Да уж, фотки Sardinki как то лихо присвоили, врде мелочь, а неприятно. Наверное не бывает статей без искажений, а искажения бывают и похуже, так что вроде пойдет.
Посмотрел видео наконец, кстати, действительно неплохо снято. Думаю, что если смортреть в целях самокритики то лучше бы это делать сразу после игры, пока игра в пямяти, ну или хотя бы до следующей, так еще больше толку будет. Очень бросается в глаза как прыгает мяч и обламывает очень много ситуаций, мне кажется надо мяч однозначно накачивать водой, и конечно мечтать о площадке с идеальным покрытием <_< Столкновение с Вадиком в 48:15 по прежнему считаю обыкновенным игровым моментом, без легкомысленной грубости, возмущения кажутся безпочвенными, оба ринулись к мячу и зацепили друг друга. Действительно полезно снимать на камеру чтобы на спорные моменты можно было потом посмотреть и сделать выводы. В целом очень заметен пока слабый уровень у некоторых и как это критично сказывается в ответственные моменты, думаю все сами знают и просто еще больше обратят внимание на своё катание и скорость, желательно отдельно практиковаться.
Смок раз появился сайт с доставкой в Россию то лучше им воспользоваться, а то мой друг там нашу коробку с прошлого четверга в багажнике возит, а на почту заехать все времени нет, так что напрямую точно быстрее получится. |