QUOTE | огромные дяди бегают по моленькой площадке и хуачат друг-друга и по воротом |
Бугага :D Чувак, это клиника :D я даж спорить с тобой больше не хочу ибо вижу. Мне всё понятно.
QUOTE | а типа НХЛ это не шоу прежде всего? |
Прежде всего это ХОККЕЙ. Это - СОРЕВНОВАНИЯ разных команд! С ЧОТКИМИ правилами, с ФИКСИРОВАННЫМИ потолками платежной ведомости для клубов, с МОЩНЫМ ПРАВСОЮЗОМ, с ГАРАНТИЯМИ ВЫПЛАТЫ КОНТРАКТОВ.
И только потом - хоккей должен быть как шоу. Чтобы привлекало болельщиков на трибуны и телеэкраны, чтобы привлекало спонсоров, чтобы хоккей ПРИНОСИЛ ПРИБЫЛЬ!!! Но это не СПЕКТАКЛЬ как ты выражаешься. Это спорт!
Телетрансляции идут на высшем уровне! Куча камер! Любые повторы с любых раурсов.
А что у нас в КХЛ?
Ну давай по порядку:
1) Клубы НЕ ОКУПАЕМЫ!!! Живут ТОКА ИЗ ЗА СПОНСОРОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ИЛИ ГОРОДСКИХ БЮДЖЕТОВ.
2) Потолок зарплат только на бумаге (превед СКА и подобные салаваты).
3) НИКАКИХ гарантий для игроков. Не пошла игра, досвидос. Не понравился руководству, досвидос! А потом пишут про "обоюдное согласие" или "семейные обстоятельства".
В НХЛ такого нет! Заключил контракт - всё! Плати до конца его. Есть система выкупа контракта, прецедура драфта отказов, но я не буду вдаваться в подробности. Игрок ВСЁ РАВНО ПОЛУЧАЕТ деньги! И менеджеры клубов лишний раз будут думать на сколько заклюбчать контракт и на какую сумму.
А у нас? Набокова заключили на 4 года на х%$ву тучу миллонов. И что? НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! Совок!
4) Я думаю про правсоюз даж писать не стоит :) Он конечно есть, но не имеет никакого влияния на лигу. Ни один игрок из КХЛ не будет бастовать, т.к. НИГДЕ ЕМУ НЕ БУДУТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ как в КХЛ! НИГДЕ! Ибо у нас ну на столько переоценены возможности игроков, что я просто в ахуэ.
Тока Радулов наверно отрабатывет свое бабло на полную. Ну и еще пара-тройка легионеров. И всё.
5) Болельщики :) Ну чо писать про посещаемость матчей? Или сам знаешь? :) Нет её! Казань, Уфа, Ярик, Магнитогорск, Рига, Минск, Хабаровск и Питер - вот где ходят на хоккей. Хороших дворцов мало. Дворцы убогие, маденькие, хреновая инфраструктура.
Ты видел чо было в Чикаго после того как Ястребы взяли Кубок Стенли в этом году? Там был парад на ВЕСЬ ГОРОД! Посмотри видео ради интереса.
А что было када Ак Барс взял кубок Гагарина? :D НИЧЕГО! Игроки даж особо болелам внимания не уделяли (это я слышал от фанов Ак Барса из Казани). Так чота вышли, речи сказали и все. Небольшой банкет и конец. Ахрененный подход!
6) Промоушен лиги. Совковые ролики КХЛ меня не тошо завлекают, они просто тупо отталкивают! Ну ты помнишь ролик про Морозова и зону (или армию не помню точно). Ну это просто песдец!!! :D ну кто это придумал??? :D А про "Трус не играет в хоккей"? :D Это для моей бабушки ролик сделали, да? :D
Ты посмотри на сайт НХЛ и сайт КХЛ. У нас во главе хоккея сидят дегенераты!!!!!!!!!! Миненгитчики!!!
7) Трансляции. Ты в курсе шо из Челябинска ваще не хотят транлировать матчи, т.к. их техника попросту не соответствует требованиям? Качество картинки из отдельных городов ну просто гамно!!! Чо так трудно в ворота камеры поставить? или в чом проблема? Ну кто мне обьяснит?
У нас в спорте процветает СОВОК!
Мало аргументов?
|