Мне сегодня понравилась игра Антона, я по крайней мере могу его сзади оставить одного и помогать нападающим. С Сали сегодня было очково очень, уж не знаю Веталь, где ты там углядел стабильность, но Салли пока совсем зеленый, ни мяч остановить, не пас дать. В общем тренироваться еще и тренироваться.
По поводу связки Незнан и Сидор - круто блин, реально скоты быстрые. Я сегодня один раз только выпихал Незнана с пятака, все остальное время - тупил, надо это прекращать и играть корпусом на пятаке, как Морячок. Уж сколько говорили, но блин, на практике об этом просто забываешь.
Незнан сегодня чета тупил в выходах, думаю не в Вовке даже дело, а он просто сам чуть не успевал обработать.
Димка, как обычно, накручивал там всех, слишком много и не нужно. Сереги, как обычно. Единственная просьба ко всем нашим была такая, если забились в угол - давайте быстрый пас чуть назад, мне и я сразу буду бить в ворота. Попаду, не попаду это второй вопрос, но блин с отбоя можно будет забивать. Просто раз десять было, когда я стою лицом к воротам, могу ударить, а Димка спиной например. Вместо того, чтобы дать мне пас начинает мутить сам. Это просто лишнее.
Веталя сегодня пару раз приложил круто. Веталь, ты уж прости меня, я не со зла, просто ты то на ногу мою наедешь, то в плечо. :-)
Мексике нужно делать одно клевое упражнение - брать мяч и кататься с ним вокру препятствий, с ведением. Просто правда, иногда тебе нужно просто взять мяч и покататься с ним, скажем развернуться и уехать за ворота. Ты же, как простой русский Ваня, лезешь вперед на танки. Надо хитрее быть :-)
Все остальные сыграли ровно, как обычно. Коля не перестает удивлять, сегодня я понял, что с Колей играть не сложно, но очень неудобно, т.к. у него руки длинные и клюшечку он держит жестко если надо. Ему бы технику владения мячем подточить и было бы клево.
По поводу своей игры ... ну как обычно, где то накосячил, но в принципе нормально. Я сейчас похудел килограм на 5, плюс в зал не хожу, подсдулся немного. Мне было относительно легко бегать.
|