главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

НХЛ это все больше шоу а не хоккей

Спасибо, посмеялся :D Такой ереси я еще не слышал :D :D :D

Ты скока матчей НХЛ смотрел за последние 2-3 года хотя бы? :)
15.12.10 - 11:05 #3976707
VenNez
посетители

Ну несколько смотрел), честно после пяти минут просмотра хочется выключить этот НХЛ нафиг, огромные дяди бегают по моленькой площадке и хуачат друг-друга и по воротом , для меня это не хоккей))

П.С а типа НХЛ это не шоу прежде всего?, может для тебя и НБА тоже не шоу ? ))
15.12.10 - 11:10 #3976722
Josh
хомячег
спортсмены

КХЛ тожде собирается перейти на маленькие площадки кста)))))))))))

В КХЛ мало матчей которые действительно интересно смотреть( витязь акбарс один из немногих, которые мне ну прям оч понра) порой весьма скучная игра, динамики мало, но опять же повторюсь, бывают и достойные игры, а вот в НХЛ, практически любой матч возьми, так там такая заруба как будто они играют уже в плей-офф, а эт еще регулярка идет)))) эт мое ИМХО)

кубок первого канала смотрим по домам или пару раз соберемся гди нить посмотреть????
15.12.10 - 11:25 #3976762
VenNez
посетители

Саня ну понятно что тут кому что больше нравится, я вот например против маленьких площадок, ибо на маленьких у нас тоже будет "заруба" как ты выразился, но для меня хоккей это прежде всего обдуманная игра в пас, а не толкотня на пятаке. Я не зря привел пример с фильмами, ктото любит фильмы где есть сюжет и есть над чем подумать, а ктото красивые боевики.
И никакие доводы кедлика меня не убедят что там лучше играют чем у нас, там играют подругому но не лучше, и этому яркий пример игра набокова в кхл.

кубок первого канала смотрим по домам или пару раз соберемся гди нить посмотреть????
Ну может в воскресенье у незнана ?)))
15.12.10 - 11:35 #3976792
kedvig
падонок
автофорумцы

огромные дяди бегают по моленькой площадке и хуачат друг-друга и по воротом

Бугага :D Чувак, это клиника :D я даж спорить с тобой больше не хочу ибо вижу. Мне всё понятно.

а типа НХЛ это не шоу прежде всего?

Прежде всего это ХОККЕЙ. Это - СОРЕВНОВАНИЯ разных команд! С ЧОТКИМИ правилами, с ФИКСИРОВАННЫМИ потолками платежной ведомости для клубов, с МОЩНЫМ ПРАВСОЮЗОМ, с ГАРАНТИЯМИ ВЫПЛАТЫ КОНТРАКТОВ.

И только потом - хоккей должен быть как шоу. Чтобы привлекало болельщиков на трибуны и телеэкраны, чтобы привлекало спонсоров, чтобы хоккей ПРИНОСИЛ ПРИБЫЛЬ!!! Но это не СПЕКТАКЛЬ как ты выражаешься. Это спорт!

Телетрансляции идут на высшем уровне! Куча камер! Любые повторы с любых раурсов.

А что у нас в КХЛ?

Ну давай по порядку:

1) Клубы НЕ ОКУПАЕМЫ!!! Живут ТОКА ИЗ ЗА СПОНСОРОВ ИЛИ ФЕДЕРАЛЬНЫХ ИЛИ ГОРОДСКИХ БЮДЖЕТОВ.

2) Потолок зарплат только на бумаге (превед СКА и подобные салаваты).

3) НИКАКИХ гарантий для игроков. Не пошла игра, досвидос. Не понравился руководству, досвидос! А потом пишут про "обоюдное согласие" или "семейные обстоятельства".

В НХЛ такого нет! Заключил контракт - всё! Плати до конца его. Есть система выкупа контракта, прецедура драфта отказов, но я не буду вдаваться в подробности. Игрок ВСЁ РАВНО ПОЛУЧАЕТ деньги! И менеджеры клубов лишний раз будут думать на сколько заклюбчать контракт и на какую сумму.

А у нас? Набокова заключили на 4 года на х%$ву тучу миллонов. И что? НИКАКИХ ГАРАНТИЙ! Совок!

4) Я думаю про правсоюз даж писать не стоит :) Он конечно есть, но не имеет никакого влияния на лигу. Ни один игрок из КХЛ не будет бастовать, т.к. НИГДЕ ЕМУ НЕ БУДУТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ как в КХЛ! НИГДЕ! Ибо у нас ну на столько переоценены возможности игроков, что я просто в ахуэ.

Тока Радулов наверно отрабатывет свое бабло на полную. Ну и еще пара-тройка легионеров. И всё.

5) Болельщики :) Ну чо писать про посещаемость матчей? Или сам знаешь? :) Нет её! Казань, Уфа, Ярик, Магнитогорск, Рига, Минск, Хабаровск и Питер - вот где ходят на хоккей. Хороших дворцов мало. Дворцы убогие, маденькие, хреновая инфраструктура.

Ты видел чо было в Чикаго после того как Ястребы взяли Кубок Стенли в этом году? Там был парад на ВЕСЬ ГОРОД! Посмотри видео ради интереса.

А что было када Ак Барс взял кубок Гагарина? :D НИЧЕГО! Игроки даж особо болелам внимания не уделяли (это я слышал от фанов Ак Барса из Казани). Так чота вышли, речи сказали и все. Небольшой банкет и конец. Ахрененный подход!

6) Промоушен лиги. Совковые ролики КХЛ меня не тошо завлекают, они просто тупо отталкивают! Ну ты помнишь ролик про Морозова и зону (или армию не помню точно). Ну это просто песдец!!! :D ну кто это придумал??? :D
А про "Трус не играет в хоккей"? :D Это для моей бабушки ролик сделали, да? :D

Ты посмотри на сайт НХЛ и сайт КХЛ. У нас во главе хоккея сидят дегенераты!!!!!!!!!! Миненгитчики!!!

7) Трансляции. Ты в курсе шо из Челябинска ваще не хотят транлировать матчи, т.к. их техника попросту не соответствует требованиям? Качество картинки из отдельных городов ну просто гамно!!! Чо так трудно в ворота камеры поставить? или в чом проблема? Ну кто мне обьяснит?

У нас в спорте процветает СОВОК!

Мало аргументов?
15.12.10 - 11:39 #3976804
Josh
хомячег
спортсмены

Саня ну понятно что тут кому что больше нравится, я вот например против маленьких площадок, ибо на маленьких у нас тоже будет "заруба" как ты выразился, но для меня хоккей это прежде всего обдуманная игра в пас, а не толкотня на пятаке

сложно с этим согласится, игра там в пас будь здоров, просто из за размеров площадки, эт все динамичнее и бодрее, и обыграть умудряются на маленькой площадке и распасовать отлично, и естественно на пятаке покрушить всех и вся.

в КХЛ вязучая нудная игра(часто),в НХЛ динамичная, острая, насыщенная моментами игра(почти всегда)

Тока Радулов наверно отрабатывет свое бабло на полную

вот с этим очень согласен))) он ща кажись лидер по гол+пас))!)!)!)!
15.12.10 - 11:41 #3976809
VenNez
посетители

Веталик не вижу как то что ты написал имеет отношения непосредственно игре, почти все что ты описал и есть элементы шоу. да конечно спорить о том что у нас все хуже организованно, что топ клубы порой творят что хотят(хотя и в НХЛ не все так хорошо как ты описываешь) я не буду , ибо это глупо, но все это опять таки не имеет отношения к игре.
Вообще странно , я говорю что мне больше нравится тот хоккей что у нас, пускай он хуже организован чем у них, но сама игра мне нравится больше , ты ж мне пытаешься доказать что наш хоккей УГ и его вообше смотреть не стоит, потому что в нхл все круче в сто раз )) -- Кедлик НХЛовский фанбой однозначно, а с такими спорить безполезно ))
15.12.10 - 11:53 #3976854
kedvig
падонок
автофорумцы

Вэн, та я те ничо не собираюсь доказывать. Я высказываю своё мнение.

Унылый и "нежный" хоккей (за исключением некоторых матчей) мне не нравится. Мне нравится динамичная, скоростаная, силовая игра. Такой хоккей я вижу тока в НХЛ.

После твоих высказываний, что в НХЛ бегают огромные мужики и тупо месят друг друга у меня аж слёзы от смеха появляются :D Ну често - ну ацкая ересь! :D Такое ащущение, что никогда не видел матчи НХЛ.

НХЛ - лучшая лига, где играют лучшие игроки и показывают лучшый хоккей и куда стремится молодежь. Для меня это очевидно.

Кедлик НХЛовский фанбой однозначно, а с такими спорить безполезно ))

А у тя наверно в комнате в рамке висит портрет Александра Медведева? :D :D :D
15.12.10 - 12:07 #3976889
VenNez
посетители

А у тя наверно в комнате в рамке висит портрет Александра Медведева? 

Ага , только в кошельке фотка его ). А у тебя бэтмэна ? ))
Веталь не вижу ничего забавного в том что я написал, я конечно преукрасил немного , но взять например самого яркого играка НХЛ в последнее время, Овечкина, ведь незьря ж его так любят в НХЛ, а игра у него чисто в силовой манере и ни на что больше он не способен, и менно такой хоккей нравится тебе и всем любителям НХЛ, я не говорю что это плохо, но я такое не люблю вот и все.
15.12.10 - 12:16 #3976905
kedvig
падонок
автофорумцы

но взять например самого яркого играка НХЛ в последнее время, Овечкина

с чего ты взял, что овечкин самый яркий???
Кросби, Стэмкос, Сен Луи, Дацюк, Ковальчук, Братья Седины... Их не любят в НХЛ? Они играют в стиле бей-беги? Да не смеши меня! :D Ты либо панятия не имеешь что такое НХЛ, либо гонишь...

а игра у него чисто в силовой манере и ни на что больше он не способен

ахахаха :D ну всё... я ща вспомнил как то наш спор када ты сказал, что Морозов такой же ахреннный игрок как Овечкин :D
Я ж говорю - это клиника. :D
Овечкин в НХЛ - бог. Как и Кросби (абсалюто противоположный по стилю игрок). Лицо, которое приносит огромное бабло и интерес к лиге. И уже не из за того, что он ничего делать не умеет :D

Тот кто просто толкаеца по 50-60 банок не ложит за сезон и не набирает более 100 очей за сезон и не собирает кучу инидивуальных призов.

Я понял, что ты понятия не имеешь, что такое НХЛ. Таво рот смешно читать твои каменты про НХЛ :D :D :D
15.12.10 - 12:40 #3976947
Josh
хомячег
спортсмены

http://vkontakte.ru/videos1496473 посмотри Вэн видео с Овечкиным, говоришь исключительно силовой игрок?)))))) очень не правда)))
15.12.10 - 12:41 #3976948
VenNez
посетители

Ну один из самых яркий, а вернее в одно время из было 2 чела к которым было приковано все внимание болелов НХЛ, это кросби и ови, так что это придирки.
Вы правда тупые или просто прикалыветесь? )) Я говорю что у него силовая манера игры, или вы мне щас буде доказывать обратное, что он мастер комбинаций и никогда не толкается? По поводу морозова, ты немного вырвал фразу из контекста, я считаю что морозов уровня ника не хже того же ови, а то как играл ови на последнем ЧМ, так в сто раз лучше, или вы мне и тут будете доказывать что ови офигенно играл на ЧМ, и действовал крайне разнообразно и выдавал очень умную игру. Понятно что в НХЛ есть разные игроки , но общая тенденция сводиться именно к "зарубе" на площадке, и этому есть 2ве причичины, это маленькая площадка( на которй впринципе без толкотни не поиграешь), и то что у америкосов такие же взгляды на хоккей как у кедлика, им надо побольше толкаться и чтоб драк еще побольше, не зряж у них самый популярный вид спорта это американский футбол ))

15.12.10 - 12:54 #3976974
kedvig
падонок
автофорумцы

Я говорю что

но взять например самого яркого играка НХЛ в последнее время, Овечкина, ведь незьря ж его так любят в НХЛ, а игра у него чисто в силовой манере и ни на что больше он не способен

:D :D :D

При всем уважении к Морозову он никто по сравнению с Овечкиным :)

И последние ОИ показали, чей хоккей рулит. Очень наглядно показали :)

P.S. тока не надо начинать про глобальную теорию зоговора :D :D :D
15.12.10 - 12:57 #3976981
f0x
автофорумцы

> И последние ОИ показали, чей хоккей рулит. Очень наглядно показали smile.gif

всякое случается, это не показатель. есть одна школа, есть другая. можно спорить до усрачки ещё листов на 10ть
15.12.10 - 13:03 #3977000
VenNez
посетители

Веталь а как же 2 ЧМ которые канадцы нам всосали примерно тойже командой что на олимпийских играх? Или ты оптять будешь говорить что канадцы на них не играли и команду свою не собирали и т.д, мы вон уже вроде обсуждали это , когда ты заявил что все ЧМ и олимпийские игры это туфта для канадцев , а сборную они собирали только на суперсерии с СССР и опказывали там совю силу, но там то выяснилось что у тебя эпик феил и никого канадцы не уиграли )) Так что думаю обсуждать это смысла не имеет.
А по поводу ови, все же интересно как ты оцениваешь его игру на ЧМ в германии ?
15.12.10 - 13:06 #3977008
kedvig
падонок
автофорумцы

Всем ниадекватам, считающим, что Овечкин ничего не умеет кроме как толкаца к просмотру:

http://www.youtube.com/watch?v=rEFkRgTM4YM&feature=fvst

http://www.youtube.com/watch?v=Jg1ISw7nPVI&feature=fvst

Веталь а как же 2 ЧМ которые канадцы нам всосали примерно тойже командой что на олимпийских играх?

Да какой той же командой? :D

Вы ваще на ростеры смотрите команд? :D

А по поводу ови, все же интересно как ты оцениваешь его игру на ЧМ в германии ?

Игра у него не шла (не смотря на то, что он не мало забил голов). Для меня очевидно, что тренерский штаб НЕ МОЖЕТ использовать такого игрока. Тоже могу сказать про игру Ковальчука в Квебеке в 2008 году.
15.12.10 - 13:12 #3977026
VenNez
посетители

Ладно канадцев пока трогать не будем , но наша НЛХ сборная на последнем ЧМ проиграла кому ?, правельно чехам из КХЛ.
Ови забивал в основном слабым командам, с сильными командами у него не шло вообще, его однообразную манеру игры легко читали, а он не мог придумать ничего нового, да была ошибка тренера, надо было перевести ови в 4ое звено, а не давать ему половину всего матча играть.
Ну на ЧМ в 2008г как бы были основные точно - Хитли, Тэйвз, Стаал, Нэш, Сен Луи, да и в 2009 - Стивен Стэмкос, Мартен Сан-Луи (оба - "Тампа-Бэй"), Шэйн Доун, Мэттью Ломбарди (оба - "Финикс"), Дэни Хитли, Джейсон Спецца, Майк Фишер (все - "Оттава"), Шэйн Хоркофф ("Эдмонтон"), Дерек Рой ("Баффало"), Джеймс Нил ("Даллас") и Колби Армстронг ("Атланта").
15.12.10 - 13:19 #3977053
f0x
автофорумцы

ща кедвик что-нить сссгенерирует, ждём. жуём попкорн.
15.12.10 - 14:07 #3977199
kedvig
падонок
автофорумцы

А терь напиши состав Олимпийском сборной Канады :)

Из всех этих игроков в олимпийской сборной были тока Хитли, Тэйвс, Стаал и Нэш :)

Вратарская линия и большая часть защиты (кроме Данкана Кита, Дрю Даути и Ши Уэббера) этой сборной ваще на ЧМ последних лет не играла :) А это элита. Это так... на заметку ;)

На вот... посмотри как примитивно играют канацы :D и какие примитивные одинаковые голы они нам навтыкали :D

http://www.youtube.com/watch?v=f672OsM6_iY

Мэттью Ломбарди (оба - "Финикс")
Джеймс Нил ("Даллас")
Колби Армстронг ("Атланта")

Ты вобще знаешь что это за игроки? :D

Это вот если проводить параллели с КХЛ, то это такие игроки по значимости как Степанов, Евгений Фёдоров и Максим Рыбин :) Они конечно добротные игроки, но не уровня первой сборной :)

Учите матчасть:

Ростер сборной канады на ЧМ 2008:

Head coach: Ken Hitchcock

Goaltender
Mathieu Garon - Edmonton Oilers
Pascal Leclaire - Columbus Blue Jackets
Cam Ward - Carolina Hurricanes

Defence
Jay Bouwmeester - Florida Panthers
Brent Burns - Minnesota Wild
Mark Giordano - Dynamo Moscow
Mike Green - Washington Capitals
Dan Hamhuis - Nashville Predators
Ed Jovanovski - Phoenix Coyotes
Duncan Keith - Chicago Blackhawks
Steve Staios - Edmonton Oilers

Forward
Jason Chimera - Columbus Blue Jackets
Shane Doan - Phoenix Coyotes
Sam Gagner - Edmonton Oilers
Ryan Getzlaf - Anaheim Ducks
Dany Heatley - Ottawa Senators
Chris Kunitz - Anaheim Ducks
Jamal Mayers - St. Louis Blues
Rick Nash - Columbus Blue Jackets
Derek Roy - Buffalo Sabres
Patrick Sharp - Chicago Blackhawks
Jason Spezza - Ottawa Senators
Martin St. Louis - Tampa Bay Lightning
Eric Staal - Carolina Hurricanes
Jonathan Toews - Chicago Blackhawks

Ростер Сборной Канады на ЧМ 2009:

Head coach: Lindy Ruff

Goaltender
Josh Harding – Minnesota Wild
Chris Mason – St. Louis Blues
Dwayne Roloson – Edmonton Oilers

Defence
Braydon Coburn – Philadelphia Flyers
Drew Doughty – Los Angeles Kings
Dan Hamhuis – Nashville Predators
Joel Kwiatkowski – Severstal Cherepovets
Chris Phillips – Ottawa Senators
Luke Schenn – Toronto Maple Leafs
Shea Weber – Nashville Predators
Ian White – Toronto Maple Leafs
Marc-Édouard Vlasic – San Jose Sharks

Forward
Colby Armstrong – Atlanta Thrashers
Shane Doan © – Phoenix Coyotes
Mike Fisher – Ottawa Senators
Dany Heatley – Ottawa Senators
Shawn Horcoff – Edmonton Oilers
Matthew Lombardi – Phoenix Coyotes
James Neal – Dallas Stars
Derek Roy – Buffalo Sabres
Martin St. Louis – Tampa Bay Lightning
Jason Spezza – Ottawa Senators
Steven Stamkos – Tampa Bay Lightning
Scottie Upshall – Phoenix Coyotes
Travis Zajac – New Jersey Devils

И ростер сборной Канада на ОИ 2010:

G Martin Brodeur
G Marc-André Fleury
G Roberto Luongo
D Dan Boyle
D Drew Doughty
D Duncan Keith
D Scott Niedermayer – C
D Chris Pronger – A
D Brent Seabrook
D Shea Weber
F Patrice Bergeron
F Sidney Crosby – A
F Ryan Getzlaf
F Dany Heatley
F Jarome Iginla – A
F Patrick Marleau
F Brenden Morrow
F Rick Nash
F Mike Richards
F Corey Perry
F Eric Staal
F Joe Thornton
F Jonathan Toews

Жирным выделены игроки, которые попали в олимпийскую сборную Канады :)

Прямо таки "олимпийскую сборную" выносили на ЧМ 2008 и 2009 :D
15.12.10 - 14:10 #3977213
pan
спортсмены

"вы все ох%$ли" (с)
15.12.10 - 14:52 #3977336
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 291 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 302 [303] 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 314 315 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос