главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
kedvig
падонок
автофорумцы

ну мы и дрова... ))

:D

У Вадика появился ряд новых фишек и обыгрышей

я тож это заметил :) Серегу вчера пару рас чОтко обыграл ;)

а мне вчера понравилось. Почаще бы играть. С каждым днем ся уверенее чувствую. Правда выносливости не хватает :( Сдыхаю быстро. И катание никакое пля... :(

14.05.09 - 09:02 #2691219
iva
спортсмены

я тож это заметил smile.gif Серегу вчера пару рас чОтко обыграл wink.gif

У меня если что и появилось, то только в мыслях, так что не знаю что вы там вчера заметили.

Видео всем будет полезно посмотреть, увидите свою бакланскую технику )), я уже по себе целый список огрехов составил.

Цитата дня для защитника: "найди себе животное..." ))).
14.05.09 - 09:14 #2691263
kedvig
падонок
автофорумцы

Вадик, ты видео залить можешь на болванку? Я хочу посмотреть. Ибо со стороны лучше видно.

Кста, Вадик скинь мне сцылки на инет-магазины, где можно заказать коньки и всякую чепуху.
14.05.09 - 09:28 #2691298
Shilton
посетители

Да, многие из нас найдут у себя целую кучу косяков и недочетов. Работать еще и работать. Мне лично нужно с резким торможением что-то делать, не считая еще целой кучи элементов...А вот насчет того, что после Ростова добавилось спокойствия и уверенности я согласен. Особенно хочу отметить Сальватора. Вчера он был спокойный как удав и никаких "бабочек" не запустил. :)
14.05.09 - 09:32 #2691306
iva
спортсмены

Inlinewarehouse - временно не доставляют в Россию, по Америке - без проблем.
Hockeymonkey - есть нормальная опция по доставке в Россию, но пока никто не пробовал, могут быть нюансы.
Hockeygiant - доставка в Россию есть, но дорогая.
14.05.09 - 10:50 #2691515
Neznаn
спортсмены

Народ, я правда сожалею что так получилось.
Очень поздно вернулся с работы. На полчаса игры желания и сил ехать уже не было.
14.05.09 - 11:26 #2691580
DK--19
посетители

определённо после ростова другие "тараканы" в голове побежали))) да и скорости изменились в лучшую сторону,скажу за себя стал быстро уставать.Но в целом тренеровка получилась,мне понравилась! Незнан держись ещё пару тренеровок пропустишь,как раз я натренеруюсь и тебя на борт спехну :D , тока пасмарю записи видео что наделали , наверняка что то нетак было,на себе чувствовал,мог играть намного лучше...!а Стефан стал "буянить" ... помню убегал а он меня клюшкой сзади в колёса..."стой фашист..."))
14.05.09 - 13:17 #2691780
pan
спортсмены

Про дрова как-то Незнан говорил и этому есть причины. Реальный хоккей - это постоянная смена составов. Мы же довольно бодро играем в начале, а в конце устаем и тормозим.
Я бы тоже свои косяки поглядел, хотя и так их знаю. Вчера открыл для себя, что мы частенько идем лоб в лоб, т.е. нападающий бежит на защитника. Вчера попробовал бежать на свободное место и о чудо, так проще обводить. Жаль, что я вчера только на это обратил внимание.

Вадик по поводу твоих фишек - ты стал делать ложные замахи и работать плечами при обмане, это эффективно, вчера проверял. Вчерашний твой косяк, что ты раза три улетал за ворота с мячом из-за того, что скорость большую набирал. Такое было и раньше, но вчера бросилось в глаза.

Дима, по поводу торможения. Я научился тормозить именно на хоккее, теперь похрену на горки там всякие и торможение. Сухарь в свое время говорил, что тормозить на большой скорости можно только плугом. Параллелом можно научиться, но слишком много но, углы колес, шершавость асфальта. Приловчиться можно конечно, у меня получается на маленьких колесах, но на широко расставленных ногах. Сейчас плуг и его разновидности и конечно же поверслайд. Давай на следующей трене попробуем. Ниже садись, шире ноги, больше колени сгибать. Вот и все.

По поводу клюшек в колеса и по рукам - я отношусь спокойно, это борьба. Уверен, что никто этого специально не делает. Просто хочется дотянутся в последний момент и не всегда получается, но это не целенаправленный удар. Частенько в борьбе мне просто наступают на клюшку, я ее не всегда успеваю убрать. Ну что же бывает, это хоккей.

14.05.09 - 13:43 #2691837
Shilton
посетители

Паша, с радостью потренирую этот вариант торможения. Правда, есть ньюансы из-за старой спорт.травмы на левой ноге. Поэтому подсознательно резко не торможу.
14.05.09 - 14:22 #2691929
Salvator
посетители

а я еще могу парочку торможений интересных подсказать :D
14.05.09 - 14:29 #2691953
iva
спортсмены

Вадик по поводу твоих фишек - ты стал делать ложные замахи и работать плечами при обмане, это эффективно, вчера проверял.

Это не Ростов, это просмотр хоккея.

Вчерашний твой косяк, что ты раза три улетал за ворота с мячом из-за того, что скорость большую набирал. Такое было и раньше, но вчера бросилось в глаза.

Да как сказать, это в целом не косяк, посмотришь на видео как я несколько раз от ворот до ворот вас всех объехал и вышел практически на булит, само собой что после броска я уже оттормозиться перед воротами не успеваю.

Про дрова как-то Незнан говорил и этому есть причины. Реальный хоккей - это постоянная смена составов. Мы же довольно бодро играем в начале, а в конце устаем и тормозим.

Я не про это, даже на максимальных скоростях мы ездим медленно.
14.05.09 - 14:46 #2692001
kedvig
падонок
автофорумцы

Вчерашний твой косяк, что ты раза три улетал за ворота с мячом из-за того, что скорость большую набирал.

а я думаю это от того шо пас некому отдать...
Ведь у нас вчера состав был: 2 старожила и 2 новичка.

Ибо мы с Олегом пока еще слабаки в комбинационном хоккее и позицию правильную не занимаем. А это ипать как важно.
14.05.09 - 14:47 #2692002
pan
спортсмены

"вышел практически на булит, само собой что после броска " я не про удачные проходы, а про неудачные.

"а я думаю это от того шо пас некому отдать..." да, это одна из причин. Но как говорит Великий Незнан ... нужно остановиться и дать пас назад.

"даже на максимальных скоростях мы ездим медленно. "

Думаю это очень субъективно и так кажется. Я вспоминаю, когда Сидор или ты набираете скорость и чо, медленно? Не думаю, что в настоящем хоккее скорость больше, чем у вас. Говорю же, устаем и начинаем ползать.

14.05.09 - 15:28 #2692085
iva
спортсмены

Я был бы богом если бы все проходы были удачными, это нормально. Вспомни хоккей, послу булита игрок не остается на пятачке, он само собой проезжает дальше.

Но как говорит Великий Незнан ... нужно остановиться и дать пас назад.

Да без базару, я с этой целью ворота и объезжал раза три, но за это время даже на горизонте никто не появился кроме защиты противника ))). Тут ничего не поделаешь, пацаны пока медленно ездят и когда Денис стоял на воротах или в защите, то рассчитывать на Олега или Виталика можно было далеко не каждый раз.
Если бы вся команда была одного уровня, то всегда был бы вариант паса поперек при таких проходах, а так понятно, что половина моментов сливалась из-за отсутствия оппонентов, т.е. забить мог только я сам. Ждать в такой ситуации пока народ наконец-то подъедет, дать пас назад Олегу или Виталику, чтобы мяч прошел мимо, а Серега один уехал в контратаку, было бы глупо (посмотришь на камере как вы подарили мне несколько таких моментов).

Тактика команды со слабыми игроками (как было у нас вчера) - убежать быстро в контратаку, воспользовавшись отсутствием защитников, а не позиционное нападение на которое мы просто были неспособны (пас не принят и контратака), а вот вы могли себе позволить разыгрывать позиционно, давать пасы назад и ждать у ворот пока подъедут остальные, т.к. все игроки были опытными.
14.05.09 - 15:46 #2692129
Salvator
посетители

а у мя верхние поллица болят:)
14.05.09 - 16:55 #2692289
Stefan
посетители

я тоже заметил как Ден прибавил, и катание и скорость рук, именно поэтому я тогда не успел за мячем когда мы боролись за него у края площадки, он оказался быстрее чем я ожидал, так что моя клюшка воткнулась в пятку уже убегающему Дену, я кстати сразу прекратил атаковать и начал извиняться, потому что знаю как неприятно это должно было ощущаться. Однако это хоккей, правильно говорит Пан, и я постоянно повторяю, ненамеренно может произойти что угодно, надо это понимать, ну и, естественно, стараться не злиться на виновного, а ему в свою очередь сразу извиниться и признать что маленько сплоховал. Кстати, не всегда четко ясно кто виноват при столкновениях, например в штатах обычно игроки извиняются первым делом и интересуются все ли в порядке с другим, а не наезжают и выясняют кто больше ступил.

уже сказано не раз, уровень катания новичкам поднимать надо первым делом, и делать это не во время игры. Дополнительно нужно тренироваться, отрабатывать резкие повороты, стопы, разворты, это очень важно для существенного повышения уровня игры
14.05.09 - 20:41 #2692613
iva
спортсмены

Я человек горячий и когда воткнут раза три подряд по ногам, а не в мяч, то я начинаю возмущаться, хотя если бы не на горячую голову, то я бы промолчал. Т.е. по факту я ни на кого зла не держу, понятно что это игровые моменты и я сам бываю так же не прав.
Мы когда вчера остались втроем, Шура подумала, что мы ссоримся и ушла ))), я потом ей сказал, что это не ссора, это эмоциональное обсуждение ).
С другой стороны я против проявления максимальной агрессии в игре, особенно где это ничего не решает, я насчет этого вчера и возмущался. Т.е. если есть угроза ударить человека и нанести травму, я предпочитаю уступить в этом моменте. Я редко атакую на полную катушку, чаще когда разозлюсь или как на соревнованиях когда важно было выиграть в каждом моменте.
14.05.09 - 22:27 #2692825
Stefan
посетители

забавна реакция Шуры на наше общение ), я уверен что так начинает думать большинство новичков или зрителей которые смотрят на нашу игру впервые, особенно в самые эмоциональные её моменты. Поэтому, я думаю это уже замечено, я стараюсь новичков сразу предупреждать что во время игры возможны довольно резкие высказывания и ругань.
Однако я это все равно называю игровыми моментами, ведь игра частенько наколяется эмоционально, ведь это спорт, а спорт предполагает соревновательный дух, со всеми вытекающими последствиями) Опять же, после игры я стараюсь повториться что то, что происходит в игре не имеет ничего личного, я это повторяю уже много лет и надеюсь что новички это слышат и делают соответствующие выводы. Обижаться не надо, единственное к чему это должно подталкивать, так это к желанию самосовершенствоваться в катании, владении клюшкой и видении поля.

Абсолютно верно что наши товарищеские матчи не должны нести агрессию и откровенную грубость, и я не думаю что кто-либо делает это немеренно. По моим наблюдениям большинство жестких контактов происходит из-за повышения уровня и скорости наших "старичков" Если раньше я мог спокойно выколупать мяч у кого-то в ногах и умчаться с ним, объехать или обвести почти любого с мячем или без, то теперь достойное сопротивление не позволет этого сделать, а в борьбе похожих по уровню игроков естественны более жесткие стычки, даже просто из-за того что вместе среагировали на отскочивший мяч и вместе к нему ринулись, вот и получается иногда "full body contact" :)

15.05.09 - 08:44 #2693351
pan
спортсмены

Самый прикол, что все эти разговоры повторяются от игры к игре, за последние года три вы не сказали друг другу ничего нового. Все все прекрасно понимают и знают. Вот это прикольно. Сценарий развития событий тоже примерно один :-) Поэтому я к этому отношусь всегда очень спокойно :-) Лишь бы драться не начали.

Сколько играл в футбол, хоккей. ВСЕГДА народ превращается в зверей на площадке, а после игры все опять успокаиваются.

15.05.09 - 09:38 #2693498
iva
спортсмены

Самый прикол, что все эти разговоры повторяются от игры к игре, за последние года три вы не сказали друг другу ничего нового. Все все прекрасно понимают и знают.
,
В целом - да )), но остановится почему-то не всегда получается.

Записал 3 болванки в DVD формате, завтра принесу.

2Pan, у а тебя широкоугольной насадки к камере нет? Может завтра повторим запись?
15.05.09 - 10:00 #2693551
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос