Веталь, по поводу обнимашек. Ну не смог я тебе по нормальному обыграть, поэтому и цеплялся, как мог. Тем более, мы когда ехали к мячу, то ты мне своей ногой подкат сзади сделал, у меня нога вперед уехала и я стал падать. Расценив это, как наезд, решил тебя прихватить. Хотя два раза мы круто зарубились :-)
Мне последние игры тоже нравятся охрененно и объяснение простое - на поле нет нервозности и взаимных предъяв. Даже если кто-то и где то сфалил, то об этом говорится, но не устраивается истерика или ловля для того чтобы ебануть сзади. В общем мне очень нравится.
По поводу жесткости, ну даже не знаю, играем и играем :-)
Мексика и Фокси молодцы, я уж не знаю, за счет чего, но прогресс виден. Хоть и косячат еще по жесткому. Фокс падает постоянно от дуновения ветра, Мексика суетится. Кстати, Мексиканец реально быстро играть стал, суетится, но по делу, когда мозги научатся клюшкой управлять, то будет вообще суппер. Здоровья много, быстрый, это очень хорошо.
По поводу своей игры скажу, что все было, как обычно, но сегодня как то само применилось несколько прикольных приемчиков. Во первых я несколько ковырял под себя, обыгрывая противника. Раньше я это не мог в игре делать.
Была охрененная обводка Лехи, но Вену забить из того положения было не реально. Слишком большая скорость была, да и он четко стоял.
В общем мне понравилось, все молодцы, надо так и дальше. Заметил, что кататься мы стали больше, пасы давать, какие-то комбинации создавать. Клево, главное - не пропускать тренировки.
Я очень надеюсь, что мы поедем летом в Москву или Киев всей командой и покажем там кузькину мать. |