Про дрова как-то Незнан говорил и этому есть причины. Реальный хоккей - это постоянная смена составов. Мы же довольно бодро играем в начале, а в конце устаем и тормозим. Я бы тоже свои косяки поглядел, хотя и так их знаю. Вчера открыл для себя, что мы частенько идем лоб в лоб, т.е. нападающий бежит на защитника. Вчера попробовал бежать на свободное место и о чудо, так проще обводить. Жаль, что я вчера только на это обратил внимание.
Вадик по поводу твоих фишек - ты стал делать ложные замахи и работать плечами при обмане, это эффективно, вчера проверял. Вчерашний твой косяк, что ты раза три улетал за ворота с мячом из-за того, что скорость большую набирал. Такое было и раньше, но вчера бросилось в глаза.
Дима, по поводу торможения. Я научился тормозить именно на хоккее, теперь похрену на горки там всякие и торможение. Сухарь в свое время говорил, что тормозить на большой скорости можно только плугом. Параллелом можно научиться, но слишком много но, углы колес, шершавость асфальта. Приловчиться можно конечно, у меня получается на маленьких колесах, но на широко расставленных ногах. Сейчас плуг и его разновидности и конечно же поверслайд. Давай на следующей трене попробуем. Ниже садись, шире ноги, больше колени сгибать. Вот и все.
По поводу клюшек в колеса и по рукам - я отношусь спокойно, это борьба. Уверен, что никто этого специально не делает. Просто хочется дотянутся в последний момент и не всегда получается, но это не целенаправленный удар. Частенько в борьбе мне просто наступают на клюшку, я ее не всегда успеваю убрать. Ну что же бывает, это хоккей.
|