ну ничего, так всегда быть не может.
Мне сегодня понравился Сидор, его длиииииннннаааяяя обводка Димы и гол, просто суппер.
Мы в начале проигрывали и шансов у нас не было, прессинг нас был жестким. Причина проста - у нас бегающий только один игрок, Незнан больной весь. Поэтому драли нас классно и если бы не Вен, то капец бы нам. После деления красные ослабли, хотя Дима, Серега, Вадик, Леха в защите - совсем не слабо :-) Но Сережа НХЛ все же очень скоростной игрок, его контр атаки конечно сыграли свою роль, красные перестали всей командой нападать, плюс он устраивал там жесть. В связке с Сидором они были очень быстрые.
В общем я очень рад, что наши игры последнее время стали интересными и спокойными. Надеюсь все поправятся, а я похудею.
Серый, гад, вмочил в меня 4 раза сегодня :-) Сделал вывод - нефиг жопой поворачиваться, там щитков нет :-)
На следующую игру дебют вратаря будет у Лехи :-)
|