Блиат, как же зашибенно было побегать от души в хоккей после долгого перерыва :) Порадовало то, что явка была неплохой. Удачно побегали.
Белых прада немного жаль было :( Если б не приехавший позже Стефан, у них ваще бы шансов нас выиграть не было :'(
Очень понравилось как вчера сыграл Антон. Руки явно опережают ноги :) Чуток лучше кататься и будет всё бенч! Молодец хуле.
Фокс тож получше стал выглядеть. Прогресс виден. Это есть гуд.
Астальные сыграли на своем уровне. Ну в общем то вчера была больше резвлекуха, чем хоккей :)
P.S. Обновился статус посыли Пэдро и Врата. Проходит процедуру импорта в Москве.
P.S.S. Вчера смотрел матч молодежного ЧМ Россия - Канада. Наши влетели 6:3. Вот сразу были видны все наши слабые стороны. А главная - НЕУМЕНИЕ ВЕСТИ СИЛОВУЮ БОРЬБУ! Канацы наших как только не хитовали. И в центре, и у бортов, и за воротами. Ну вот не умеем мы вести силовую борьбу :( Наши тож пытались их хитовать и было видно, что они хотят давать отпор, но у них мало, что получалось :( Было пару моментов када наш игрок делает с первого взгляда силовой прием, но канадец так ставил корпус, что при контакте наш сам отлетает как от стенки :unsure: А канацы мочили по полной, заставляя наших оглядывца. Вот это самое плохое :( Ну и в движении они превосходили наших. Лишний раз убедился, что в физике они нас выше на голову, а в умении вести силовую борьбу на две головы выше :( Печально это. Возможно на больших площадках это не так было бы заметно, а на маленьких они нам особо пространства не давали. Это при том, что у них человек 10 лучших игроков этого возраста в составе не было (их клубы НХЛ не отпустили на МЧМ). А если б был сильнейший состав, то у нас бы и шансов ваще не было бы :( У наших выделялся Владимир Тарасенко. Какие он финты закладывал и какие передачи делал, шо бобры в шоке были... Но он у нас такой один тока :( Кицын и Кузнецов тоже неплохо смотрелись. А у канацев не было ни одного игрока уровня Тарасенко (я имею в виду по уровню индивидуального мастерства), но они нас размочили. Ну и конечно вратарь Бобков столько спасений сделал, что я ипу... :huh: В опщем самый зрелищный и главное результативный хоккей пока показывают канацы. :( Терь вот хочу еще глянуть какой нить матч с амерами. Они прошлый ЧМ взяли. Хочеца посмотреть, что они из ся прецтавляют. |