| pan / 23.01.11 - 00:17
#4065687 |
Клево сегодня порубились, особенно после ухода Незнана :-) На самом деле жаль, что в связи с зимой многие болеют, чувствуют себя плохо, да и просто толстеют, т.е. полноценно играть не могут.
Саня сдулся, Веталь доиграл до конца, главное, чтобы не слег завтра вообще, Вадик тоже долго не играл, я просто освинел. Жаль... Ну ничего, так всегда быть не может.
Мне сегодня понравился Сидор, его длиииииннннаааяяя обводка Димы и гол, просто суппер.
Мы в начале проигрывали и шансов у нас не было, прессинг нас был жестким. Причина проста - у нас бегающий только один игрок, Незнан больной весь. Поэтому драли нас классно и если бы не Вен, то капец бы нам. После деления красные ослабли, хотя Дима, Серега, Вадик, Леха в защите - совсем не слабо :-) Но Сережа НХЛ все же очень скоростной игрок, его контр атаки конечно сыграли свою роль, красные перестали всей командой нападать, плюс он устраивал там жесть. В связке с Сидором они были очень быстрые.
В общем я очень рад, что наши игры последнее время стали интересными и спокойными. Надеюсь все поправятся, а я похудею.
Серый, гад, вмочил в меня 4 раза сегодня :-) Сделал вывод - нефиг жопой поворачиваться, там щитков нет :-)
На следующую игру дебют вратаря будет у Лехи :-)
|
| цитата приват / |
| kedvig / 23.01.11 - 10:31
#4066095 |
Незнан выздоравливай.
Мне вчерашняя игра тож оч понравилась. Хоть конечно было НЕРЕАЛЬНО ТЯЖЕЛО играть. Ну по крайней мере мне. Очень интенсивное начало было вчера. Играл вчера с температурой, поэтому на 100% выкладываца не было возможности. В конце ваще стоял :)
После игры конечно адская слабость была, но закинув пару тыщ калёс, состояние улучшилось :) Ну и седня ся более менее нормально чувствую. Завтра думаю буду уже в норме.
Понравились вчера Сидор и Серега Коуч. Играли супер. Я вчера не успевал за ними во время подключений. Хотя пару моментов верных было у меня. То в кипера попадал, то в штангу :(
Ну и конечно, если п не Вэн, порвали бы нас как куриную жёпу :unsure:
| QUOTE | | Серый, гад, вмочил в меня 4 раза сегодня :-) |
Серый и мне тож "привет" оставил на тыльной стороне ноги :) Больно было сцуко :)
Новичкм тож молоцы. Мексиканец потихоньку растет. Хорошо бореца. Неуступчивый. Стал регулярно ходить на игры и результат сразу пошел. Молоток.
Фокс тож красавец, что не раскис и доиграл до конца. :hshk: Как и я играл больной.
Ну а астальные сыграли на уровне. Всем спасибо за игру B) |
| цитата приват / |
| Josh / 23.01.11 - 12:16
#4066274 |
мне Серега тоже два раза смачно попал в палец и в район пятки, через ролик больно было))))
игра была очень классная. все играли здорово несмотря на болезни и лишний вес))) Вэн здорово провел игру, даже почти не ругался на защиту;-))))
Обидно что Дэн решил отказаться от вратарства, у него хорошо получалось, не без косяков, но все начинали с ошибок. |
| цитата приват / |
| VenNez / 23.01.11 - 12:34
#4066296 |
Игра очень хорошая была, мне понравилась)) Ну ошибки у защиты были, но видно было что все старались, так что претензий особо небыло. Жаль дэн здулся, мог бы со временем намного лучше меня стоять. Посмотрим как пойдет дела у лехи.
П.С Надо думать над новыми воротами, но впервую очередь думаю надо сделать такойже железный короб как у тенисистов, тока размером побольше. |
| цитата приват / |