Саллиных голов сегодня было ну парочку наверное, все остальное - пропаривание защиты.
Мне сегодня понравилась игра Антона, он уже совсем ни как новичок играет, Игорь сегодня немлохо "мудился" :-), что приносило плоды свои. Серега моряк вообще молоток, здоровья море и как на пятаке работает - всем бы так.
Про Сидора и Незнана нехрен говорить, я опять видел то, что видел на позапрошлом турнире в Павловской - быстрая атака, разрывающая противника :-) Жаль, что длилось это только в начале.
Фоксу надо лучше стоять на ногах и играть жестче, клюшку держать тоже жестче. Фил, тебе надо еще физику рук качать, запишись в зал или дома отжимайся, да гантели тягай.
Я на самом деле прекрасно понимаю сегодняшний прокол красных, как ни крути, но Сидор с Незнаном(пока он не устал) реально быстрые игроки и мне, как защитнику часто сложно их держать, я не успеваю ни думать, ни шевелиться, как они. Поэтому красные были в атаке, а защитники тупо не успевали их крыть. Наверное как-то так.
Веталь, ты сегодня валился, как никогда. Особенно охрененное падение возле ворот красных, когда ты уже белый был. На пустом месте. Но как говорил Сидор, даже в падении Веталь дает хорошие пасы.
Мне игра сегодня понравилась своей динамикой, порубились хорошо.
Жаль, что после перехода игры на 4 полевых я почти перестал забивать, как-то все больше в защите толкусь. Это немного расстраивает, но это целиком мои проблемы, буду их решать. |