на примере сегодняшней игры, и я не говорю что все так играют в защите, но то что было :-- те ребята, которые обороняли ворота КАТАЮТСЯ В ОБОРОНЕ НЕ ТУДА И ДУМАЮТ НЕПРАИЛЬНО, по моему мнению в стороне остался Серёга моряк ибо его действия заставили меня радоваться сегодня), да простят меня остальные что не похвалил :) . у Серёги навык "понимание защиты" прокачен до нужного левела, как и у некоторых :) , и моё мнение нужен чел который будет наставлять!!! тобиж рисовать красивыми цветными карандашеками или мелками круглешки на досточке: ТЫ едишь сюда и стоишь тут....и прочее...(ну что неоднократно говорил Вадим) НО никто не хочет этим заниматься, опять же моё мнение, потому что в основном народ приходит на игру как на хобби поиграть расслабиться и забыть, не делая никакого анализа и выводов для дальнейшей лучшей своей игры, чтобы сделать себя лучше.... и думать как КОМАНДНЫЙ игрок! надо бы ВСЕМ делать выводы, если хотим достичь хорошей, динамичной, хоккейной КОМАНДНОЙ ИГРЫ! объясню почему у меня такая возбудимость.....всё очень просто - Я ПЕРЕЖИВАЮ ЗА БУДУЩЕЕ КОМАНДЫ "Шторм"))) мы же одни такие в Новороссийске! ура! ту Сидор! и по поводу отобрать у своего вратаря из под ловушки мячик с убеждением "это хорошо для нас, потому что ты не успевал ", и убежать поскорее в атаку с мыслями "потому что я быстро...я успею..." скажу вот что - если ты оказался в роли защитника ,КАСАЕТСЯ ВСЕХ, стоишь на пятаке, ты просто ОБЯЗАН держать палку противника РАЗ, не давать нападу тыкать вратаря ( тем более давать добивать его по рукам) ДВА, ибо по скольку, ты неожиданно для себя оказался вдруг защитой -будь непроходимой стенкой и никого не пускай себе за спину!( кто истинный защитник киньте в меня печенюшкой если я неправ :) ) (Саша ты делаешь всё правильно за исключением я не согласен с выбиванием из ловушки мячика)
да и, понимая наших любимых вратарей, давайте все вместе возьмёмся за проблему стационарного размещения ворот... (очень ездят!) всего то нужн каловорот как сказал Вэн и две парочки штырей на ворота, ну и ещё раз продумать как лучше это сделать. Хоть я и первый раз вышел в ворота знаете : ВИДНО ВСЮ ИГРУ по другому!!! Вэн в чём я не прав?!
ps^ нужно меняться !рисовать всё на доске ! ps^2 нужно не возмущаться "почему он спорит", а анализировать ситуацию всем. СПОКОЙНО!
ps#3 Вовка запиши мне видосы что касается вратарей их техники, какие у тебя есть полезные, я буду заниматься, и стану лучшим кипером))) ps%5 с дебютом меня :)
..ну..дАвАйте троли...бейте.... :)) |