главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
morya4ok
отклоненные

ок
08.01.11 - 14:06 #4029992
pan
спортсмены

Я возможно буду заказывать после 25го роллы, но места будет мало в посылке, т.к. она тяжелая и так будет. Хотя ...

Саня, по поводу шлема не парься, ты померяй шлемы у наших и посмотри, какой на тебе будет лучше сидеть. С размером и визором определился?

Cкоро у нас игроков без шлемов не останется совсем.
08.01.11 - 14:28 #4030027
kedvig
падонок
автофорумцы

Cкоро у нас игроков без шлемов не останется совсем.

И это очень хорошо. Чем лучше мы экипированы, тем безопаснее наша игра. Еще бы тело было хорошо защищено у всех так ваще бы было супер.

На счет шлема Паша верно грит. Померяй разные шлемаки и какой те больше понравица тот и заказуй.

Народ, завтра если погода будет хорошей то ИГРА БУДЕТ В 12:00.

Если погода будет гамно, то киберхоккеисты собираюца в 14:00 у Незнана. Намечаеца битва года B)

P.S. а чо вы паритесь с посылкой то? кому чо нада вместе собрались да оформили заказ. Кста, Паш, я када заказывал се роллы, то много чего еще се покупал, так шо на щот веса можно не парица. Не будет она особо большой или тяжолой.

P.S.S. постараюсь седня сильно не бухать шоп завтра быть в строю :ph34r: программа у меня седня жосткая :unsure:
08.01.11 - 15:29 #4030113
Josh
хомячег
спортсмены

08.01.11 - 16:04 #4030168
Salvator
посетители

меня завтра не будет 100500, у мамы ДР, должен присутствовать. соберетесь - позвоните -эквип передам
09.01.11 - 00:09 #4031155
kedvig
падонок
автофорумцы

ХОККЕЙ В 12:00 НА ПЛОЩАДКЕ
09.01.11 - 10:46 #4031552
f0x
автофорумцы

18-03

2 Пользователей: kedvig, Shilton

веталь строчит.. :D пью пиво и шлемы листаю :suxx: , чуть позже отпишусь
09.01.11 - 18:05 #4032332
kedvig
падонок
автофорумцы

Игра седня получилась зачотной :) Погода супер, комфортная температура воздуха, безветренно, сали тюлень, ну в общем все условия для игры B)

Я вот сразу заметил, что сладкая парочка незнан-сидор схитрили и взяли се в команду двух стэйхоум защей Пашу и Шилтона. Ну шоп за оборону не парица и бегать в нападении постоянно. Вот они и бегали всю игру смущая нашу оборону. Спасибо Вэну конечно, что не давал забить им. Они кста вэну тока 2 забили помоему. Лашары одним словомм.

И вобще белые играли грязно B) Периодические зацепы, прихватывали руками, клюшку руками нет нет держали :ph34r: Паша разок меня аж двумя руками схватил шоп я не вылез на ворота :D

А нам то красным приходилось всей пятёркой давить шоп чота замутить в нападении. Серега солировал нашим нападением. Неплохо получалось в общем. Хорошо в пас играли, на ворота неплохо выводили. Правда вот в завершающей части седня чот не перло совсем. То мимо, то в кипера бросали. Но в целом игра в нападении понравилась. Особенно хорошо было када играли всей четверкой в пас. Порой даж запирали жалкую белую команду в их зоне B)

Ну а в обороне мы седня сыграли гамнянно. Часто упускали Сидора с Незнаном :( Оправдание может быть тока одно - нас надо было отыгрываца поэтому старались атаковать плотной и большими силами, ну и соответственно вернуца успевали не все.

Выделил бы седня:

Мексиканец - седня отыграл отличный матч! Ну если не считать первый гол. Отлично боролся, хорошо работал корпусом, меньше суетица нячал, неплохо и главно правильно давал пас, ну и сам пару моментов имел хороших шоп бросить и забить. С клюшкой конечно еще работать и работать, но то что регулярно стал ходить на игры и прогресс пошел. Это самое главное. В обороне конечно лажал иногда, но ничо это от недостатка опыта / игровой практики. В целом смотрелся неплохо.

Шилтон - в обороне седня сыграл просто прекрасно. Я со счет сбился скока рас он прервал наших контратак :unsure: Длинные руки решают <_<

Паша - седня закладывал крутецкие виражи. Медитация с Шоном Скиннером видимо помогает :)

Сидор - заипал седня своей активностью всю нашу оборону :( Ну и канешна напихал нам кучу голов.

Астальные сыграли вроде на своем уровне.

Я кста заметил, что наши игры стали НАМНОГО плотнее и жестще. И я считаю, что это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Када тя пресуют, у тя меньше места и времени на манёвры. Нашим противникам это должно не нравица B)

P.S.
веталь строчит...  :D

Фокс - сцуко :)
09.01.11 - 18:27 #4032389
pan
спортсмены

Веталь, по поводу обнимашек. Ну не смог я тебе по нормальному обыграть, поэтому и цеплялся, как мог. Тем более, мы когда ехали к мячу, то ты мне своей ногой подкат сзади сделал, у меня нога вперед уехала и я стал падать. Расценив это, как наезд, решил тебя прихватить. Хотя два раза мы круто зарубились :-)

Мне последние игры тоже нравятся охрененно и объяснение простое - на поле нет нервозности и взаимных предъяв. Даже если кто-то и где то сфалил, то об этом говорится, но не устраивается истерика или ловля для того чтобы ебануть сзади. В общем мне очень нравится.

По поводу жесткости, ну даже не знаю, играем и играем :-)

Мексика и Фокси молодцы, я уж не знаю, за счет чего, но прогресс виден. Хоть и косячат еще по жесткому. Фокс падает постоянно от дуновения ветра, Мексика суетится. Кстати, Мексиканец реально быстро играть стал, суетится, но по делу, когда мозги научатся клюшкой управлять, то будет вообще суппер. Здоровья много, быстрый, это очень хорошо.

По поводу своей игры скажу, что все было, как обычно, но сегодня как то само применилось несколько прикольных приемчиков. Во первых я несколько ковырял под себя, обыгрывая противника. Раньше я это не мог в игре делать.

Была охрененная обводка Лехи, но Вену забить из того положения было не реально. Слишком большая скорость была, да и он четко стоял.

В общем мне понравилось, все молодцы, надо так и дальше. Заметил, что кататься мы стали больше, пасы давать, какие-то комбинации создавать. Клево, главное - не пропускать тренировки.

Я очень надеюсь, что мы поедем летом в Москву или Киев всей командой и покажем там кузькину мать.
09.01.11 - 18:51 #4032441
kedvig
падонок
автофорумцы

Веталь, по поводу обнимашек. Ну не смог я тебе по нормальному обыграть, поэтому и цеплялся, как мог. Тем более, мы когда ехали к мячу, то ты мне своей ногой подкат сзади сделал, у меня нога вперед уехала и я стал падать. Расценив это, как наезд, решил тебя прихватить. Хотя два раза мы круто зарубились :-)

Всё ОК, мне тож панравилось :)

Мне последние игры тоже нравятся охрененно и объяснение простое - на поле нет нервозности и взаимных предъяв. Даже если кто-то и где то сфалил, то об этом говорится, но не устраивается истерика или ловля для того чтобы ебануть сзади.

Искать виноватова в неудачах - последнее дело. Если игра не идет - виновна вся команда. Вот Мексиканец седня привез нам первый гол. Ну чо ево убить нужно было чтоле? Ну не получился пас, ну протупил, что сразу не отдал и позволил забрать у ся мяч, ну бывает. На ошибку указали, в следующий раз сыграет по другому. Не турнирная же игра.

А что касаеца мести, если тя "приняли" или жостка против тя сыграли, а ты побежал лишь отомстить... Такова ваще быть не должно. Тем более со своими. Просто как я понял у нас многие не ждут того, что против них сыграют жостка. Я вот лично всегда начеку B) И если меня кто нить "примет" как Незнан пару матчей назад, то это будет только моя вина, что я шнурки разглядывал...

У нас конечно нет такого, что специально делать силовые приемы. Всё таки защита у всех разная и физические кондиции тоже. Но тем не менее нужно всегда быть готовым, что тя могут ипануть. Пусть даж не специально.

09.01.11 - 20:04 #4032603
VenNez
посетители

Короче все молодцы)) Но нам нужны новые ворота и вратарские щитки!!)))
09.01.11 - 20:12 #4032618
kedvig
падонок
автофорумцы

Новые ворота выйдут примерно в 500 баков. 2 воротины естественна.

А еще придеца скинуца мне на Рэнж Ровер Спорт. Ну шоп я смог их возить на игры :)
09.01.11 - 21:23 #4032829
VenNez
посетители

Да 500 грина мы фиг насобераем, можно конечно с каждого по 100р в месяц собирать, глядишь через годик и купим ))
09.01.11 - 22:49 #4033085
kedvig
падонок
автофорумцы

Ну на форму то собрали, знач и на ворота сможем собрать. Форма нам обошлась значительно дороже чем 500 бакинских.

Было бы желание ;)
09.01.11 - 22:56 #4033120
f0x
автофорумцы

не дуновения ветра, а реально мне вчера концентрации не хватало, шож поделать.. я бы не валился если бы не старался, просто бывает закручусь так что аж в ногах сам запутываюсь :) + надо катание подтягивать, возможно поможет пару прогулок по городу на ролах, по ступенькам поскакать... а то с того периода когда я уверенно на роликах стоял я набрал в себя кг 20ть :blink: буим стараться!

мексика красавец новые артифакты сделали ап на lvl ;)

Я кста заметил, что наши игры стали НАМНОГО плотнее и жестще. И я считаю, что это ОЧЕНЬ ХОРОШО! Када тя пресуют, у тя меньше места и времени на манёвры. Нашим противникам это должно не нравица cool.gif

+ !!!

Короче после вчерашней игры, я вот задумал купить шлем и точно одевать нагрудник B) ну вас в баню...
хочу вот этот шлем - http://www.inlinewarehouse.com/Bauer_1500_...scpage-B15.html
и какой визор выбрать? подскажите..
http://www.inlinewarehouse.com/Bauer_Pro_W...cpage-BPWC.html
http://www.inlinewarehouse.com/Bauer_HLC_D...cpage-BHLC.html

10.01.11 - 12:52 #4033787
kedvig
падонок
автофорумцы

оба хуита. ни танированные а значит ни чоткие :(
10.01.11 - 13:00 #4033798
pan
спортсмены

Фокс, тонировку тут сделаешь :-)
В визоре главное - какое количество фейса будет он закрывать. Чем больше - тем меньше вероятность попадания по роже, но и большая площадь будет потеть.

Решетка менее удобно, зато ничего не потеет.

Я тоже нагрудник хочу купить и носить .... на всякий случай.
10.01.11 - 13:24 #4033861
Shilton
посетители

Да, поиграли вчера очень даже хорошо. )))

Мексиканец и Фокс прибавили, - прогресс заметен! Фокс перестал суетиться и слышит на поле все подсказки. )))

Паша, нагрудник штука хорошая, но летом ты в нем не поиграешь, это я тебе точно скажу. )))
10.01.11 - 14:09 #4033938
Josh
хомячег
спортсмены

у мя тоже вопрос встал какой визор брать????? Шлемак такой же как Фил буду брать))))))))

11.01.11 - 08:09 #4035235
kedvig
падонок
автофорумцы

Кто так может? B)

http://www.youtube.com/watch?v=6QiqKzkn0R4
11.01.11 - 11:10 #4035638
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 326 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос