Пожалуй и я напишу свои мысли по поводу вчерашней игры.
Ну что сразу порадовало так это то, что опять пришло 17 человек (правда из них всего один вратарь). Играть в 2 звена это мегазачотно!
Есть предложение, что если на игру приходит тока один кипер, то менять его со "шторой" каждые 30 минут. Ну чтоб обе команды имели возможность ззабивать живому голкиперу. "Штора" терь у меня (спасибо Паше).
Ну а терь про игру.
"Белые". Ну мы поначалу поделись внутри команды не правильно. В составе было 3 игрока, скилы которых чуть хуже чем у астальныхи нужно было как то их раскидать. В итоге мы их разбили на разные звенья и к сожалению игры не получилось ни у одного звена, ни у другого :( Ни паса, ни двидения, защита слабо помоглала нападению, да хуля там грить порой из зоны своей не могли нормально выйти... Потом в перерыве посоветовались и решили сделать одно мощное звено, а второе мясное :) чекинг лайн так сказать во главе с Лёхой. И дело пошло!
У нашего звена (Дэн-Игорь-напады, я-Вадик-защи) игра неплохо шла. Отлично понимали друг друга, хорошо двигались (ну пока силы были), порой зажимали красных в зоне. Если нужно было, страховали друг друга. Вобще игра шла тада када мы играли широко и шли в атаку всем звеном (то чего требовали от защей с самого начала). Игорь забил наверно чуть ли не половину наших голов :) и еще стока же наверно не забил :) Хотя в начале матча передерживал мяч, возясь у борта и пытаясь обыграть всю команду.
Залог успеха - быстрый пас. На этой поляне особо не повозишь шарик...
Када мясных соединили в чекинг лайн они почему то начали играть так как это мы от них требовали в самом начале (но в самом начале они этого не делали) :blink: Защитники помогали нападающим, в чужой зоне, сзади тож отбивались неплохо, старались блокировать броски.
Главный их козырь - противник не знает чо от них ждать B)
Из нашей команды хотел бы отдельно сказать про Антона. Вчера очень правильно действовал в защите (отлично выбирая позицию и хорошо играя клюшкой) и во время и правильно подключался к атаке. Молодец хуле! И кста, не парься, что от тя влетело 2 мача в наши ворота. Это галимые рикошеты и ты делал всю правильно, стараясь блокировать бросок или пас поперек нашей зоны. Просто - это рикошет и от него никто не застрахован.
Ну, а красные... а чо про них писать? создали се дрим-тим и радовались блин :) Все сыграли хорошо и ровно. Блокировки Шилотна - эта пять! :)
Ну и на последок обращение к мексиканцу.
Я не против силовой борьбы. Я даж за нее. Но силовой борьбы ПО ПРАВИЛАМ. Если п ты меня поймал в корпус спереди или сбоку (в плечо) - это одно. Это нормальный хит. Я никада ни на кого не обижаюсь, если меня кто то хитанул (специально или не специально), но если это по правилам. Но то шо ты сделал вчера (силовой прием со спины), када я стоял к те спиной и мордой к борту - это называется "мексиканец хочет получить песды" или "мексиканец нарываеца на неприятности". Если п я уебался в борт, я б полез п%$&ица таворот. А если п ты засцал и не стал бы со мной п%$&ица, то я п тя ловил всю игру на поле...
Ну я думаю ты всё понял и не будешь так больше делать. :hshk:
|