главная форум чат фотогалерея ресурсы новости календарь игротека поиск почта

Страницы: (366) « Первая ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ...  Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) ответить | новая тема | опрос

> Стрит-Хоккей, Игры, сборы, обсуждения
Josh
хомячег
спортсмены

Мексиканец сегодня забил походу больше всех)))))

фигово играть с одним вратарем((((

05.11.10 - 00:27 #3876534
pan
спортсмены

Фигово - не то слово.
06.11.10 - 01:06 #3878286
f0x
автофорумцы

вроде на завтра не плохой прогноз! ждёмс кедвикамтсасмса инфо B)
06.11.10 - 13:47 #3878922
kedvig
падонок
автофорумцы

ХОККЕЙ В 12:00 НА ПЛОЩАДКЕ
07.11.10 - 09:12 #3880249
Bymexico
посетители

буду первым и тупо апну темку!!! ;)
07.11.10 - 19:29 #3881209
pan
спортсмены

Че это было сегодня?
07.11.10 - 19:45 #3881255
Bymexico   
посетители

Че это было сегодня? 

?!?!?!

кста кеглик есть предположение что когда мексика рядом то ты уже невольно падаешь... ;)
2сидор Чува честно сорри искренне за толчок :blink:
жить в страхе от твоей мести Ужоснах :o :o :o
07.11.10 - 19:54 #3881284
kedvig
падонок
автофорумцы

QUOTE (pan @ 07.11.10 - 20:45)
Че это было сегодня?

А чо не так то было? :) Я лично очень доволен игрой!

Кста седня не было тока Дэна. Радует, что пришло столько народа и удалось поиграть целыми звеньями (ну почти целыми).

Хоть мы (ну пока я был красным :) ) и проигрывали, но всё равно игра нравилась. Я для себя седня тренил открывания, выкатывание в пустые зоны, быстрый пас, игру на пятаке, быстрое перемещение в зоне противника (всего этого мне обычно не хватало), поддержку атаки када был защем (правда бля возвращаца в свою зону не всегда успевал :( ). Вроде нормально получалось (о чом говорило большое количество опасных моментов када я был на острие). Конечно большое спасибо патнерам за такие моменты. Но правда бля реализация... <_<

Ну и ОЧЕНЬ понравилось то как мы заиграли после того как перетасовали звения (у красных). По крайней мере наше звено (Стефан, Врат, Йа и Шилтон) играло чень живо, широко и что самое имхо главное ИСПОЛЬЗУЯ ВСЮ ЧЕТВЕРКУ с частой игрой через дом. Порой мы просто давили белых. Такого ацкого штурма я не припомню если честна :) Но и это показало, что некотоым людям всёж нужно играть в паре или в одном звене. Вот ХЗ почему, но у меня очень хорошо получается взаимодействовать с Шилотоном, Пашей, Серегой-моряком и достаточно неплохо с Вадиком.

Вот выхожу в паре с Шилтоном и я знаю где он и что от меня ждет. Тож самое с Пашей и Серегой. Ну и с Вадиком в принципе в атаке тож понимаю чо он будет делать и как (ну так как он больше плэймекором выступает).

И чего сегодня имхо красным в начале не хватало - это "первого паса", быстрого перехода от обороны в нападение (несколько раз промедление стоило очень опасных выкатов 2 в 1).

И када к белым перешол тож вроде нормально получалось взаимодействовать с Сидором, Серегой-моряком и Игорем (ну с Пашей у нас по умолчанию хорошее взаимопонимание). Порадовала очень спокойная и уверенная игра Паши, который отлично начинал атаки, выдавая очень удобные и своевременные передачи. Ну про Сидора чо писать? :) На уровне как обычно! Правда я седня зачастую не успевал за ним в атаке (сдох я в конце уже совсем :( )

Еще отмечу игру Сереги-моряка. Это помоему самый неуступчивый игрок из всех. На пятак пролесть када они играет песдец сложна <_<

Ну и новички. Все седня сыграли хорошо!

Антон растет очень неплохо! Катание ему конечно мешает, но работа руками очень уверенна. Не боится свих действий, иногда обыгрыает, неплохо выбирает позицию в защите ну и награда гол в контратаке :)

Мексиканец. Заиграл по уверенне и по жосче в защите, чего раньше не хватало! Молодец! Идешь в правильном направлении. Те теперь нужно поднатоскать игру клюшкой и будет еще лучше. Именно хорошего точного паса те пока не хватает. Но по крайней мере седня хорошо играли сзади и давал правильные передачи.

Фокс. Всё увереннее и уверенее играешь. По немногу, но прогресс есть. Это самое главное. Нет сумбура, что говорит тож о уверенности. Пока не хатает катания и скиллов работы с клюшкой. Но гол тем не менее забил :)

Ну и вратари.

Вэн седня сыграл очень неплохо (хотя бабчку всёж запустил :) ). А в целом конечно, то што седня белые долго не пропускали была его заслуга в большей мере.

Сали. Ну Сали седня сыграл конечно не лучшым образом, но в БОЛЬШИНСТВЕ случаев пропущенный гол была не его вина. Красные седня играли в защите ужасно. Тока выходов 3 в 0 было штуки 3-4. Про 2 в 1 я уже молчу. О чем еще тут можн говорить??? На тебе тока те 3 или 4 (помоему их стока было) бабочки с дальних дистанций в "домик". Это помоему всё от того, что ты стоял не в стойке и клюшка была не "между ног". Стояла бы там клюшка и всё было б гуд ;)

Ну и конечно что же самый великий вратать Незнан по прозвищу непробиваемая стена B) При одном его виде в раме нападающие забывают где они находятся и в какой ваще вид спорта играют :ph34r:

Вот и я не смог ему забить -_-
07.11.10 - 22:00 #3881612
pan
спортсмены

Саллиных голов сегодня было ну парочку наверное, все остальное - пропаривание защиты.

Мне сегодня понравилась игра Антона, он уже совсем ни как новичок играет, Игорь сегодня немлохо "мудился" :-), что приносило плоды свои. Серега моряк вообще молоток, здоровья море и как на пятаке работает - всем бы так.

Про Сидора и Незнана нехрен говорить, я опять видел то, что видел на позапрошлом турнире в Павловской - быстрая атака, разрывающая противника :-) Жаль, что длилось это только в начале.

Фоксу надо лучше стоять на ногах и играть жестче, клюшку держать тоже жестче. Фил, тебе надо еще физику рук качать, запишись в зал или дома отжимайся, да гантели тягай.

Я на самом деле прекрасно понимаю сегодняшний прокол красных, как ни крути, но Сидор с Незнаном(пока он не устал) реально быстрые игроки и мне, как защитнику часто сложно их держать, я не успеваю ни думать, ни шевелиться, как они. Поэтому красные были в атаке, а защитники тупо не успевали их крыть. Наверное как-то так.

Веталь, ты сегодня валился, как никогда. Особенно охрененное падение возле ворот красных, когда ты уже белый был. На пустом месте.
Но как говорил Сидор, даже в падении Веталь дает хорошие пасы.

Мне игра сегодня понравилась своей динамикой, порубились хорошо.

Жаль, что после перехода игры на 4 полевых я почти перестал забивать, как-то все больше в защите толкусь. Это немного расстраивает, но это целиком мои проблемы, буду их решать.
07.11.10 - 22:50 #3881746
VenNez
посетители

Я чето после смены вратарей перестал стоять,уже усатл а мотивация пропала куда-то, этому яркий пример был когда Вадик бросал а я стоял облокотившись, и мне чето уже совсем не хотелось даже в стойку вставать не то чтоб отбивать. Считаю что игру надо было останавливать как раз когда ушел сали))
А вообще седня очень зачетная игра получилась, все молодцы, сали отдельный респект , я бы с такой защитой уже давно орал на всех матом и кидался бы в них клюшкой , ну и обязательно накричал бы на Пашу )))) Все-таки круто когда столько народу приходит, вот каждый раз бы так.
07.11.10 - 23:23 #3881851
iva
спортсмены

этому яркий пример был когда Вадик бросал а я стоял облокотившись

Я поэтому и не бросил толком, я не понял играем мы или игру остановили.
08.11.10 - 09:00 #3882412
f0x
автофорумцы

короче про мои ноги вчера... эт пистец был, вчера местами практически погибал. загадка была разгадана после игры, короче оказывается играл больной и с температурой... :unsure:
08.11.10 - 09:35 #3882495
kedvig
падонок
автофорумцы

Веталь, ты сегодня валился, как никогда.

Та под конец уже просто сил не было совсем, но из борьбы старался не выключаться. Не каждый раз на игру приходит 17 человек :)

Жаль, что после перехода игры на 4 полевых я почти перестал забивать, как-то все больше в защите толкусь.

Ну просто те нужно почаще поддерживать нападение. Вчера конечно больше играли в вашей зоне, давление было не слабое на ворота, поэтому приходилось вам прижиматься к воротам. Но свою банку ты вчера забил ;)
08.11.10 - 09:59 #3882547
VenNez
посетители

Паша забил мега гол, вообщем то вчера много было очень класных голов на любой вкус ))
08.11.10 - 10:14 #3882581
pan
спортсмены

Незнан дал мне мега пас, а я случайно в ворота попал :-)

08.11.10 - 12:08 #3882807
Josh
хомячег
спортсмены

как насчет общего просмотра хоккея в четверг? Финляндия-Россия)!
09.11.10 - 08:16 #3884953
kedvig
падонок
автофорумцы

Я на евротуре отлично засыпаю... -_-
09.11.10 - 09:08 #3885044
f0x
автофорумцы

за, надеюсь токо ангина отпустит к этому времени
09.11.10 - 12:50 #3885650
iva
спортсмены

Народ, ни у кого случайно нет автомобильного телика на день?
09.11.10 - 16:49 #3886315
kedvig
падонок
автофорумцы

Куда то уезжаешь и боишься пропустить "Папины дочки"?
09.11.10 - 17:10 #3886383
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic OptionsСтраницы: (366) « Первая ... 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 278 279 [280] 281 282 283 284 285 286 287 288 289 290 291 292 ...  Последняя » ответить | новая тема | опрос